ID работы: 6157072

ФАНФИК ИВАНГАЙ И МАРЬЯНА РО

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
*От лица Марьяны наконец-то 😀😁* Я проснулась на часах было 6:48 Я успеваю!! Но перед этим я зашла в вк.Ваня добавил меня в ЧС 4 года назад и так и не разблокировал.Я по нему очень скучаю и написала ему в ЛС М:Придурок.Я люблю тебя. Я встала с кровати умылась решилась не красится.Оделась Блин опять дождь!!! Ладно одену жёлтый дождевик . Мне позвонила Эля(моя однокурсница) Э:Привет,Марьяшка. М:Приветик,я уже выхожу Э:Хорошо жду! Я вышла из подъезда я увидела Элю она была вся в чёрных тонах.А я такая радужная😁🤘 М:Ну чтож погнали! Э:Куда ты это так нарядилась М:Я?Я люблю так одеваться ( Э:Ну хорошо Всю дорогу мы шли и смеялись. Мы пришли в кабинет мы сели вдвоём. Я видела Ванины вещи но самого его не было.Странно.Карина Ивановна объявляла фамилии К: Гордиенко! Я:Да тут я,тут! К:Рожкова М:Да конечно я тут) К:Атева Э:Эва-эва Всё заржали.Учителю было не смешно. К: Рудской. Тишина. К:Рудской! М:Эго нету К:Ну и где он. Кто-то вошёл в класс Там была наша деректрисса и Ваня. Карина Ивановна одела очки и зразу изменилась в лице А-деректриса А:Извините Карина Ивановна.Этот оболтус курил за нашим завидением! Она посмотрела на него Ваня закотил глаза. Все обернулись.Ведь Ваня не пьёт и не курит! Я встала М:Извините Александра Николаевна это я его заставила. Это была не правда.Ваня посмотрел на меня так же равнодушно. А:Марьяна!!!!Что за дела!!? Я чуть не заплакала.Но я держалась М:Это я..я..я курю. А: Марьяна ты же девочка!! Она швырнула Ваню и позвала меня я взяла себя в руки.И пошла.Он а взяла меня за руку.Мы вошли в кабинет. Ваня побежал за мной и Ян тоже.Мы встречались с Яном. Ваня ворвался,а я за ним Ваня заорал. В:ЧЕГО ТЫ ВРЁШЬ.ДУРА!? Я: Как ты с ней обращаешься?! В:ЗАТКНИСЬ. В:АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВНА ЭТО Я КУРИЛ!!Я!! В:ОНА МЕНЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЛА! Она нас отпустила. Прошёл день я собиралась домой я вышла всё ещё шёл дождь. Я вышла из двора меня догнал Ваня я не видела его лица потому что он надел капюшон. В:Ты дура. М:Извини. В:Ты же умная!Зачем ты себя подставляешь!? М:Вань...Вань...Я...я В:Быстрее М:ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. В:А я тебя уже.Нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.