ID работы: 6157433

Сказка о Могами

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

О встречах с прошлым и о некоторых жестах.

Настройки текста
Хоть упекут меня за это в ад, хочу сейчас вернутся я назад. И просто рассказать пока есть пыл, про то, что я тогда забыл. А я припомнил в этот вечер, что у Могами была с Реном встреча. Которая напомнила про старые дела, и неприязнь Цюруги унесла. Ведь я не написал, какой позор, про президента с Кёко разговор Ну, там как раз, где он спросил её про мать. Довольно мне себя ругать. А лучше мне за клаву сесть и написать подробно всё, как есть. Напомнил Кёко президент про мать. Как, хорошо она смогла сыграть? В реалистичной сцене про людей, не любящих совсем, своих детей. Вы, что серьёзно думаете мать, не может дочерей бросать? Она не стукнет, никогда, в моё окно. Ей , как живу я всё равно. Давно она забыла про меня. Я думала, что Фува мне родня. Но он таким же оказался гадом. А впрочем этому я только рада. Живу в столице я теперь одна. И мне ничья поддержка не нужна. Так, но себе то мне не надо врать, достану ка я камушек опять. Могами-сан пришлось, как наркоману, к испытанному прибегать обману. Она волшебный камешек достала, у лба его немного подержала. И камень как всегда не подкачал, печаль очередную он забрал. Пока Могами тихо ликовала, её окликнул, подходя Савара. И камень из руки в пролёт, вниз отправляется в полёт. Упал на пол с шестого этажа, и Рену он попался на глаза. А в это время сверху Кёку, несло забыв про сломанную ногу. Как гоночный болид, с плохими тормозами, по лестнице скатилась вниз Могами. Вы не видали камень голубой, мой драгоценный, мой родной. Прости о Корн, я не смогла, подарок твой не сберегла. Так этот камешек вам кто-то подарил, Савара подходя, спросил. А Рен подумал, что же за дела, так вот, как нас судьба свела. И у него перед глазами, стоит заплаканное личико Могами. Что бы тогда не плакала опять, не мог я камень не отдать. И сделав вид, что с пола поднимает, он камень Кёко предлагает. И у неё Савара наблюдал, улыбку в первый раз за сериал. А Рен за Кёко наблюдает, как всё же жизнь людей меняет. Над чувством память не вольна, быть может, всё же не она. И Рен, как будто вспомнив что-то, спросил. Не жили вы в Киото? Могами призадумалась опять, как мог про это он узнать. Что я неправ? Да нет, вы не солгали, но как про это вы узнали. Всё очень просто, камень не забудь. Но, как легко вас обмануть. И что бы скрыть своё смущенье, он под насмешку маскирует поученье. Но для Могами это хуже пули. А, вас уже наверно обманули. А, вы кого-то не могли простить и, точно, Фуве Шо хотели отомстить. Могами сразу пятнами пошла, как будто корью заболела лишь вчера. А Рен, как будто бы не замечает, и, улыбаясь, продолжает. Так я хотел бы знать, скажи на милость, что всё же с вами приключилось. Но, что бы ни случилось, вы должны понять. Для вас, всё лучше отрицать. Мы с вами помним, что у Кёко и так с терпеньем было плохо. И не решаясь просто нахамить, она решила отвалить. Но, что бы выразить души протест, она один показывает жест. Две тыщи лет назад, такими вот жестами, римляне в цирках на смерть отправляли. Тех гладиаторов, что дрались меж собой, за не понравившийся бой. Ну, что же, я без сожаленья, плоды вам предоставил озаренья И извинился за забывчивость свою, прощайте, всех благодарю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.