ID работы: 6157433

Сказка о Могами

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

О умении убеждать.

Настройки текста
Кёко чутким сном забылась. Утром встала и помылась. Очень быстро собралась И в агентство понеслась. Решая с вечера, где ей актрисой стать, Она решила в LME избрать. Всё для того, чтоб Фува Шо увидел. Ведь он агентство это ненавидел. Две девицы, сидящие при входе, Красивы, вежливы и непреклонны, вроде. Не открывается для Кёко здесь пути. Сюда, как в рай? Не выйти не войти? А вам назначено? Тут Кёко разозлилась. Я в первый раз сюда явилась. С кем пообщаться нужно тут, Что б получить в кино дебют? Не время отираться за кулисой. Мне нужно срочно стать актрисой Желаю знаменитой стать, И быстро Фуву наказать. Тогда в отдел талантов вам к Савара-сан, Он всех актёров отбирает сам. Ага, седьмой этаж, Ну наконец! Мне подвернулся крупный спец. Я вижу ты польстить умеешь. Ну а сама то, чем владеешь. В театре ты играешь, иль поёшь. Быть может, ты чечётку бьёшь? Я убираться и готовить хорошо умею. Актёрским я искусством не владею. Ты, что смеёшься, всякий знает, Что в нашем деле выживает. Лишь тот, кто ловок и умён. Талантом, кто изрядным наделён. Тебе же надо в ресторан податься, И там с Цюругой Реном повстречаться. Охрану вызвал, и Могами отчего то, Который раз швырнули за ворота. Но тут она не растерялась, И за воротами осталась. Савару Такенори поджидая, И зябко руки потирая. Как только он закончил труд, Уже Могами тут, как тут. Он сел в такси. Могами следом. Да не машиной, а велосипедом. Он в ванной лёг и тут она, Ему явилась из окна. В спальне чьё то сердце бьётся, Тихий голос раздаётся, Я хочу актрисой стать, Что бы Фуву наказать. Он не мог спокойно спать, есть, работать, отдыхать. Дня четыре, наконец, быстро, сдался крупный спец. И сказал Могами. Кёко обо мне не думай плохо. Дам возможность я тебе. Изменить значок в судьбе. Меня слушай поскорей, не пройдёт и пяти дней. LME просмотр устроит, и тебя не беспокоит, То, что времени в обрез. Будь ты дьявол, или бес Всё равно запомни это. Хоть сживи меня со свету. Отберёт таланты там, лично Такарада сан. Но Могами не пугалась, лишь тихонько рассмеялась. Я смогу актрисой стать, что бы Фуву наказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.