ID работы: 6157433

Сказка о Могами

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

О обслуживании клиентов на дому

Настройки текста
В главе двадцатой рассказать хотел, как Рен Цюруга оказался не у дел. И, что пришлось бедняге предпринять, чтоб роль свою вернуть себе опять. Вообще, у Рена с психикой проблемы. Ну не умеет выражать любовь со сцены. Ещё и в жизни тормоз он изображает, что с девушкой общению мешает. Конечно хочется порою утопиться. Нельзя ведь по желанию влюбиться. Но здесь совсем отличный случай, сейчас с Могами мы его любви научим. Его так Кёко подбодрить хотелось, На день другой Могами курицей оделась. И разговор небрежный, будто бы на даче, С ним завела о телепередаче. Я, кстати, тут вчера ТВ включил, И сразу же на пару наскочил. Увидел разницу меж ними в двадцать лет И сразу вспомнил твой ответ. Тут даже рассмеялся я слегка, Что скажешь про такого старичка. Скажу, что непредвзято я сужу, И отношенья их нормальным нахожу. Тогда и мне и для всего народа, Тебе то что, твои четыре года. Я, может быть, и странным покажусь, Но точно я своей любви боюсь. И не могу я завести такого, Кого-то очень дорогого. В лице у Рена прям сквозит отчаянье, И наступило мрачное молчанье. Могами думает, ну как мне быть. Его ни в чём я не сумела убедить. Как чёрною стеной себя он окружил, Через неё пробиться нету сил. Ведь если дальше так пойдёт опять Он не сумеет Кацуки сыграть. А Рен старался всё себя заставить, Себя на месте Кацуки представить. Как сделать так, что б лучше было, И тут его внезапно осенило. Что бы поправить все свои дела, Мне надо, что б она на месте Мизуки была. Я не могу к Могами чувства выражать, Но если ей удастся Мизуки сыграть Смогу свободно чувства выразить свои, Не признаваясь напрямую ей в любви. Цюруга с Яширо из студии выходят, И на крыльце Могами сан находят. Могами, ты сегодня школу прогуляла? Зато я вас Цюруга сан застала. Хотела ваши силы поддержать, И я обед вам приготовила опять. Хотя меня никто об этом не просил, Но я старалась, сколько было сил. Я так хотела вас приободрить. Тогда позволь мне попросить. Слова не сильно тут важны, На эту ночь вы Кёко, мне нужны. ?!!!! Коль вы хотели роль со мной сыграть, Так просто надо и сказать. Ну, надо же, как ты разволновалась, В душе наверно размечталась? В ответ я говорю вам твёрдо нет. Ну, как же холоден ответ. Да, я смотрю, совсем ты не смутилась. Что ж у меня не получилось. Я идиот, что я сей час творю, Какую чушь ей говорю. Ведь я до глубины души расстроен был, Если б она хоть малость проявила пыл. Ну ладно, начинаем мы опять, Так значит надо Мизуки сыграть. Всё верно, но сценарий нам не надо, Мы лишь возьмём характер персонажа. Не по сценарию играть придётся мне, Так получается ролёвка по « Луне». Ты, что не сможешь Мизуки сыграть? Её характер знаю я на пять. Но я не понимаю в чём здесь смысл. Мой Кацуки, пусть здесь проявит пыл. Ну, что же, буду вечером я ждать, Что Мизуки придёт сенсея навещать. И ровно в десять, как свет в комнате потух, Возле дверей раздался тихий стук. Довольно долго дожидаться ей пришлось, Да поскорее бы уж действо началось. Могами зазвонила что есть сил, Рен дверь открыл и тотчас же закрыл. Какого чёрта здесь произошло, Он, что специально делает назло. Ну, погоди ты у меня теперь, Могами ухватилася за дверь. Зачем опять нам это начинать? Вот это ясно ты должна понять. Ведь ты не Мио, Мизуки отныне, Явилась ночью к одинокому мужчине. Нет, у тебя с воображеньем не богато, К тому же помнишь, он жених Мисато. Ты постучишься в дверь опять, Когда придумаешь, как это всё сыграть. Вот странно! Репетиция Цюруги, А получается, меня он учит на досуге Не думала, что я не справлюсь с этим, Такое могут сделать даже дети. Я покажу, что я серьёзно к делу подхожу, Стараний максимум я приложу. И очень скоро ты увидишь сам, Что я достойна вас Цюруга сан. Вместо гостиницы я дом учителя представлю, Себя у двери прятаться заставлю, И буду потихонечку звонить. Так ну, а как мне дальше быть? Да ладно, на себя мне наплевать, Мне главное в дом «Кацуки» попасть. Динь дон, звонит звонок нетерпеливо, Цюруга Рен идёт неторопливо. За дверью шарканье наводит страх, Могами прячется в «кустах». Вот щёлкнув дверь, приотворилась, И перед нею тут же «Мизуки» явилась Зачем ко мне сюда пришла? Хотела я узнать, как тут идут дела. Сэнсей вы долго в школу не ходили, И нас вы не предупредили. Я пролежал весь день в постели. Учитель, так вы целый день не ели. Позвольте приготовить, что ни будь для вас. Когда придёшь, возьми с собою класс. Растерянно актриса оглянулась, Нога у Кёко резко подвернулась Почувствовала боль. В итоге, Она у Кацуки, упала на пороге. Как Кацуки поступит с ней теперь? Сейчас её не выставишь за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.