ID работы: 6157026

Rose Wine

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
POV/Ann Я выключила телефон и легла спать. Уснуть я не могла так как мне было страшно и в одно время любопытно, кто же мог мне такое написать? Но через два часа усталость взяла верх и я погрузилась в царство Морфея. ~Утро следующего дня~ Я проснулась из-за будильника. Я встала, потянулась, посмотрела на календарь и… Офигеть!!!!! Сегодня среда! А я ведь обещала маме, что ещё вчера приду в школу. Я посмотрела на телефон. Вчера, я мало сидела в нём. 103 пропущенных от мамы. Офигеть! Меня же убьют! Я решила перезвонить. Гудки… Гудки… И тут, пошёл истеричный ор аля: -Анна, ты где пропадала, я же волнуюсь, почему ты не пришла в школу!.. и т.д. и т.п. –Маааа! Тихо! Спокойно! Я тебе всё объясню, если смогу конечно. –Ну уж, соизволь объяснить! –Вообщем, я в понедельник позвала к себе девочек погостить, ну и… –Ну и?.. –Лера позвала парней из НЕБО5, мы до позна отрывались, а вчера у меня сильно болела голова. Но сегодня, же я прийду в школу! –Так, ладно, ты явно мне чего-то не договариваешь, но я тебе поверю, так и быть. О, и я сказала твоему учителю, что на время нашего отъезда ты будешь дома, можешь в школу не ходить. –Правда! Спасибо! –Ну и тем более, у вас подготовка к туру завтра начинается. –Я совсем забыла! Спасибо, что напомнила. Кстати, как там у вас с переселением? –Всё идёт отлично, кстати, мы уже купили три билетика на ваш концерт. –Круто! –Твой папа был в шоке, когда увидел, что ты так знаменита. –Передай ему привет от меня! –Передам! Ладно, нам пора. Мама отключилась. Я от нечего делать залезла в соц. сети. Чрез час я вспомнила про то сообщение и долго думала идти или нет, в конечном счёте я решила позвонить Лерони, так как она тоже освобождена от посещения колледжа. –Алло, Лер, ты не занята? –Нет, а что? –Можешь прийти ко мне? –Уже бегу! Через пол часа раздался звонок в дверь. Я побежала открывать. А дальше как обычно, мы разговаривали, пили чай, и только через два часа я вспомнила, зачем собственно и позвала Дидковскую к себе. Я ей всё рассказала. –Ни ходи! Ты что?! –Я так и знала, что это начнётся! –Так, Музофарова! Ты меня позвала, чтобы я дала тебе совет, и ты сказала, что тебе по барабану и решать буду я! Так, что я сказала: Ты никуда не идёшь! –А, если я хочу пойти?! –Мурзик, ты сама определись сначала! Ок? –Ладно-ладно… –Нет, ну если ты тааак хочешь свей смерти, то пожалуйста иди! У тебя есть пол часа! –Ладно, спасибо Лер, дальше я сама. –Ок, только без глупостей, мисс! Лера ушла. А я– решила всё же пойти. Была не была! И побежала одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.