ID работы: 6157072

ФАНФИК ИВАНГАЙ И МАРЬЯНА РО

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава "Вот же ты придурок ты чуть не умер"

Настройки текста
*13 глава *От лица Вани* Я зашёл в подъезд,вызвал лифт.Вошёл в лифт.Лифт остановился на 4 этаже вошла взрослая женщина.На 5 этаже я и она вышли.Я вошёл в квартиру В:Как же тут пыльно.Надо убраться. Мне позвонили в дверь Там была та женщина Ж:Извините пожалуйста,вы выполнили это в лифте. Я взял у неё свою перчатку В:Спасибо.Досвидания. Я закрыл дверь швырнул перчатку.Завтра в университет интересно кто там будет. *На следующий день* Я встал в 7 часов утра.Очень медленно я направился в ванну умылся.Оделся одел чёрную толстовку потому что всё ещё шёл дождь и направился в университет.Я увидел ту женщину она видимо шла на работу. *В университете* Я зашёл урок уже шёл перечисляли фамилии У:Рудской!! Я вздохнул В:Здесь Все развернулись Я увидел два знакомых лица:Марьяна и Ян!!Они сидели вместе Я сел сзади Урок закончился.Я сидел в своём iPad. Ко мне подошёл Ян Я:Хеей,как ты? В:Нормально 😑 Я:Вот же ты придурок ты чуть не умер В:лучше бы умер. Я:Совсем что ли? В:Оставь меня в покое! Я пошел в буфет там стояла Марьяна ей не хватало 10 рублей я протянул ей ладонь с 10и рублями В:Возьми М:Вань,не стоит В:Возьми я сказал. Она взяла 10 рублей и купила шоколадку .Я купил сендвич. Меня позвал Ян. Я:Ваня извини.Но может потусим сегодня? В:Я буду занят. Я прошел мимо него. Он меня догнал и повысил тон. Я:Что ты дал Марьяне!? В:10 рублей,ей не хватало денег. Я:Слушай,Марьяна теперь моя.Не подходи к ней. В:Без проблем. И я ушел Начался следущий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.