ID работы: 6157452

Мангл и Фокси история любви

Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Pow Мангл Я осталась одна...и Чики и Черри нету. Теперь я подумала: „надо спасать Чику и Черри. Я полезла по вентиляции и этот путь привёл меня к своей комнате, странно... последнее что я видела, это открывающиеся дверь в мою комнату Pow Фокси Я нашёл Мангл...она сидела на кровати и смотрела в одну точку не двигаясь я начал её трогать ( не в пошлом смысле :D) Я взял на руки и пошёл в медпункт. В медпункте меня доктора попросили выйти, но я пошёл с грусть к себе в бухту и увидел там что Бон спит на моей кровати, я решил её разбудить, но когда я решил её разбудить она резко взяла меня и потащила в кровать, я не мог вырваться, она меня начала раздевать , а я её пинал сильно, но она не обращала внимания. Прошло около часа , вдруг открылась дверь и из неё вышла Мангл, она шокировано смотрела на меня и быстро убежала. Pow Мангл Предательство...Как он вообще мог?Я думала, что он любит меня. Я от боли побежала к Черри. —Ч...Черри, я ту...ут такое видела.—Сказала заикаясь в рыданье я. — Я быстро!—Сказала Черри и побежала на кухню. Она принесла стакан воды, я его выпила и успокоилась . —Так, скажи мне всё по порядку!—Сказала Черри. —Я была в медпункте, ну ты знаешь почему, когда мне дали таблетку, я сразу же побежала извиняться за этот тупой розыгрыш и открывая дверь в бухту я увидела как они ...—Сказала недоконченую фразу я. —Давай я ему сделаю месть?—Сказала Черри. —А какую?!—С любопытностью сказала я. —Хихи, это пока что секрет.—Сказала ухмылкой Черри.—Ладно иди пока в свою комнату. —Хорошо.—Сказала я. Я пошла к себе в комнату.И закрыла на ключ дверь, вдруг кто то постучал в дверь, я пошла.и посмотрела в зрачок там был Фокси. Я не стала ничего говорить и не открыла ему дверь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.