ID работы: 6156951

Бета-тестер

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2056
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2056 Нравится 717 Отзывы 640 В сборник Скачать

Глава о рейтинговых играх, вступительная

Настройки текста
Й’туа задумчиво смотрел на парня, который грызя кончик карандаша, что писал в блокноте, сидя на кровати и опершись спиной о стену. Смотря на его сосредоточенное лицо, девушка сама не заметила как начала покусывать нижнюю губу. Осознав это, неко, хоть она была кицуне, но после продолжительного общения с Хёдо, сама, даже мысленно, стала себя считать таковой, слегка склонила голову.       Этот парень… блондинка пыталась понять, что же в нём её привлекает? У него была не самая прекрасная внешность, хотя при воспоминании об оголенном торсе парня, у неё слегка начинал ныть живот. Ужасные манеры, о наличие которых, даже в самой малой мере, иногда приходилось сомневаться. И абсолютно сломанный, непонятный и завораживающий характер.              Точнее, иногда даже отталкивающий.              Если говорить правду, в определённые моменты Й’туа казалось, что она живет не с взрослым человеком, возраст которого зашкаливает за несколько столетий, а с каким-то подростком, который только недавно вошел в переходный период.              Истерики, резкая смена настроения, прыгающая от апатии до безумного веселья. И совсем непонятные моменты, когда мозг и рациональная часть словно отключаются.              А бывает, когда сам Хёдо не замечает, на его лице возникает что-то… Й’туа было сложно даже мысленно это описать. Словно перед ней находится древнее существо, которое потеряло со временем все свои цели и жизненные приоритеты, сломленное тоской и бесконечным одиночеством. А его глаза, если в них смотреть, словно затягивали в пугающую бездну, в которой не было видно дна.              Старик и ребенок.              Каждый диалог с ним напоминал хождение по минному полю. Никогда не знаешь, как он отреагирует – засмеётся как чертов сумасшедший, окунется в черную депрессию или просто улыбнется.              Последнее было неким триггером для неко. Как бы она не отрицала, но стоило на лице возникнуть такой улыбке, слегка усталой, но до одури доброй, как он сам преображался. К нему хотелось прижаться и не отпускать.              Как и сейчас. Иссей едва заметно улыбался, запрокинув голову и полуприкрытым взглядом изучая потолок. Неко пыталась бороться с собой, но позорно проиграла и буквально в пару секунд оказалась около Хёдо, укладываясь головой ему на грудь. Парень лишь слегка зарылся пальцами в её волосы и начал мягко массажировать основания ушек, зная, какое удовольствие от этого получается Й’туа.              Или частично, поскольку сама неко никогда бы не признала, что это вызывает у неё далеко не успокаивающее воздействие, а диаметрально противоположное. Слегка сдвинув бедра, девушка попыталась замаскировать тихий стон урчаньем.              Всё-таки Иссей иногда дуб дубом, хоть и строит из себя крушителя штампов и клише, но не может понять, что она иногда до зубовного скрежета хочет его. Но идти первой навстречу нельзя – Й’туа еще давно решила придерживаться линии поведении цундере.              – Как думаешь, – неожиданно нарушил молчание Иссей. – У меня есть варианта развития событий. Первый – принять решение от которого меня воротит, но оно выглядит наиболее логичным и правильным. Второе – это воспользоваться лазейкой, которая совсем не вписывается в рамки и от этого тоже меня коробит. Или третье – положить на все болт и просто развлечься, игнорируя логику?              Й’туа задумалась, хотя это было немного сложно.              – А сказать точнее, что такое тебе нужно сделать, ты не можешь?              Хёдо усмехнулся.              – Так будет не интересно.              – И ты кладешь на мои хрупкие плечи такую ответственность? – наигранно возмутилась Й’туа, на что парень лишь издал смешок и, наклонившись, дунул ей на ушко, вызвав этим стаю мурашек по коже.              – И-ме-нно, – по слогам прошептал он ей, заставив неко приложить все силы, чтобы не схватить этого идиота и… девушка смутилась от собственных мыслей. – Я же тебе доверяю.              – Ну… – Й’туа приложила палец к губам и ненадолго задумалась. – Зная тебя…. конечно же третий вариант.              – Ты тоже так думаешь? Тогда я спокоен. Просто сначала долго думал на тему первых двух, но…              – Это не в твоем духе, – отметила неко. – Да и кто-то сам хотел развлечься.              – Угу, развлечься, – странным голосом прошептал Иссей. Девушка хотела что-то спросить, но неожиданно парень, схватив её за запястья, повалил на кровать, чуть придавливая своим телом.              – Т-ты чего? – запнулась Й’туа, но замерла, встретив взгляд Иссея.              – Я не такой тупой и слепой, как ты думаешь, – улыбнулся Хёдо.              Неко фыркнула.              – Вот не надо мне тут устраивать этот фарс, что типа ты такой необычный, ломаешь клише и проч… – она не смогла договорить, так как Иссей, наклонившись, поцеловал её.              Когда поцелуй прервался, девушка лишь вопросительно подняла бровь, и, несмотря на изрядное смущение, произнесла:              – Животное, взял и перебил меня на полуслове, как тебе… м-м-м…              Еще одна попытка, пока восстанавливалось дыхание.              – Да дай мне сказа…              Когда Иссей в третий раз оторвался от девушки, та лишь молча обхватила его за шею и сама потянулась навстречу…              

* * *

      

      – Видя твою довольную рожу, так и хочется её разбить, – с кислой миной на лице проворчал Райзер, помешивая трубочкой молочный коктейль. Решение не пить что-либо алкогольное ближайшее время было воспринято адекватно, поэтому парни засели в небольшом кафе, скрытом меж домов. Несмотря на неудобное местоположение, оно было наполовину заполнено, что примечательно, парочками, которые тихо перешептывались о своём.              – Что, уже и довольным быть нельзя? – миролюбиво спросил Иссей, мечтательно смотря в окно, около которого они сидели.              – Просто это на тебя мало похоже. Неужели случилось что-то настолько хорошее? – Фенекс слегка откинулся на кожаный диван и взглядом пробежался по помещению. – А тут довольно уютно.              – Ага… – протянул Хёдо, витая в своих мыслях.              – Боже, – произнес Райзер и сразу поморщился от резкой головной боли. – Может мы всё-таки обсудим план.              – Хорошо, – Иссей мотнул головой и вынырнул из приятных воспоминаний. – Пока что все обстоит примерно так. Пункт первый: нужно убедить Риас, что ей требуется моя помощь.              – И как ты собираешься это сделать?              – Сделаю себе афро, нацеплю костюм с блестками и, танцуя диско, буду пытаться окольными путями ей показать, что знаю о её проблеме, пока она не согласится на мою помощь, – спокойным голосом произнес шатен.              – Ты сейчас серьезно? – спросил Фенекс, после того как прокашлялся.              – Абсолютно, – посмотрев в глаза Хёдо, Райзер понял, что тот не шутит.              – Ты ебанутый.              – Я знаю.              Фенекс помассировал указательными пальцами виски.              – Хорошо, какой второй пункт?              Иссей пожал плечами.              – Надо будет потренировать их демонскую гоп-компанию.              – Танцевать диско? – нервно усмехнулся блондин.              – Думаешь? Хм-м, – задумался Хёдо, на что Райзер быстро добавил:              – Это было шуткой.              – А-а-а, – слегка расстроено протянул Иссей. – Что-нибудь придумаю. В конце концов, если что, я думаю, что смогу уравнять наши шансы в битве с тобой и твоими приспешницами.              В голове Фенекса мелькнуло воспоминание, где шатен один взмахом клинка разрубил огромного кабана, словно это было обычным делом.              – Тут ты прав, – Райзер не стал юлить. Несмотря ни на что, у него был довольно развитый интеллект, и он явно видел, что его собеседник – далеко не самая слабая сущность. А вот сомнения, что он обычный человек посещали демона все чаще и чаще.              – Затем я сливаюсь тебе, – Иссей потянулся, хрустнув спиной. – Ты берешь Риас с собой. Свадьба, все прочее – врываюсь я и отбиваю у тебя Гремори. Все счастливы, хэппи-энд.              – Ага, и Риас, воспылав к тебе светлыми чувствами, решает, что ты станешь её женихом, – ехидно отметил Фенекс.              На это Хёдо лишь фыркнул.              – Не думаю. Хоть я с ней и знаком немного, но мне она показалась особой довольно умной и проницательной. Думаю, что ей не взбредет в голову такая идея.              – А если?              – В том случае и буду думать, – сказал как отрезал шатен.              – Смотри, – хмыкнул Райзер. – Дело твоё.              Иссей немного помолчал, после чего спросил:              – Слушай, а ты все помнишь с ночной пьяники?              – Э? – Фенекс приподнял бровь. – Да нет, лишь пару фрагментов. Но не напрягайся, я помню, как кто-то обещал мне помочь. А что?              Он хитро улыбнулся. Хёдо, незаметно для блондина выдохнул с облегчением.              – Да забей, показалось, что что-то важное забыл.              

* * *

      

      После ухода шатена, Райзер немного посидел в одиночестве, нервно перебирая пальцами.              – А мне кажется, что ты все помнишь, – кривовато усмехнулся Райзер и, оставив щедрые чаевые, покинул кафе.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.