ID работы: 6157448

Контракт

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые тренировки

Настройки текста
       Утро может быть добрым, если тебя разбудит твоя любимая собака, но когда она не твоя, и еще при этом она питомец садиста, помешанного на оружие, то о добром утре можно забыть. Сена проснулась от того, что кто-то ее укусил за палец, не до крови, но это было больно. От укуса по телу прошелся словно разряд тока и она подпрыгнула на кровати. Засунув палец в рот «чтобы не болел», девушка повернула голову к нарушителю спокойствия и ее глаза медленно стали увеличиваться. Перед ее кроватью сидел Цербер собственной собачьей персоной. Сена сразу вспомнила, как Хирума сказал, что за тренировками Айшилда будет следить Цербер. За тренировками, но никак не за ней самой, так что же он здесь делает, в ее комнате тем более? Сена решила узнать ответ на этот вопрос у родителей.       Спустившись на кухню, младшая Кобаякава увидела на кухне только маму, значит папа уже ушел на работу. Подойдя к маме, Сена поцеловала ее в щеку и пожелала доброго утра, а затем спросила: — Ма, а откуда у меня в комнате пес? — Ой, он сегодня бегал по нашему саду и просился в дверь. Я думала, что он голоден, а когда открыла дверь он побежал на второй этаж и зашел в твою комнату. Я, конечно, пыталась его выгнать, но он начинал скалиться и не подпускал к себе, вот я его и оставила у тебя. — Вот оно что… — Девушка была очень поражена тем, что мама вот так легко оставила бродячую собаку в комнате своего ребенка.Ну, хорошо, что я знаю эту собаку. — Правда? Он питомец одного из твоих друзей? — Спросила мама. — Ну как друга… — Сена не знала, как можно обозначить Хируму, поэтому сказала, что это питомец капитана клуба в ее новой школе. — Ладно, садись завтракать. Сегодня у нас тамаго* и овощи.Слушай, доча, сегодня же выходной, почему бы нам не сходить сегодня в город? Посмотрим новую одежду всем, продукты и все такое? — Давай, но только вечером я на часа два схожу…погулять, можно? — Конечно, но только до темноты чтобы была дома! — сказала женщина, накладывая своей дочке завтрак.       После завтрака девушка пошла в свою комнату, чтобы одеться для выхода в свет, но она вспомнила, что в ее комнате сидит очень страшный зверь. Сена, сглотнув слюну, начала медленно открывать дверь. Сначала в дверь просунулась ее голова, чтобы проведать обстановку и увидев, что Цербер спит у нее на кровати, зашла в комнату полностью. Медленно, стараясь не шуметь, Сена побрела к шкафу. Открыв его она начала перебирать свои вещи и остановилась на наряде из черных джинс, белой свободной футболки и белых кроссовок на платформе, и конечно же напульсник, что скрывает ее «тату». Волосы девушка расчесывала довольно долго, так как от природы они у нее вечно были торчком. Пока девушка возилась со своим внешним видом, в комнату зашла мама, предварительно постучав. Она заметила, что Цербер, как назвала его Сена, спит на кровати девушки и иногда дергает носом. Эта картина умилила женщину и она спросила, почему пес у Сены, а не у хозяина. — Потому что он на неопределенный срок уехал со своей командой тренироваться в Америку и оставил его мне, чтобы я присмотрела за ним. — «Точнее он за мной…» — подумала у себя в голове Сена. — Ого, в Америку на простые тренировки! Хорошо, что ты пошла в эту школу, она может даже обеспечить поездку школьному клубу за пределы страны, — на самом-то деле, школа здесь не причем, но девушка не стала расстраивать маму и просто согласилась. — Я готова! — Тогда пошли.— на этой фразе сон Цербера как лапой сняло и он спрыгнул с кровати и пошел за девушкой словно хвостик. Сена не стала перечить этому существу, потому что переживала за свое здоровье.

***

      Мама с дочкой и собакой прогуливались по улица своего города и просто разговаривали. На самом деле такие моменты бывают редко, потому что папа постоянно на работе, мама работает на дому и занимается домом, а у Сены школа и клуб. Из-за всего этого семья редко бывает в сборе и сейчас они просто наслаждались разговорами не о чем. Сена посмотрела на часы на телефоне, они показывали 16:37. Девушка вспомнила про тренировки и попросила маму направиться домой.       Через двадцать минут они подошли к калитке дома и Сена сказала своему «надзирателю» с шерстью, чтобы он подождал ее тут, и на её удивление Цербер послушно сел. Быстро переодевшись, и взяв с собой воды, девушка вышла на улицу и с собакой направилась к школьному стадиону.

***

      Через несколько минут девушка появилась на поле, она его осмотрела и ее глаза наполнились печалью из-за того, что оно выглядело непривычно пусто, не было кричащего Монты, доброго здоровяка Куриты, «ха-ха» братьев и кричащего на всех Хирумы. Перед глазами снова встало то воспоминание. Почему Сене тот мальчик, с колючими волосами, так казался похожим на Йоичи? Хотя, странный вопрос ведь у обоих острые (как перец чили.Не удержалась) уши, колючие на вид волосы, да и у Хирумы на руке на том же месте напульсник. Все эти вещи казались Сене не простым совпадением. — «Нужно как-нибудь узнать, есть что-нибудь у Хирумы-сана под напульсником?» — решила про себя девушка, только она пока не знала точно,как это будет происходить.Развернувшись, Сена направилась в клубный домик дабы переодеться. Из помещения вышел уже Айшилд 21,держа в одной руке телефон, а в другой она несла шлем с зеленым забралом. Телефон издал пиликающий звук, который оповещал о новом сообщении. Прочитав его, риннинбек поняла, что к концу недели она будет похожа на сухофрукт. В сообщение от Хирумы было расписание тренировок на время отсутствия команды. Тяжело вздохнув, девушка начала разминку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.