ID работы: 6157433

Сказка о Могами

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

О ранних замужествах и телефонных ультиматумах.

Настройки текста
Меня один вопрос помучаться заставил, кого Цюруга-сан себе представил. Когда он с курой о любви поговорил, чей образ появился перед ним? Хотя если серьёзно разобраться, не так уж трудно догадаться. Кого сейчас он вспоминал. Того, о ком и снят весь сериал. Так если просто я на девушку гляжу, И даже в этом счастье нахожу… То повторять я буду вновь и вновь, Такое чувство называется любовь. Но ей сейчас всего шестнадцать лет. Ну, что ж пора ей выйти в свет. Шестнадцать лет! Уж замуж ей пора. Так, что давай, кричи ура. Как к школьнице могу я чувство испытать? Ведь это то, как раз, что должен ты сыграть. Тебе же несказанно повезло, Как быстро к нам решение пришло. Остался только маленький пустяк, Не остановит он тебя никак. Ответное осталось чувство получить, И нужно девушку в себя влюбить. Видать меня ты хочешь озадачить. Тебе не надо вовсе девушку дурачить. Чёрт! Это отнимает столько сил, Что чуть я о работе не забыл. Ну, что ж прощай. Тогда иди туда, Куда зовёт тебя твоя звезда. Вот так Цюруга с курицей расстались, Но съёмки сериала продолжались. И все вокруг уж стали говорить, Что, мол, пора Цюругу заменить. Лишь Кёко понимает. Всё не так! Она решилась на отчаянный шаг. Она Яширо хочет позвонить, О новой встрече с Реном попросить. А к Кёко тот относится, как к другу, Готов всегда ей оказать услугу. Но просит Кёко о другом взамен. Ведь ничего не ест Цюруга Рен. Ты не могла бы Рена покормить, И о работе с ним поговорить? Что ж накормить, готова хоть сто раз, Но о работе говорить нельзя, сейчас. Но почему? А вы бы приняли совет, От девочки в шестнадцать лет? Да, здесь пожалуй ты права, Что ж накорми его сперва. Цюруга сразу очень вежлив, стал, Узнав, что Кёко, Яширо послал. И что бы атмосферу оживить Могами-сан решила пульт включить. Тут на экране пара появилась, Которая недавно поженилась. Мужчине сорок лет в обед, А девушке, семнадцать лет. Ну, что про них Цюруга можешь ты сказать? Могу им только счастья пожелать. Что!? В двадцать разница тебя не срок, Тогда своих чего боишься четырёх. Ему хотела это я сказать, Но я ведь не могу про это знать. Ведь только Бо, об этом знает, А с Кёко, Бо не совпадает. Ну, что же я домой пойду. Постой, сейчас машину заведу. Царит в машине мрачное молчанье. Нет, это точно не похоже на свиданье. Что Яширо хотел Цюруге подарить. Могу я вам Цюруга повторить Вы поскорее возвращайтесь к нам. Я буду очень ждать, Цюруга-сан. Пускай увидит целый свет, Что лучше вас актёра нет. А Рен отъехав, загрустил, Он голову на руки опустил. Я понял, в чём беда моя, Пытаюсь обмануть я сам себя. Пускай в моей душе царит любовь, Я внешне равнодушен вновь. Всегда я поступаю так, Как будто счастие пустяк. И снова, у него перед глазами, Взволнованное личико Могами Забыть я должен старые пути, И чувства к ней во мне должны расти. Я должен истинное чувство испытать, Что бы влюблённого учителя сыграть. Послушай Рен, тут голос в трубке произнёс. Решить ты должен окончательно вопрос. На съёмку возвращайся ты опять И попытайся Кацуки сыграть. Однако наш ты помнишь уговор. Не справишься, тебе грозит позор. Что ж, я не собираюсь отступать И постараюсь правильно сыграть. Ну, что же мнеэтот нравится настрой, Но помни, что слежу я за тобой. Надеюсь, мой читатель не забыл, Про камешек, что у Могами был Из сумочки она его достала, И про себя тихонечко сказала. Я за себя просить теперь не стану, Но помоги скорей Цюруге-сану. Пусть на площадку он вернётся вновь. Пусть настоящую почувствует любовь. Пусть прошлое развеется, как дым, Хочу, увидится я поскорее с ним. А завтра снова ждут меня дела, Я, наконец, судьбу свою нашла. Вокруг меня, как новая семья. Родные мне коллеги и друзья. Пусть прошлое моё, уходит тоже в тень. Я с радостью встречаю новый день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.