ID работы: 6157433

Сказка о Могами

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

О любовных сценах и разрушенных надеждах.

Настройки текста
Давно уже хотел вам рассказать, как Кёко начали снимать Хотя, если признаться мало, люблю я телесериалы. Я не встречал ещё не одного, достойного вниманья моего. И если честно, между прочем, меня тошнит от мыльных опер. А на японцев, как не посмотри, То если фильм, так уж часа на три. И маленькие телесериалы, Что называются дорамы. Ну, как-то раз Саваре объявили, Могами-сан сниматься пригласили. Причём не в клипе, не в рекламе. А где? Вот именно, в дораме! Шотаро менеджер, когда тебя узнала, То режиссёру рекомендовала. И, хоть пока от вас лишь головная боль, Тебя зовут на ключевую роль. Играешь дочь богатой ты семьи. Сценарий на вот, посмотри Готовься к съёмкам, но сначала, Поговори ты с режиссёром сериала. Отправилась Могами-сан домой, Савара всё качает головой. Хоть в чудеса не верю, но Везёт ей, как в плохом кино. Могами же начальству не переча, С утра отправилась на встречу. И в коридоре, размышляя вслух, Могами услыхала странный звук. Похоже, кто то всхлипывает. Но, Вдруг, приведенье, в белом кимоно?! А повернув за угол, увидала, Там режиссёра телесериала. Его, как раз Яширо утешал. Ну, может хватит вам Огата-сан. Наверное, вы правы так, как же быть? Неужто мне придётся отступить. Ведь, если Лори Такарада поутру, Не даст согласье Рену на игру, То право я не знаю, как мне быть. Проект придётся отменить… Теперь и я в раздумье, как мне быть, ведь от сюжета мне придётся отступить Поведать всем в напоминание, о том, что приключилось с Реном ранее. Я слышал, что доволен ты до боли, И собрался играть в «Цукигамори» Ты можешь всю Японию надуть, Ну а меня тебе не обмануть. Пока тебя, лишь мастерство спасало Любовных сцен испортил ты не мало, И я позвал сюда тебя за тем, Что бы не трогал ты любовных тем. Тебе скажу я прямо, так и быть. Твоё решенье надо отменить. Не сможешь эту теме ты поднять, Любовь по настоящему сыграть. Скопировать, лишь сможешь образец. И, как актёра ждёт тебя конец. Постойте Лори, приуменьшите свой пыл. Скажи, а скольких женщин ты любил? Ну... это сразу так не сосчитать. Я не о тех, кого ты затащил в кровать. И мне спросить придётся вновь. Да, что ты знаешь про любовь? Я по любому отказаться не могу. Не пожелаю я такого и врагу Ведь ты то должен понимать. Зачем я не хочу тебя пускать. Я всё равно попробовать готов. Упрямей я не видывал ослов. Ну раз тебе без сериала не житьё, То получи благословение моё. Однако должен сразу я тебе сказать, Что если плохо будешь ты играть То никаких я оправданий не приму. Тебя со съёмок тот час же сниму. На всё согласен я без лишних слов. Ну, что ж смотри, играй без дураков. Ну, всё пора нам оглянуться, И срочно в студию вернуться. Ведь там царит унынье и раззор, А тут Могами сан вмешалась в разговор. Надеюсь, я не помешаю. Простите, в ваш я разговор влезаю. Но дело в том, что ваши все слова, Меня касаются, весьма. Рен коридором шёл и вспоминал О том, что президент ему сказал Придётся постараться. Президент, а вы... Тут вопль, - НЕТ!!! Всё выбил с головы. Забыл мгновенно он про все печали, Ну а внизу уже Могами утешали. Могами недовольною осталось, Той ролью, что в дораме ей досталось. Она принцессу думала сыграть, А жизнь ей демона подсунула опять Не Золушка, не Белоснежка входит в дом, А Мио Хонго, с искалеченным лицом. Герой, что ничего хорошего не видит, А всё вокруг лишь ненавидит. Так вот какой должна нести я крест, Могами снова завопила. НЕТ! Послушайте, роль Мио ключевая, На ней ответственность большая. И я хочу, чтоб вы нашли пути, Чтоб старый образ Мио превзойти. Цюруга изумился, что Могами, И ты снимаешся в дораме? Да, девушки, чья аура черней, Не мог найти я среди всех людей. Как только клип я с Кёко увидал, Её позвал я тут же в сериал. Искал актрису долго я и, что же, Она одна на дьявола похожа. И это всё, что вам понравилось во мне? Ещё раз, я должна подумать в стороне. Но, если вы покинете меня. То постановка не протянет дня. Не дал согласия ещё Цюруга сан, И если ты уйдёшь конец моим мечтам. Но, я согласен Кацуки играть, Рен говорит и тянет « пять». Хотя не быстро согласился президент, Но это исторический момент Давайте вместе поработаем мы с вами, И руку подал он Могами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.