ID работы: 6157026

Rose Wine

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
POV/Аня Выйдя из парадной я увидела компашку — Москальчук, Шуляковская, Дроник, Тимуш и Лелюшкин. Вы спросите, что же там делает Влад, ведь он такой правильный и хороший, я вам отвечу: на самом деле он был таким год назад, пока его что-то не изменило, сказать честно, тогда я даже что-то чувствовала к нему, но только не сейчас, хотя… Так! Хватит думать о нём! –О, Аня, привет! — пыталась поздороваться со мной Тимуш, но я её проигнорировала. Я пошла дальше, лишь услышала, как кто-то из парней сказал, что ему нужно срочно уйти. Хотя, какое к этому я имею отношение?! Я продолжила всё так же идти к месту назначения. POV/Влад Я общался с парнями и увидел как из парадной выходит Музафарова, особого внимания я на это не обратил. Ева поздоровалась с ней, но она просто прошла мимо. Она всегда недолюбливала нашу компанию. У меня в голове что-то йокнуло. Я со всеми попрощался и пошёл за Мурзиком, да в уме я даю себе волю называть её так. POV/Аня Я иду и вдруг кто-то пороходит рядом. –Привет. — поздоровался со мной знакомый голос. Но я конечно же промолчала. –Ань, я же знаю, что ты меня слышишь. –А, что я должна ответить? И вообще, зачем ты пришёл? –А нельзя? –Ну, конечно не кто не запрещал, но поверь, я не горю желанием разговаривать с тобой. –Ань, а ведь раньше мы с тобой часто общались. –Это было раньше, не сейчас. Чувствуешь разницу? — честно, я чувствую, что скоро перейду на крик. –Ань, я просто хочу, чтобы всё было как раньше! –Зачем это тебе?! И вообще вали к своим дружкам! Я не желаю с тобой разговаривать! — я уже крича прогоняла его. И наконец он послушал меня и ушёл. Вдруг, одна слеза, две, три… Что со мной?! Что за?!. Я уже почти задыхаясь, не имея желания гулять, бежала куда глаза глядят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.