ID работы: 6157026

Rose Wine

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
POV/Ann Через час все были в сборе. Мы отлично тусили, я забыла про все проблемы. Но тут: -Девчонки, а давайте пацанов позовём? -Хорошая идея Юлёк! Я просто стояла молча, потому что я знаю, что они сейчас пригласят всех NEBO5, в том числе и Лелюшкина. Б**дь как же я не хочу его видеть! Он же прилипнет со своей лаской и любовью, я начну в него влюбляться, а потом он возьмёт и разобьёт моё сердце! Мне стоит привыкнуть, что все норм парни такие... Такие беспринципные. В душе я люблю его, но мой мозг не позволяет. Об этом всём я размышляла сидя в своей комнате Через пол часа раздался звонок в дверь. -О, эт ко мне.–Прогундела Гамалий. Я сразу зашла к ним. -Стооооп! Юля, а ну посмотри на меня. -Ой, да что ты там не видела! -Гамалий! -Ну ок-ок. Юля повернулась, с виду норм девочка, но когда начинает говорить. -Юлёк, а ну дыхни. Как я и думала, она нашла бутылку вина в баре. -Я надеюсь ты одна такая дурочка?! -С чего ты взяла! Гелюх, дуй сюда! -А?! -Пипец! Вы совсем! Юля открыла дверь и все пацаны сразу же ворвались как торнадо. Прошёл час, два. Мысли перепутались. Одна музыка в ушах и крики. Один миг и я в отключке. На следующее утро POV/Влад Вчера все довольно много выпили. Только я старался воздержаться от выпивки из-за чего парни на меня косо смотрели. Так же я заметил, что и Музафарова старалась даже близко не стоять с баром, но Гамалий просто насильно заставила её выпить, так после бутылки шампанского Аня уже была в отключке. Все ушли, только я остался, так как я единственный, кто остался в здравом уме и беспокоиться за Аню. Она ведь впервые пила, да ещё и в таких количествах. После того как я всех выпроводил, я взял Аню на руки, положил на её кровать, а сам лёг на диван. Сейчас я не сплю, я просто лежу и размышляю, обо всём, только сейчас я понимаю как много ошибок совершил... Но самая большая из них это то что я потерял доверие Музафаровой. Вдруг я услышал, что Аня проснулась. POV/Аня Я проснулась от сильной головной боли. Голова раскалывается. Я держась за голову пытаюсь встать с кровати и тут, вижу в дверях комнаты ЛЕЛЮШКИНА! Тело окутывает дрожь, то ли от страха, то ли от холода. Ведь кто знает, что могло вчера произойти, мы все были пьяные в хлам. О, Господи, я молюсь, чтобы не выяснилось, что между нами, что-то было. –Доброе утро,- С некой ухмылочкой говорит Влад. Так, мне становится страшновато. –Не совсем доброе,-Голова жутко болит. Как же мне хочется просто взять и выкинуть её, чтобы больше не чувствовать этой адской боли. –Для тебя уж точно не доброе, а вот мне нормально, так как я вчера выпил только два глотка максимум. –Повезло. Это до тебя просто Гамалий не добралась. Он снова состроил эту свою дурацкую ухмылочку, знаете, а в ней что-то есть. –Я у тебя в аптечке порылся, нашёл таблетки от головной боли, пошли,- Мне ничего не остаётся, только идти за ним. –Слушай, а чего ты остался? –Я же знаю, что тот кто первый раз выпил, на утро будет таким как ты сейчас, так, что считай я тебя спас. Спас он меня, насмешил! –Мог бы и не спасать. Герой тоже мне. Поверь мне, я знаю где у меня дома лежит аптечка и где в ней оаблетки от головной боли!- И зачем я на него кричу? Я без понятия. –Ладно, ты хочешь, чтобы я ушёл? Я уйду. –Вот и уходи! Он ушёл хлопнув дверь от чего у меня ещё сильнее разболелась голова. Я схватилась руками за голову, а после быстро выпила две таблетки. Этим вечером POV/Аня Хух, боль почти прошла... И тут я вспомнила про то как выгнала Лелюшкина... Мда... О, сообщение! Я взяла в руки телефон и начала читать: «Завтра в 14:00 возле кафе "Роуз". Жду.» Так, а вот теперь страшновато...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.