ID работы: 6157452

Мангл и Фокси история любви

Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная ночь.

Настройки текста
Ночь приближается. 11:30. Мангл нет как не могла уснуть, она решила достать телефон и пообщаться с Черри. Она зашла в отдел „Сообщения" На удивление Мангл она написала: Привет, чего не спишь? —Написала Черри. Бессонница. —В ответ написала Мангл. И вдруг, она перестала быть онлайн. В комнату Мангл кто-то нашёл и медленно приближался к ней. От испуга Мангл выронила телефон и очень побледнела.Этого незнакомца она не видела в глубокой темноте.Но вдруг кто то медленно стал ложиться на её кровать. От испуга Мангл замерла. Она почувствовала что её обнимают горячими руками. —К-кто эт-то? —Сказала испуганно Мангл. —Мангл, прости меня.—Говорил незнакомец. —Хм, знакомый голос!—Сказала Мангл. —Да, я тебя знаю, ты должно быть Фокси.—Продолжила Мангл. —Да, так и есть.—Спокойно сказал Фокси. —Ты должна знать правду...—Сказал Фокси. —Ка... —Мангл не успела договорить как он перервал её поцелуем. Мангл немедленно оттолкнула его от себя и очень покраснела и сделала большую одышку. Фокси отвёл взгляд от неё и грустно посмотрел. Но чтобы он не грустил, Мангл решила поцеловать его. Они слились в поцелуе. —Мангл, я тебя люблю!—Сказал Фокси. —Я тебя не люблю, я тебя обожаю! Фокси улыбнулся. —Мань, давай сходим завтра в ресторан? —Давай. —Сказала Мангл на седьмом небе от счастья. —Ладно, иди в бухту, утром увидимся.—Сказала Мангл. —Я пока не хочу.—Сказал с не охотой Фокси. —В-в с-смысле?—Сказала заикаясь Мангл. —Я всё время хочу находиться с тобой!—Сказал Фокси. Мангл покраснела и сказала: —Я пойду, попью витамины чтобы нормально поспать. —Я подожду тебя здесь!—Сказал с улыбкой Фокси. Мангл выпила витамины и пошла обратно в свою комнату. Она вошла в комнату. Но Фокси там не было. —Фокси ?!?!—Сказала перепуганно Мангл.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.