ID работы: 6157448

Контракт

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые чувства 2

Настройки текста
      Сегодня долгожданная игра Дэймон Дэвил Бэтс и Сфинксов за право представлять Японию в игре против Америки. Сейчас команда Дэвил Бэтс стоит у входа в чужую школу под название «Тайо». На территории этой школы из растительности только пальмы да трава на футбольном поле, остальное же сплошной песок. Дэймоновцы никак не решались войти на территорию сфинксов, но автоматная очередь в небо от Хирумы все-таки добавила решимости пройти к полю. Как только все участники Дэвил Бэтс прошли на свои скамейки, они заметили тень от постройки, напоминающую египетскую пирамиду. И в это же мгновение с нее спустился квотербек команды Сфинксов - Харао. Он был подобен богу солнца Ра - такая же гордая походка, ясный и властный взгляд и ореол солнца за спиной. Как только собралась команда соперников, стало ясно, что в этой игре все будет зависеть от линии защитников. Все игроки защиты были подобны железным шкафам два на два. Сене стало не по себе от размеров Сфинксов. Она им всем в пупок дышит, а ведь сегодня ее первая игра, и она не должна оплошать, иначе с мечтой всей команды попасть на Кристмасс Боул будет покончено. - Хэй, чертова креветка, позови нашего новенького!- Из раздумий Сену вывел громкий голос Хирумы, но она не поняла, про какого новенького он ей говорит. - Новенький?- синхронно сказала вся команда Дэвил Бэтс. - Хирума-сан, Вы, когда успели-то найти нового участника клуба? И какая у него позиция? Он только на эту игру? А он из нашей школы?- У Монты слишком много вопросов, которые начали раздражать Хируму. - А ну тихо! Креветка, почему я до сих пор не вижу двадцать первый номер, м? - Ааа, так Вы про «него». А может не стоит?...- наконец до Сены дошло про кого говорит Хирума, про нее - нового ранинбека команды. Хоть сегодня на утренней тренировке Сена и бегала по стадиону с Цербером на хвосте, она не чувствовала в себе уверенности. Цыкнув, Хирума схватил девушку за руку и повел за угол школьного здания Сфинксов и прижал Сену к стене, перегородив путь к отступлению обеими руками. Икнув, Сена вжала голову в плечи и спрятала глаза челкой. Хирума ждал, пока Сена, наконец, поднимет на него глаза, но этого не происходило и он взял ее за подбородок правой рукой, чем заставил ее смотреть ему в глаза. Из-за этого движения щеки девушки немного покраснели, а глаза увеличились. Они не знают, сколько вот так вот простояли, просто смотря друг другу в глаза. Он в карамельные, она-в зеленые. Первым «очнулся» Хирума и спросил чуть приглушенным голосом: - В чем проблема, креветка? - Прости, Хирума, но, наверное, это плохая идея сделать меня ранинбеком. У меня ни роста, ни техник, только скорость. - на глазах у Сены начали появляться слезы, которые она всеми силами сдерживала чтобы не разреветься окончательно. - Твоя задача заключается только занести тачдаун, а для этого тебе как раз и нужна скорость, чертова креветка. Путь для тебя откроют лаймены, мяч поймает чертова мартышка, а ты просто добежишь до очковой зоны, усекла? - Да… - Вот и отлично, а теперь бегом переодеваться! И хватит быть такой трусихой, ты не одна на поле… - уходя, напоследок сказал Хирума.       «Точно, я ведь теперь не одна, у меня есть друзья… друзья…»- вертелось в голове у Сены, пока она переодевалась. Слава богу, что ей объяснили на одной из тренировок, как крепится эта экипировка, и что идет первым. Когда вся защита была на девушке, в руках она держала шлем с зеленым айшилдом для того, чтобы никто не узнал в ранинбеке Сену. Сделав глубокий вдох, Сена надела шлем и побежала на поле, где ее уже все заждались. Как только она появилась, все налетели с расспросами кто он такой. На все вопросы Сена либо качала головой, либо мотала ей. Раздалась автоматная очередь, и вся команда Дэвил Бэтс собралась вкруг для обсуждения стратегии. Хирума кратко рассказал, что в этой игре всё зависит от линии защиты, и если Курита и «ха-ха» братья увидят голубые небеса, эта четверка попадет в настоящий ад с гидом в роли демона Хирумы. Крикнув свое коронное «Йа-Ха» обе команды вышли на поле.       Игра закончилась ничьей со счетом 20-20. Эта игра была не из простых так как и перегревание было, и голубые небеса и тот странный тип Кен Камагурума со свой «колесницей». Японию, конечно же, будет представлять Дэймон Дэвил Бэтс чему очень рада команда. И это понятно, ведь не каждый день ты можешь сыграть с профи! Сегодняшняя игра была победой не только для команды, но и для Сены, ведь она играла против таких гигантов! У нее до сих пор сердце быстро бьется. Когда вся команда начала расходиться, Хирума сказал Сене, что снова проводит ее до дома, и это не обсуждается, но девушка и не противилась вовсе, даже была немного рада.       Снова идя мимо парка, "катаясь" на той же электричке, они не обмолвились и словом, но этого и не надо было, и так понятно, что сегодняшний день для каждого особенный по-своему. Когда они дошли до дома Сены, на прощание Хирума сказал краткое «молодец» и ушел, а девушка со счастливой улыбкой, вошла в дом. Сена еще не понимала, что значат эти ее чувства к капитану, но думает, что скоро поймет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.