ID работы: 6157448

Контракт

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые приключения для команды

Настройки текста
— То есть как это я не лечу?! -девичий крик эхом разнесся по почти пустому помещению. — Вот так вот — Хирума ответил девушке, продолжая смотреть в излюбленный экран его ноутбука. — Ну хоть причину назовите! Пожалуйста… — Хирума вздохнул, собираясь с мыслями, ведь ему предстояло сказать Сене, что он оставляет ее в Японии не потому, что он так хочет, а потому, что переживает за нее, но он же этого не скажет так прямо. Еще подумает невесть что. Помолчав еще несколько секунд, Хирума сказал: — Я не беру тебя, потому что там будет слишком тяжело для тебя, а мне не нужен полудохлый раннинбек на поле. -Но я справлюсь! Я же уже играла со столькими командами, где, отнюдь, неслабые игроки, и ничего, живая.Да мы даже побеждали и догоняли по очкам сильнейшие команды. Позвольте мне поехать со всеми! — Сена никак не успокаивалась, она очень хотела поехать со всеми в Америку. Она привязалась к ребятам. За все то время, что они вместе,девушка прониклась теплыми чувствами к каждому участнику команды, которая иногда напоминала ей одну большую семью. А Хирума хотел оставить девушку одну на неопределенный срок только с воспоминаниями о ребятах. — Да, играла. Да, мы побеждали, но только благодаря моим стратегиям, твоему таланту и силе остальных. Этого всего недостаточно для чистой победы над другими командами. Вот скажи мне, как бы ты обошла Шина и забрала мяч, м? Посмотрела бы на него щенячьеми глазками и попросила отдать мячик? — В голосе Хирумы явно был слышен сарказм. -Я бы! Я бы…- Не зная что ответить, Сена лишь опустила голову вниз и сжала руки в кулаки от правоты Хирумы. Что бы она сделала? Когда они играли против Королей каждый выкладывался по полной, к примеру Курита очень удачно сдерживал Отавару или Монта, что пытался перехватывать пасы Таками. А когда Йоичи доверил Айшилду перехватить мяч в борьбе против Сакурабы она его попросту выронила. Хорошо что рядом оказался Хирума. А когда на поле вышел уже сам Шин девушка смогла пройти его, так она думала, но ее радость прервала острая боль в груди будто бы копье прошло насквозь. От этих воспоминай настроение девушки ухудшилось еще больше. Она действительно мало что может сделать. -В общем ты остаешься здесь, но тренировки никто не отменял. Пока мы будем тренероваться в Америке ты будешь проходить свою курс тренировок лично составленный мной и еще одним человеком. А за твоим исполнением заданий будет следить Цербер- Сказал дьявольский стратег как-то не дружелюбно оскалившись (улыбнувшись?). -Своя тренировка? -Скоро поймешь, ке-ке-ке. А теперь иди уже домой, у меня куча дел еще! Быстро собрав оставшиеся вещи в сумку и убрав тренировочный костю в свой шкаф, девушка ретировалась за дверь и побежала домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.