ID работы: 6157448

Контракт

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые чувства

Настройки текста
POV Sena       Когда я очнулась первым, что я поняла было то, что я лежала на скамейке в нашей клубной комнате. Меня вроде бы дверью ударило, из-за чего я потеряла сознание. В нос ударил запах мятной жвачки без сахара, которую так любит Хирума-сан. Оказывается, моя голова лежит на его сумке. Поднявшись на локтях, я посмотрела на часы, они показывали начало одиннадцатого. Мама и папа наверняка уже подняли тревогу, что меня так долго нет. Я начала глазами искать свою сумку, которая лежала под скамейкой. Тут дверь в клуб открылась и вошел Хирума-сан, он что-то печатал в телефоне. Я ждала пока он не оторвется от гаджета и не обратит на меня внимание, но прошла уже где-то минута, а я по-прежнему без внимания. Как только я решила открыть рот, чтобы спросить, сколько я здесь пролежала, Хирума-сан сам начал диалог: - Давно очнулась, креветка? - Если что у меня имя есть. - Кто-то решил коготки выпустить или не стой ноги встала?- Хируме-сану явно нравилось то, как я ответила на его кличку для меня. - Нет, просто хочу, чтобы Вы звали меня по имени. - Так проще. -Эм, Хирума-сан, а сколько я пролежала без сознания? - Три часа. - Сколько!? Родители точно подняли всех соседей на уши… - За это можешь не беспокоиться, я позвонил им и сказал, что ты будешь поздно и вернёшься домой вместе со мной. - Вы действительно все обо всех знаете?       На это Хирума ничего мне не ответил и снова уселся за свой излюбленный компьютер. И что он там все время делает? Я решила встать наконец на ноги и пойти домой. Как только я подошла к двери, Хирума сказал мне: - Я же сказал, что провожу тебя до дома так что сядь и подожди, я почти закончил - не отрываясь от экрана компьютера сказал он. Мне ничего не оставалось, как снова сесть на скамейку и ждать, не очень хотелось злить Хируму-сана. От нечего делать я засмотрелась в одну точку и не сразу заметила, как Хирума-сан подошел ко мне и помахал рукой перед лицом. Я сразу подняла голову вверх и спросила, что случилось, на что он мне ответил какая у меня короткая память. Вспомнив, что он проводит меня до дома, я сразу поднялась на ноги и бросила взгляд на злосчастную дверь, которая не дает мне выйти отсюда весь день. Хирума-сан хмыкнул и вышел из клубной комнаты, а я побежала за ним. End POV Sena Pov Hiruma       За те три часа, что креветка была в отключке я так и ничего не придумал, что мне делать с нашим контрактом. Нет, конечно, есть вариант, что я просто покажу ей свою левую руку, и мы попытаемся решить эту проблему вместе, но так не интересно, а я наоборот люблю, выразимся так - поиграть. Я так же не знаю, зачем сказал ее родителям, что провожу креветку до дома, просто это предложение само собой вырвалось. И зачем в нашем мире существуют эти чертовы контракты, из-за них столько проблем.       Сейчас я и мелкая креветка идем через парк к станции, она сама сказала, что так будет быстрее, ну а я просто завернул в строну входа. Сколько живу в этом городе ни разу не был в этом парке, да и вообще мало где был. Единственное, что я хорошо знаю в городе, так это разные незаконные предприятия, мафиозные базы, клубы и тому подобное. Надо же себе «рабов» набирать. От своих мыслей меня отвлекла креветка, которая терла своими маленькими ручками плечи. Хоть сейчас и весна, но воздух на улице прохладный, особенно по вечерам. Уж не знаю, что на меня нашло, но я снял с себя свой пиджак и протянул его ей. Она непонимающе на меня посмотрела, а я просто встал сзади нее и накинул ей пиджак на плечи. Показательно отвернув голову в другую сторону, я зашагал дальше. Не услышав стука каблучков рядом с собой, я снова повернул голову, но теперь уже назад, дабы посмотреть, где там креветка. Увиденное заставило меня удивиться: креветка стояла вся красная и, сжав в руках пиджак улыбалась. Тц, опять из-за нее уши краснеют. Вот что она со мной делает, а? End POV Hiruma Высокий парень и девушка стояли около калитки жилого двухэтажного дома. Парень осматривал дом, пока девушка снимала с себя явно большой для нее пиджак. Сена сказала: - Спасибо Вам Хирума-сан, что проводили, и за пиджак тоже спасибо - Сена протянула Хируме пиджак, держа его за ворот. Блондин взял пиджак и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, бросил через плечо: - Скоро игра против Сфинксов. Чтобы завтра была на утренней тренировке, иначе, кто знает, что случится, ке-ке-ке… И зови меня Йоичи уже. Сена стояла и смотрела на удаляющуюся фигуру Хирумы и не понимала, с чего вдруг он к ней такой добрый и домой проводил, и пиджак свой дал да даже по имени разрешил звать! Но ей определенно нравился такой капитан. Кажется, в Сене просыпаются новые, ранее неизвестные чувства.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.