ID работы: 6157433

Сказка о Могами

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

О радостных расставаниях и неласковых встречах.

Настройки текста
Ну что ж, любезный мой читатель. Могу теперь вам рассказать, Как на Могами Рен обиделся опять. И, что на завтра ей припас создатель. С какой проблемою она столкнулось вновь, И да, там что-то про любовь. Как на душе легко моей теперь, Я в прошлое закрыла дверь. И на сердце царит веселье у меня, Закончилась с Шотаро вся фигня. Не надо дурочку мне вновь изображать И от него пытаться убежать. В другое будущее сделала я шаг, Так оставайся в прошлом враг. И интересные с игрой моей дела, Мне Мока с ролью помогла. И я смогла на несколько минут, Забыть, что я с Шотаро тут. Вот так Могами в раздевалке рассуждала, Пока в свой розовый комбез влезала. А у певца другие рассужденья. Совсем другое настроенье. Я признаю меня ошеломили. Не уж то же меня побили? Не мог представить я вовек. Могами, будто новый человек. Ну, кто ещё скребёт под дверью там? Сюда ведь не зайдёт Могами-тян. А это ты Мемори, что тебе? Я занят переменами в судьбе. А ты меня от мыслей отвлекаешь. Короче, понимаешь ты мешаешь. У глаз из Мемори готов полить фонтан. Ну вот, ты так похожа на Могами- сан. Всё хватит. Слёзам дай отбой. Ну, что поделаешь с тобой? Он ласково её за плечи обнимает. И Мемори, чуть чувства не теряет. Хотела бы в былые времена, И я, почувствовать сочувствие сполна. Могами, ну не начинай опять. Да нет, другое, я хочу сказать. Умеешь ты девчонок утешать. Так почему же в детстве мало, Мне, от тебя перепадало? А впрочем, что об этом говорить. Нет времени у нас, воспоминаньями сорить. В твой клип я свой вложила пыл... И тут ей вызов поступил. Ой, я же вызова не отменила. Цюруга-сан, постите я забыла. Ну ладно то, что было, то прошло. Так, что там у тебя произошло? Я Вам хотела рассказать... Что в клипе у меня, она смогла сыграть. Сказал Цюруге, сам Шотаро вдруг. Мобильник у Могами выхватив из рук. Да, что ты делаешь балда! Ты сам сказал, что мы расстались навсегда. Я за тобой давно закрыла дверь, Чего ты, лезешь в жизнь мою теперь? Иль продолжаешь видеть ты со мною сны, И разведённой у тебя синдром жены? Которая не может и чихнуть, Чтоб мужа старого не помянуть. Тебя я видеть больше не желаю! Вот и отлично, я пойду к семпаю. Какие общие у нас теперь дела? Свой новый путь, по жизни я нашла. Я в шоу бизнес проложу его, И мы тогда посмотрим, кто кого. Я точно слышал голос Шо,- Так думал он, свой в сумку убирая телефон .Она сказала мне, что постаралась. Но, как она с Шотаро рядом оказалась? А Яширо стоит обалдевает, Что за звонок, его так задевает? Вот началась в агентстве новая пора Им встреча предстоит с утра. Пока Могами Мооко душу изливает Она, что ждёт её не знает. Тут детский крик раздался звонко. Привет, Могами-сан, сестрёнка. Могами ощутила страх. Там Рен с Марией на руках. Хотя по виду он спокоен. но чем то очень недоволен. Ведь я же СМСку посылала, Не уж-то оказалось мало. Так, счас мне надо подойти, И извинения ещё раз принести. Не злюсь я. Врёшь!Какая тут ошибка. Что за фальшивая улыбка. Скажи ты месть свою нашла И съёмки клипа сорвала. Нет, ненависть смогла я удержать, И постаралась я на пять. Хотела посмотреть я кто, кого Ведь так забавнеее всего. Ну, что ж , коли несчастья не случилось Я рад, что ты повеселилась. Постойте, я же не нарочно. Он недоволен-это точно. Ведь мы с ним рассуждали вместе И я играла не для мести. Тогда, чего теперь он злиться. Мне, что не надо веселиться? А Рен и сам не понимает, Что ревность в нём уже играет. И, не решённый в глубине души вопрос, Он на дальнейшую работу перенёс. Что бы не плакали приходится стараться Ещё, и от Яширо отбиваться. А Кёко-сан, наплакавшись сполна От Мооко отбивается одна. Так, что там у тебя с Шотаро? Скрываться от подруги не пристало. Да, грусная история твоя. Не знала я, что с детства вы друзья. Но почему Цюругу это так волнует. Быть может, он тебя ревнует?! Скорей всего почувствовал он ложь. Цюругу, просто так не проведёшь. И догадался он, что я соврала. Для мести с Фувой Шо играла. Пойду и извинюсь, но не сейчас. Когда сталкнёмся в следующий раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.