ID работы: 6157452

Мангл и Фокси история любви

Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание героев.

Настройки текста
Начнём с „Той" аниматроников то есть людей. Боння- светло голубые волосы длинные до ног, яркие глаза голубые. Одета в платье такое же голубое и с красным ремнём на поясе. Платье до колен. Красные кроссовки.17 лет. Грудь 2,1. Фредли- коричневые каштановые волосы, глаза голубые. Одет в шорты(конечно же до колен) белая майка . Кеды чёрные и кое где белые.18 лет. Мускулы есть. Черри- жёлтые волосы стрижка каре. Голубые глаза. Одета в шорты розовые. Футболка жёлтая. Кеды розовые, а шнурки жёлтые.17 лет.Грудь 2, 4. Мангл-средние белые с розовыми прядями волосы. Жёлто - янтарные глаза. Одета в мини шорты розовые. Футболка белая, сверху есть кожанная розовая футболка. Красные кроссовки.16 лет. Грудь 4,8(да, она огроменная ) Олд аниматроники. Фокси-красно-коричневые волосы. Янтарно жёлтые глаза. Одет в шорты(тоже до колен) они были чёрные, так же есть красная майка. Кроссовки красные. Очень мускулистый.18 лет. Бонни - бледно-фиолетовые волосы. Красные глаза. Одет в клетчатую футболку и в серые джинсы. Фиолетовые кроссовки. Не очень мускулистый.17 лет. Чика-фиолетовые глаза. Жёлтые волосы, каре. Одета в жёлтый сарафан. И имеет фиолетовые колготки. И жёлтые балетки. Фредди-каштановые коричневые волосы. Голубые глаза. Одет в синие джинсы и в коричневую кофру, внутри футболка оранжевая. Чёрные кроссовки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.