ID работы: 6157072

ФАНФИК ИВАНГАЙ И МАРЬЯНА РО

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Хочу извиниться за много ошибок.Я просто очень быстро пишу.И мне всё ровно на ваши плохие комментарии.Я делаю то что мне нравится.Удачи. *От лица Вани* *День закончился скучно и уныло.Я направился домой,я уже вышел из двора университета.Но ко мне подбежала однокурсница .Её звали Эля . Э:Вань!!! Я развернулся Э:Ты забыл в кабинете учебник. В:Ой,Эль спасибо. Эля улыбнулась. В:Хочешь я тебя провожу? Эля улыбнулась Э:Я не против😀 Мы вышли из двора университета.Она шла улыбалась,а я просто шёл рядом.Она жила в моём доме только на 2 этажа выше. Я проводил её до квартиры,она предложила войти.Я отказался В:Извини,я хочу снять сегодня видео и позаниматься уроками. Э:А ну хорошо,удачи 😀 Я улыбнулся,она подняла мне настроение Я нашел штатив,поставил свет,немного подзарядил камеру и начал снимать Askгай. Было очень много вопросов по поводу моего самоубийства.Ноя решил не отвечать на них.А ответил на самые лучшие вопросы. Я доснял ролик,включил Makbook и начал монтировать.Монтировал я около 1 часа.Я делал привью для видео заняло это 45 минут.Выложил на Ютюб. В:Ура Мне позвонили В:Ало.. Э:Эва-эва с тобой Эдвард Атева. В:Блин,придурок,напугал. Э:Ахава В:Чё звонил? Э: Приезжай в LA В:Не могу,ссори. Э:Почему? В:Я поступил в университет.Хочу помимо Ютюба устроится на работу. Э:Молодец,ну ладно удачи.Бай В:Пока Я сбросил трубку. Я упал на кровать и вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.