ID работы: 6157182

пока ты спишь .

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Вадим закрыл ноутбук. "Так, ладно, пора на репы, потом ещё в магазин за гирляндой надо.."–Вадик вздохнул. "За гирляндой? А ёлку купим?"–как-то мгновенно засиял Глеб, но это быстро прошло,–"Ну, или давай веточку в вазу поставим.." Старший посмотрел на братца. "Наряжать некогда..Да и куда ты её денешь потом? Облысеет, сам выметать будешь"–Вад посмотрел в голубые пустые глаза. Он понимал, что брату осталось недолго, и что может быть, он до этого момента и не доживёт, но поддерживать дух считал своим долгом. Глебка же поднял два бездонных озера на Вадима. Какая-то...Детская...Страсть? Как у школьницы перед первым разом с первокурсником. Что было у него в голове? Одному ему известно, да и сам он понимал плохо. Он с улыбкой ребёнка поправил прядь чёрных волос старшего и скривил в довольной гримасе лицо.       "Глеб, мне это...Немного...Пора.."–Вад прошептал, дрожа,–"Ты тут...Не бей ничего без меня только, ладно?.." Глебушка впился взглядом даже не на Вадима, а куда-то за. "Давай останемся дома и будем бить всё вместе?"–он громко рассмеялся.        Они не заметили, как очутились в гостинной. Теперь уже Вад с довольной ухмылкой шёл на брата, прижимая его к стене и в последствии прижимаясь самому. Глеб растерялся. Он хотел этого. Но ждал чего-то. Момента, когда будет можно. Он стал считать шепотом. "Eniz, zwei, drei, vier.."–быстро и резко, немного напугав Вадима, Глеб ринулся к его губам и закусил нижнюю. Отпустил. "Саддист.."–выдохнул старший. Давай, убей..        На столе зазвонил телефон. "Сука блядская, чтоб ты загнил нахуй"–выругалась "жертва". В глазках Глебки отразилась вселенская печаль и жалость. "Да скоро я, скоро..Да, пробки в Москве–это же пиздец какой-то, ну давай, минут через сорок"–Вад бросил трубку. И выбежал из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.