ID работы: 6157452

Мангл и Фокси история любви

Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

розыгрыш.

Настройки текста
Утро,Мангл ещё спала. Через 10 минут она открыла глаза, перед ней сопел лис, Мангл лишь улыбнулась и пошла в ванную чистить зубы. После чистки зубов она приняла ванну, когда она ещё принимала ванную, она про себя думала: „Интересно, где он был когда я пила таблетки от бессонницы?" Когда она уже оделась, она пошла в комнату спальни . Фокси уже проснулся и сказал: —Доброе утро!—Сказал радостно лис. —Доброе утро!Кстати, где ты был когда я пошла за таблетками?—Сказала Мангл. —Я в туалете был...—Сказал застенчивый лис.. —Оу, тогда извини.— Немного растерянно сказала Мангл. —Ничего, бывает.—Сказал Фокси Мангл и Фокси пошли за ручку на кухню. У всех изо рта повалился завтрак. А Бон сердито смотрела на Мангл. Pow Бон Чт...т..о..о? Но ведь я люблю Фокси! Опять эта <s>шлюха<s> Мангл, как же она меня бесит. Ну ничего, сегодня Фокси МОЙ!!! Мангл с Фокси спокойно сели за завтрак. —Сегодня будет дискачь!!—Сказал Бонни. —Ураа!!!—Сказали все хором. —А во сколько?—Сказала любопытно Боння. — В 12:00. —Сказала Черри. Позавтракав Фокси пошёл в бухту, а Мангл пошла к себе в комнату а за ней Черри и Чика. —Тссс! Давайте мы подшутим над Фокси!? —Идея отстой, но я согласна.—Сказала Чика. —Ну, давайте...—Неуверенно сказала Мангл. — И так, сейчас мы пойдём и спрячемся под кровать Мангл, затем мы позовём Фокси. НО !!! Потом мы запустим игрушечную мышь. Как вам идейка? —Отличная!!—Сказали хором Мангл и Чика. Все 3 девчонки , полезли под кровать. —ФОКСИ!!!!!!!!—Позвала Мангл. Фокси через 11 секунд пришёл. —Да дорогая.—Сказал Фокси. Чика запустила игрушечную мышь. Тот даже не испугался. —МАНГЛ!!!!!!!—Сказал строго лис. Он её искал и заглянул в шкаф. Мангл, Черри, Чика не теряя времени сразу же вылезли из под кровати и побежали к туалету чтоб спрятаться. По дороге на лестнице Чика упала и её Фокс догнал. Остались только Мангл и Черри. Они подбежали к туалету и быстро закрылись на ключ.Ф окси выключил свет , который горел в туалете. —Блин, Чики нету и не понятно что там с ней делает, ещё и света нету...—Скащала Черри. —Нету света?Только не для нас!—Мангл достала телефон из кармана и включила на нём фонарик. —Маня, ты наш спаситель!—Сказала обнимая Мангл Черри. —Не благодари!—Сказала Мангл. —Блин, ещё Чику надо спасти! Кажется я знаю что делать!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.