ID работы: 6157452

Мангл и Фокси история любви

Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Миленькое свидание

Настройки текста
Этот стук в дверь был очень долго, наконец-то Мангл решила открыть в дверь. Когда она открыла дверь Фокси ринулся к ней. —Прости меня это всё Бон!—Сказал Фокси. —Я всё уже поняла.—Сказала с улыбкой Мангл. —Прощаешь?—Сказал с улыбкой Фокси. —Хорошо.—Сказала Мангл. —Мангл, я тут это...хотел бы пригласить тебя на свидание.—Сказал покрасневший Фокси. —Ого!А будет во сколько?—На седьмом небе от счастья сказала Мангл. —в 19:20. —До встречи!—Сказал Фокси. —Пока.—Сказала Мангл. Pow Мангл Боже мой, я не верю в это счастье! Я быстро побежала к своей комнате и выбрала чёрное блестящее платье и такие же туфли, сделала себе локоны и макияж. Уже 19:01!У меня ещё есть некоторое время.Так что могу почитать книжку. Pow Фокси Да уж, если честно то мне было жутко, когда я пригласил её на свидание. Я одел чёрный костюм с белой рубашкой и мужские туфли. Так же есть розочка на костюме где моё сердце. Уже 19:10.Могу послушать Музыку. Уже 19:21 они были на крыше там было всё очень красиво обустроено . Там был не большой бархатный красный коврик. Там было на нём много всего из еды. Они начали есть и говорить о жизни. Вдруг появился закат. Они начали смотреть на него. —Я те...—Не успела Мангл договорить как Фокси поцеловал ее в губы. Это было так романтично! Потом они все разошлись по своим комнатам пожелав спокойной ночи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.