ID работы: 6157026

Rose Wine

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
POV/Ann Я убежала в сквер, который находился в десяти минутах ходьбы от дома. Я походила, успокоилась и поплелась домой, так-как поняла, что гулять с Дидковской у меня вообще нет настроения. Я пришла домой заварила себе чай, села на диван и укуталась в плед. Я сидела молча и только изредка делала глотки. Как оказалось из путешествия по Европе вернулась моя мама и сестрёнка. Они не взяли меня с собой так как у нас с девчонками ОК был мини тур. -Привет, Ань! Что-то случилось? — Спросила меня Яна. -Да нет. Ничего, а что? -У тебя щёки красные и вид у тебя усталый. Ты что плакала? -С чего ты взяла?! Наш разговор прервал телефонный звонок. Я оставила телефон на кухне. -Яна, не подашь мне телефон? -Конечно! Яна принесла мой телефон. На дисплее было высвечено «Лерони😚». Блин, я же совсем забыла! Надо всё объяснить. Я поднимаю трубку и сразу слышу: -Музафарова, я тебе не Хатико! Где ты?! -Я… Дома… -Ань, я что-то не поняла. -Скорее что-то пропустила. -Так ты придёшь или я могу покинуть пост?! -Ты можешь его покинуть прийдя ко мне, и я тебе всё объясню. -Ну, ок. Буду через 20 минут. Лера отключилась. ~спустя 20 минут~ За прошедшее время я успела поговорить с мамой и Яной, немного убраться в комнате. Звонок в дверь. -Янусь, открой пожалуйста! -кричу я из своей комнаты. -Ок! -Привет, Яна. А где Аня? -Аня в своей комнате. Проходи. Лерони зашла ко мне. -Хеллоу! -Привет. -Ну и, что там такого срочного, что мы отменили наш день прогулки? -Вообщем слушай: Я рассказала ей всё. Всё до последнего момента. Да, именно Лере я могу рассказать всё за это я её и обожаю. -Ань, я только одного не понимаю: зачем было реветь? -Ясама не понимала, что со мной случилось. Мне стоит разобраться в себе… -Не буду мешать. Лера встала с кровати и ушла. А я осталась на едине с моими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.