ID работы: 6156951

Бета-тестер

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2056
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2056 Нравится 717 Отзывы 640 В сборник Скачать

Глава о том, что язык нужно держать за зубами

Настройки текста
      Попытка восстановить события прошлого дня не увенчалась успехом, лишь отдельные отрывки всплывали в памяти и то, стоит отметить, они были расплывчаты. Это было ненормально, но я решил пока что отложить решение данной проблемы на потом.       После принятия чудного эликсира от Райзера, жизнь казалась прекрасной, хотелось творить добро и начинять справедливость. Причем всем и каждому.              Й’туа, смотря на мою довольную рожу, слегка отступила на пару шагов назад, почему-то прикрывая своими руками грудь. Хотя, если быть честными, скрывать там было нечего.              – Извращенец, – буркнула девушка. А? Неужели моя последняя мысль так явно отразилась на лице? – Что с твоим взглядом? Ты сейчас похож на тех людей, что бегают по улицам в кожаных плащах и каждому норовят показать, что кроме того самого плаща, на них ничего не одето.              – Просто настроение хорошее, – со вздохом встав с кровати, сладостно потянулся. – Итак, вопрос остается тем же: чем бы мне заняться?              – Захвати мир, – фыркнула Й’туа, садясь на стул перед компьютером и подбирая под себя ноги.              – Слишком скучно, – я подошел к девушке и уперся подбородком ей в макушку. – Нужно что-то новенькое…              – Не знаю, чем тебе помочь, – неко бодро открыла пару вкладок в браузере и начала смотреть… свежие главы манги? Ну, тоже занятие. – Походи, подумай. Может что и придет тебе в голову.              – Какая ты скучная, – фыркнув, отошел от девушки и отправился на кухню. Там уже во всю колдовала Асия, а по помещение витал приятный аромат еды.              – О, хозяин, – заметив меня, девушка расплылась в улыбке. – Чего-нибудь желаете?              – Не особо… – я слегка подозрительно посмотрел на неё. Довольно странно было наблюдать столь яркие эмоции. – И почему «хозяин»?              – О, госпожа Й’туа посоветовала одну интересную книгу. Благодаря этому, я смогла разобраться в себе и найти жизненные ориентиры, поставить перед собой цели и…              Я смотрел на Асия, которая с горящими глазами мне что-то говорила и пытался понять. Что, мать его, за книгу он прочла? Прервав блондинку, я задал вопрос и вместо ответа мне в руки запихали требуемую литерату…              «Пятьдесят оттенков серого».              – Хозяин! Что вы делаете? – Асия смотрела, как её «книгу бытия» пожирает черный огонь.              – Сколько ты прочла? – я мягко, словно у душевнобольной, поинтересовался у Аргенто.              – Всё.              – Понятно… – я начал выравнивать дыхание, пытаясь успокоиться.              Не помогло.              – Й’туа! Мать твою!              Мой крик разнесся по всему помещению…              

* * *

      

      В последнее время у меня уже вошло в привычку прогуливаться в полном одиночестве. В этот раз местом я выбрал небольшую парковую зону, ближе к окраинам города. Расположившись на скамейке, я расслабился и подставил лицо по теплые лучи солнца.              Наверное, иногда стоит забыть о проблемах и прочей суете и просто позволить себе отдохнуть. Сколько лет прошло с того момента, как я испытывал обычные, относительно человеческие радости.              Вытащив из инвентаря небольшой термос, в котором хранилось небольшое количество чая, литров так под шестьсот, я наполнил крышку, что одновременно служила кружкой и медленно пригубил напиток.              Хорошо….              В таком разомлевшем состоянии не хотелось никуда двигаться, поэтому я решил примерно прикинуть план своих дальнейших действий.              Итак, что мне нужно сделать.              Во-первых, собрать гарем. Нужно две девушки из других фракций и, вдобавок к ним, еще две штуки. Ставим перед собой вопрос: дело горит? Как я уже говорил себе ранее – нет. Нет никаких рамок, так что это проблема откладывается в дальний ящик. Плюс, учитывая, что я главный герой, можно просто плыть по течению и нужные мне особы сами появятся на горизонте.              Во-вторых…. ох, а если так подумать, то ничего другого определенного у меня нет. Работы нет, мир пока что абсолютно стабилен. Хотя, получается, я совсем забросил свою деятельность бета-тестера. Плохо ли это? Не знаю, но совесть меня абсолютно не мучает.              Продолжить развиваться? Смешно. С этим тоже решено – я уже достиг того, о чём даже множество героев могут лишь мечтать. Становиться самым-самым? Боже упаси… После стольких разговоров с Й’туа, я на все сто процентов пришел к решению, что больше не буду изображать из себя персонажа сёнена. За исключением моментов, где это будет нужно или доставит определенное количество веселья.              На теме веселья. Что там с моей памятью? Если с утра я еще был немного не в себе, не думал, что смогу так напиться, то сейчас нужно разобраться. В жизнь не поверю, что у меня могут быть провалы…              А! Вот где собака зарыта.              Почему-то я сам заблокировал определенные моменты воспоминаний, причем с приписками. Если это пытаться описать, то у меня в голове просто лежат несколько архивов с фрагментами памяти. Хм, «Открыть, как только снова начну разумно мыслить». Вроде бы данное условие выполнено.              Открываем-с.              

* * *

      

      – Так в чем проблема, Райзер? – Иссей, болтая ногами, сидел на крыше многоэтажного здания. – Ты же сам сказал, что для успешного выполнения плана, тебе нужно просто победить Риас и её свору в каких-то там играх.              – Вообще, да, – вздохнул его собеседник, что сидел рядом и с тоской смотрел на небо. – Но почему-то мне кажется, что это плохой способ. Да и насильно сведенная под венец Риас явно не воспылает ко мне горячими чувствами.              – Ничего, стерпится – слюбится, – фыркнул Хёдо. – В подобных браках иногда может так не повезти с партнером, что сам захочешь вздернуться на ближайшей ветке. Это ладно. Ты одно мне… поясни.              – Так ты на ней хочешь жениться или нет? У тебя желания меняются подобно флюгеру на ветру – самому не надоело? Что ты как баба!              Райзер на это лишь стушевался, не отвечая несколько минут.              – Честно говоря, в этом плане я полностью разделяю взгляды Риас. Свобода ценится мной больше, чем брак, особенно такой. Да, она мне симпатична, не спорю. Но мне хотелось бы связывать с ней свое будущее…              – Да кто тебя заставляет? Женись и забей на неё, ты выполнишь условие, а что будет после – это уже не их проблемы, – Иссей действительно не видел проблемы, но блондин считал иначе, что было видно по напрягшимся кулакам.              – Я не могу так поступить с ней.              – Пиздец, – Хёдо приложил ладонь к лицу. – Как же с вами сложно. Хотя мне ли об этом говорить…              Фенекс лишь протяжно вздохнул.              – Ну и что с этим делать? – задал непонятно кому вопрос Иссей. – Не помогать же мне Гремори в битве, но под конец слить её и в момент вашей свадебной церемонии ворваться в церковь с криком: «Протестую!» и отбить у тебя невесту?              Райзер чуть ли не подпрыгнул и резко посмотрел на Хёдо. В глазах блондина возник огонек.              – Не…. – Иссей замотал головой.              Фенекс улыбнулся.              – Даже не думай!              Блондин улыбнулся еще шире, и в его взгляде читалось предвкушение.              – Прекрати! Я не буду этого делать!..              

* * *

      

      Иссей вынырнул из воспоминаний и тихо взвыл.              – Пресвятые лесбиянки, зачем я согласился, – парень схватился за волосы. – Отличный способ развлечься, бл…              Хёдо резко замолчал, а его губы расползлись в хитрой улыбке.              – Хотя, а почему нет? Это будет за-ба-в-но, – смешок. – Интересно, а что в других фрагментах воспоминаний.              …              Иссей сидел с широко открытыми глазами. Дрожащими руками развернув перед собой системное окно, парень сглотнул и посмотрел на одно ему известное значение.              – Ну нихуя себе, – протянул Хёдо. – Лучше бы я не смотрел это.       Икнув, Иссей пару раз похлопал себя по щекам, но ничего не изменилось.              – Больше не пью, – эта фраза была буквально наполнена болью.                                                 
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.