ID работы: 6157026

Rose Wine

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
POV/Ann Я осталась на едене с моими мыслями… Через какое-то время я уснула. «Утро следующего дня» Я проснулась и посмотрела на часы. На них было 9:26. Не предавая этому значения я пошла на кухню. Странно… Мамы и Яны нигде нет. Страшновато. Вдруг мой телефон завибрировал. Я посмотрела на дисплей телефона, там было высвечено: «Мама💘». Я немедля подняла трубку. -Аня! Ты почему не отвечала на звонки?! Я тебе уже сотый раз звоню! Я убрала телефон от уха, зашла в звонки, нажала: пропущенные, и там я увидела 67 пропущенных от мамы!!! Я снова поднесла телефон к уху. -Анют, звонила твоя учительница сказала, что ты не в школе, она очень волнуется, и я тоже кстати. Где ты? -Я дома.–Произнося эту фразу я сделала изумлённую интонацию, пытаясь найти глазами хоть какой-нибудь календарик. -Мам, а где вы? -Мы уехали на пару недель, не беспокойся. Ты лучше скажи мне почему ты не в школе?! –Переходя из нежного, ласкового тона к устрашающему говорила она. -Но сегодня воскресенье. Ведь так? -Нет, дорогая моя! Сегодня понедельник! -Да?!!! -Да. -Мам, можно я завтра прийду в школу, сегодня уже не зачем. -Ладно, но если завтра это снова повториться, я даже из Минска приеду! -Стоп! Из Минска?! -Из Минска. -Тоесть вы поехали к Папе без меня?! -Да, ведь у тебя тренировки, тур через неделю. А мы с Яной как только поможем ему перебраться в Москву сращу же приедем. Я молчала. Я тупо молчала. Мама же знала, как я хочу увидеться с папой, но неет. -Анют, не обижайся. А давпй знаешь как сделаем: у вас с девчонками же есть концерт в Москве? -Да. -А давай мы туда пойдём? Заодно покажем твоему папе, чем ты занимаешься. Хочешь, хоть в первый ряд? Я улыбнулась. А ведь и вправду хорошая идея. -Давай! Только, первый ряд! По центру! -Хорошо, котик. Ладно, нам пора, пока! Концерт ведь скоро! И чем быстрее мы переберёмся в Москву тем лучше! -Пока! Люблю! -И мы тебя! Я отключилась. Ну что ж. Будем учиться выживать! После этих слов, которые я произнесла в своей голове я громко засмеялась. А что если пригласить девчонок? Я написала им в наш общий чат, все согласились и придут ко мне через два часа, так как они в отличие от меня не забыли, что сегодня понедельник и пошли в школу. Ну, а мне пора готовиться к «Ночёвке Века»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.