ID работы: 6157433

Сказка о Могами

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

О том, что водится в тихом омуте.

Настройки текста
За горами, за лесами, за глубокими морями. Вдалеке едва видна, есть Япония страна. В той стране, то всякий знает. Сказки очень уважают, Называются оне, манга или аниме. Сам такую мангу знаю, восемь лет её читаю. И хочу её опять, вам на русском рассказать. Описать хочу стихами, свою версию Могами. Заодно и пошалить, обо всём поговорить. Как получится не знаю, всё равно я начинаю. Где то в городе Киото, сильно маясь без заботы Жила девица одна, даже маме не нужна. Кёко ту девицу звали, по фамилии Могами. Сорную росла травой, при мамаше сиротой. Деву сильно обижали, и совсем не уважали. Ни соседи, ни семья и не школьные друзья. От жены такой отец, отдал душу наконец. Мама поступила тонко и подсунула ребёнка Вот уже, который год при гостинице живёт. Часто плакала девица, не с кем было поделиться. В лес пришлось ей убежать, что-бы вдоволь порыдать. В чаще дикой и густой, мальчик странный, непростой. Подарил волшебный камень. Что сияет словно пламень. Только глянешь на просвет, есть огонь, а дыма нет. Кто на этот свет взирает, тот печали забывает. И не станет плакать вновь. К Кёко же пришла любовь. Убежала Кёко с парнем, в город каменный шикарный. В Токио ушла босой, дверь, захлопнув за собой. И пока Шо –тян старался, в шоу бизнес пробивался. У Могами полон рот всевозможнейших забот. И готовит и стирает, и квартиру убирает. Как тут жилы не сорвать, в три работы поспевать? Как-то Кёко раздобыла. В среду помнится, то было. Всяких вкусностей припас и в агентство подалась. Что же слышит из-за двери? Фува Шо в своей манере, Изъясняет про неё. С Кёко мне, мол, не житьё. Поначалу мне она ясно же, была нужна. Для ухода, для заботы. Для домашней, для работы. А теперь скажу я смело, мне давно уж надоело. Жить с девицею простой, я пошлю её домой. Кёко и сама не знала, в ней какая злоба спала. Что за ненависть росла. Что за ревность расцвела. Быстро ларчик распахнулся, так что дом весь содрогнулся. И полезли из него. Демоны? Скорей всего. Сразу ненависть и злоба. Быстро выскочили оба. И за ними гляньте вот, месть кошмарная ползёт. А любовь наоборот, заперлась на оборот. И картонная коробка. В морду Шо попала ловко. А Могами рассмеялась. Да я дурой оказалась. Приняла за принца я то, что было лишь свинья! Ничего, не загрущу. Тебе скоро отомщу. Отомстишь? Хотел бы знать, как тебе меня достать. Я известная звезда, не попасть тебе сюда. Хоть всю жизнь ходи кругом, бейся в эту стену лбом. А сейчас иди отсюда, а не то здесь будет худо. Тут охрана подоспела, Кёко быстро одолела. И тогда, герой наш скромник, изменить решила облик. Кратко волосы остричь, рыжим цветом их залить. На жизнь прежнюю махнуть, стать актрисой, как-нибудь. И прославившись везде, доказать назло беде. Что Шотаро был дурак, ни ценив её ни как. Пусть он скажет про неё. Мне без Кёко не житьё. И отбросив все сомненья, будет вслух просить прощенья. А она, над ним смеясь, отвернётся подбочась. Так, о будущем мечтая, Кёко дремлет отдыхая. Ну, а мы хотим узнать. Можно, так актрисой стать? Всю славу и богатство пропустить, Она желает только отомстить. Сюжетов схожих видел я не мало. Я помню, с Чуриковой фильм смотрел «Начало» Везде, где нам в любви не дали сдачу, Её меняем мы на славу и удачу. Пытаясь доказать, тем, кто отвергнул нас. Что их мы лучше в сотни раз. Достойна ли замена я не знаю, Сейчас главу вторую начинаю. Ну, а пока кончаются слова, И вместе с ними первая глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.