ID работы: 6157026

Rose Wine

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter ~ 1

Настройки текста
POV/Автор Утро нового дня, воскресенье. На улице во всю идёт дождь, который не прекращался с вечера. Кажется, что выйдя на улицу можно просто на просто утонуть. На часах 6:59. Казалось ни что не может разрушить спокойствие и тишину в этой комнате, но... POV/ Мурзик Я спокойно себе сплю, мне снится сон, такой красивый, спокойный сон. На часах лишь 6:59... Стоооооп! Какого!.. Я не хотя открываю глаза и вижу, что на часах уже 7:00 и мой будильник просто разрывается в этом писке. Сегодня же воскресенье! Ай, пофиг! Я вырубила будильник, в буквальном смысле этого слова, так как в него полетела моя подушка. Ну и так как я всё равно уже проснулась я встала и тихо на носочках стала идти в ванную, но надо же было мне в этот момент задеть зарядное устройство от моего Mac Book' а, которое после задело кружку в которой был налит вчерашний чай, а после я и сама свалилась с кровати из-за того, что моя нога просто на просто запуталась во всех проводах. Класс! Отличное, шумное и ржачное начало дня! А ведь говорила мне мама: "Уберись на кровати после того как посмотришь свой сериал." А я же фиг, что ни будь сделаю! Кароче, разбудив всю семью я в доволь наржавшись отправилась принимать водные процедуры, а после завтракать, ну а потом мама заставила меня убраться в комнате. Ну, с горем по полам я всё таки сделала это! На конец то можно отдохнуть! "Ага, щас!" - сказал мне мозг вместе с моим телом. И я поскальзываюсб на тряпке которой вытирала залитый чаем линолеум. Кароче - день удался! Я встала, с пола, убрала тряпку и решила позвонить Лерони. – Хай, Леронь! – Приветик! - послышалось на том конце провода. – Пошли погуляем? – Ну, можно. Когда? – Давай через пол часа встретимся в парке, возле американских горок. И деньги не забудь взять! – Оки! До встречи! Я стала собираться, оделась, причесалась и сделала Make Up! "Красотка!" - нет, ну, а что? Кто же меня ещё похвалит если не я сама? Я взяла всё самое необходимое и вышла из дома. Под порадной я увидела такую компашку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.