ID работы: 6156951

Бета-тестер

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2056
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2056 Нравится 717 Отзывы 640 В сборник Скачать

Глава о... чём-то

Настройки текста
      – И всё-таки, сила Любви – превыше всего, – оскалившись, я откинулся на спинку скамейки в парке, куда мы забрели после того, как всласть насладились видом того, как несчастные демоны пытались победить единственного в своем роде расово-верного ангела.              – Садист, – отметила Й’туа, удобно устроившись у меня на коленях и потягивая лимонад из трубочки. – Мог бы сразу его отозвать.              – И лишить себя такого захватывающего зрелища? – я удивленно приподнял бровь. – Что ты несешь, женщина?              – У неё в руках лимонад, – тихо отметила Асия, сидевшая рядом.              – Это образное выражение… хотя забей, – махнув на это рукой, я потянулся, хрустнув спиной. – И что у нас дальше по планам?              – Это ты у нас спрашиваешь? – неко, сожалением отметив, что лимонад кончился, бросила его в ближайшую урну и по-хозяйски откинулась мне на грудь. Положив ей руку на голову, начал почесывать девушке затылок, от чего та прикрыла глаза и издала довольный стон.              – Ну, у меня планов нет абсолютно.              – А как же гарем? – лениво поинтересовалась Й’туа, слегка елозя бедрами и заставляя меня немного напрячься.              – Да и черт ты с ним, к чему мне на нём так концентрироваться. Временных рамок нет, награды или штрафа тоже. Так что можно положить толстый и длинный…              От очередного движения неко, я подавился словами. Та, хоть я и не видел, но сто процентов сидела с лукавой ухмылкой.              – Чем же? – вопрос был озвучен настолько невинным голосом, что я даже засомневался. Но вспомнив, как говорится, ху из ху, ответил:              – То, на чем ты сидишь.              – Неужели? – хмыкнула Й’туа и, слегка приподнявшись, пощупала рукой возникший бугор в районе моей промежности. – Ну, не знаю, насколько он толстый и длинный, но что-то там есть?              – Ты нарываешься, – медленно протянул.              – Напугал, напугал, – хихикнула Й’туа.              Неожиданно, раздался урчащий звук. Повернув голову, я посмотрел на слегка покрасневшую Асию. Монашка, а точнее – уже служанка, смутившись, пробормотала:              – Есть хочется.              – Точно, – я хлопнул кулаком по ладони. – Нужно зайти в продуктовый и набрать продуктов.              – Неужели сегодня будет вкусный ужин, – радостно воскликнула Й’туа, проворно залезая мне на шею, как только я встал. – Я уже жажду…              – Смотри, растолстеешь, кто тебя возьмет? – усмехнулся.              – Ты забыл добавить «в жены», – меня слегка дернули за отросшие волосы.              – Нет, я сказал то, что имел в виду, – после этих слов, мне прилетело по голове уже кулаком, а со стороны Й’туа слышалось оскорбленное молчание. Не знаю, как это возможно, но она умудрялась молчать так, что я даже чувствовал толику вины. Или это было желание поесть? Кто знает…              

* * *

      

      Когда девушки поели и улеглись спать, я по-тихому покинул квартиру и вышел на улицу. Хотелось немного прогуляться.              Так сказать, придаться размышлениям. А как герой, я обязан это делать при свете луны, с наиболее пафосным выражением лица. Жаль нет какой-то печальной музыки на фоне. Так, чтобы сто процентов войти в образ.              И что за вопрос у меня на повестке дня? А всё тот же самый.              Продолжать играться или уже начать по полной программе отрываться, не смотря на выдуманные ограничения? Быть Марти Сью или не быть….              Вот в чем вопрос.              Если рассматривать причины, то, наверное, самой главной будет то, что когда-то я искренне не любил таких персонажей. Которые заранее сильнее всех и каждого, так сказать, с плевка выносят главных гадов и прочую живность.              Именно поэтому, я до сих пор старательно изображаю из себя невесть кого… Так может мне сбросить с себя ярмо героя сёнена и стать…              – О, свежее мясо! – в следующий момент, мне пришлось скакнуть на пару метров назад, уклоняясь от атаки… щупальца? Оглядевшись, понял, что за время своих размышлений, забрел в район заброшенных складов.              Принюхался. Чем-то повеяло знакомым. Кажется, третьесортными штампами!              – Слушай, нехорошо так нагло плагиатить чужие фразы, – я повернулся в сторону неожиданно возникшего противника. Им оказалось нечто, имеющее верх женского тела и низ…э-э-э… слизня, из которого вылезало с десяток щупалец.              – Мечта любителей тентаклей просто, – хмыкнул.              – Что ты несешь, человечишка? Совсем от страха голову потерял? – это нечто подползло ближе и вновь нанесло атаку уже двумя щупальцами.              Схватив их руками, в буквально смысле, намотал их на ладони и, рывком, притянул к себе этого недо-демона.              – Слушай ты, – в следующий момент, я сжал её шею, заставляя девушку захрипеть. – Ты хоть понимаешь, что за момент посмела испортить? Это же легендарное клише, когда герой начинает переосмысливать свои жизненные ценности, ставить перед собой новые цели и ориентиры, когда он снимает с глаз розовые очки или черные, в зависимости от ситуации. Когда он перестает быть просто героем, а становится крутым героем!              – Сума…сшедший… – прохрипела демон. Вздохнув, с размаху швырнул её в стену какого-то склада, оставив там вмятину. Скачок и я рядом с ней, ставлю ногу на грудь и вминаю в асфальт.              – Не убивай….              Почесав ухо слегка склонил голову.              – Я бы, конечно, мог не отправлять тебя на перерождение, но…. У тебя нету того, что дало бы мне стимул отказаться. Понимаешь, родная, я парень, в самом расцвете сил, кровь горячая, приливает не к тому месту. А у тебя, вместо ног – какая-то хрень. Я не настолько извращенец, чтобы долбить слизь. Рот? У тебя там зубы, похлеще, чем у акулы. А проверять свой орган на прочность тоже особо не горит. А пайзури меня не удовлетворит. Да и ждет меня одна симпатичная неко, которую я скоро разведу на красивый половой акт.        Поэтому… сильвуспле…              Подняв ногу повторно, с силой опустил её на голову демону. Хруст.              – Эх, а какой момент мог быть. Можно даже было пафоса добавить…. вечно девушки все портят.              Вздохнув, щелчком пальцев поджег труп недавней противницы и отправился в сторону бара, лечить свои нервы. Вот не дадут почувствовать себя как все нормальные главные герои.              На ходу, начал напевать себе под нос:              «Далеко-о-о , далеко-о-о,       В дальние-дальние страны.       Далеко-о-о , далеко-о-о,       Я уеду лечить свои раны.       Все решено:       Мама, я МС!       Папа, я МС!       Можете просто промолчать,       Можете злиться или беситься.       Мне на это наплевать!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.