ID работы: 6157452

Мангл и Фокси история любви

Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Вечер. Олд аниматроники ждали приезда новеньких, как вдруг из двери люди начали входить с коробками . Все четыре коробки лежали на сцене, олд аниматроники обрадовались и ринулись к коробкам. —Так..Кто же у нас там? —Сказала Чика и начала открывать коробку. Из неё вышла курица. —Ого, и это моя замена?—Сказал Бонни.Из коробки вышла крольчиха. Фредди начал открывать коробку.Из неё вышел медведь. —Странно, должно быть четыре коробки, но у нас только три. —Сказал Бонни. —А откуда ты знаешь что должно их быть четыре.—Сказал Фокси . —Потому...—Бонни не успел сказать как какой-то человек тащил коробку к сцене. —У нас ещё есть коробка!!—Сказала с радостью Чика. —Распакуем?—Сказал неуверенно Фредли. —Да. —Сказали все хором. Из коробки вышла красивая лисица. Конечно, все положили взгляд на неё. —Меня зовут Мангл! —Меня Черри. —Меня Фредли. —А меня Боння.А как зовут Вас? —Меня зовут Чика. —Меня Фредди. —Меня Бонни. —Меня Фокси. —Может, проведём экскурсию?—Сказал Фредди. —Да, конечно. —Сказала Боння. —Распределяемся по парам или в одной группе?—Сказал Фредди. —Ну, как вы хотите .— Сказала Мангл. —По парам!—Сказал Фокси. Не теряя времени, Боння подбежала к Фокси и сказала: —Давай вместе!—Сказала Боння. —Но... Фокси не успел договорить как она схватила его руку и пошла по коридору. —Мангл может вместе?Всё ровно мне не с кем идти.—Сказал Бонни. —Да, пошли. —Сказала грустно Маня. Проходя по коридору Бонни сказал: —Мангл, что то не так? —Да, нет всё в порядке.—Сказала фальшиво Мангл. —Мангл, скажи честно!Сказал слегка сердито Бони. —Понимаешь,Бон пошла с Фокси, но я хотела с ним.—Сказала Мангл чуть не заплакавши. —Ты в него влюблена?—Сказал Бонни. —Да...—Сказала неуверенно Мангл. —Ладно, завтра поговорим. —Сказал Бонни. —А где я буду жить ?—Сказала Мангл. —Ах, да! Ты будешь жить на втором этаже. —Спасибо, пока. —Сказала Мангл. —Пока. —Сказал Бонни.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.