ID работы: 6157563

Проект "RE"

Смешанная
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2 - "Кто ты?"

Настройки текста
Карма всё сидел и пялился на Юру. Новенькую же напрягали сверлящие взгляды со стороны парня. Юра сидела и мяла юбку. Взгляд парня, раздевающий её и осматривающий каждый уголок тела, сводил её с ума. Но вскоре прозвенел звонок, который несказанно обрадовал девушку. Она вышла в коридор,пытаясь скрыться от назойливого взгляда янтарных глаз. Однако, в коридоре её поймали девчонки из класса. Они долго мялись, но задали свой вопрос: - Эм...Ишики-сан... - Неуверенно начала Канзаки. - Ну... Мы бы хотели спросить. - Просто Юра. Так о чём вы хотели спросить? - Ну... - уже начала говорить Накамура, - Ты знаешь Нагису Шиоту? - девушку будто переклинило. Она схватилась за рукав пиджака и сжала его, будто это были самые болезненные воспоминания. - Знаю...Нет, вернее сказать, знала. Он мой двоюродный брат по линии матери... Но он умер месяц назад, а мои родители погибли в авиакатастрофе две недели назад. Всю нашу семью стали преследовать несчастья... Нагиса, мама, папа, бабушка и дедушка, все... - девчонки остановили девушку, положив руку на плечо, а затем обняли её. Юра сама была не уверена в том, что говорит. Она лишь рассказала то, что ей говорили родители. Девушка опять вздрогнула. Она снова почувствовала на себе удушающий взгляд. Она заметила за углом торчащий локон красных волос, который быстро исчез. - Эм... Девочки... Вы не знаете, почему Акабанэ-кун, всё время пялится на меня? - Видимо, он тоже увидел в тебе точную копию Нагисы. - Мы так похожи? - Как две капли... - резко сказала Рио. - И что мне делать? - Просто, когда он смотрит на тебя, посмотри ему в глаза. Это всегда работало, по крайней мере у Нагисы получалось. После он весь день не взглянет на тебя. - Поняла. Спасибо. - Юра убежала на улицу подышать. - И всё же, как же они похожи... - сказала Хаями. - Ага - откликнулись все девочки. Вот и звонок на урок. Сейчас по расписанию физкультура, которую ведёт Карасума. И вновь тренировки с оружием, но на этот раз в лесу. Карасума внимательно наблюдал за Юрой. Она была очень ловкой и довольно быстрой. Её движения были очень похоже на движения Нагисы. Она легко изгибалась при уклонении и легко орудовала холодным оружием, особенно в ближнем бою. Внезапные атаки из укрытия, при этом скрывая свою ауру и жажду убийства. Всё это так похоже... Карма сам думал о том же. Он лучше кого-либо знал как сражался Нагиса. Но всё это было просто пропущено всеми мимо ушей, только не Кармой. Когда ребята возвращались назад в здание школы класс 3-Е, Карма подошёл к Юре и, почесав затылок сказал: - Эм... Ишики-сан... - Просто Юра. - сказала девушка. - Юра, можно поговорить с тобой? - Хорошо. - немного помолчав, ответила Юра. - Давай отойдём. - Карма развернулся и дьявольски усмехнулся. Аловолосый парень завёл голубоволосую девушку за школу ближе к сараю с старым спортивным инвентарём, после оба зашли туда. Акабанэ вошёл последний и закрыл за собой дверь, причём на ключ. Девушка прошла немного дальше и встала, скрестив руки на груди. Она смотрела прямо в янтарные глаза, как и советовали её девчонки из класса. - И зачем ты позвал меня сюда? - спросила голубоглазая. - Да так... Проверить кое-что надо. - И что же? - А действительно ли ты девушка? - лицо парня переменилось, оно стало каким-то страшным, оно выражало безумие, глаза были наполнены чем-то вроде похоти. Он внимательно осматривал девушку с ног до макушки головы. - Акабанэ-кун, ты нормально себя чувствуешь? Может у тебя температура? Или с головой проблема? Я девушка, сколько себя помню. - Но я всё же проверю. Карма накинулся на девушку, повалив ту на пол. Юра простонала из-за сильного удара головой о пол. Карма свёл её руки вместе и примотал клейкой лентой к трубе. Девушка начала ёрзать и пытаться освободится. Она стала кричать и звать на помощь, но на таком расстоянии её никто не услышит. Рука Кармы скользнула под пиджак, а после выскользнула и стала расстёгивать пуговицы на нём. Вскоре серый пиджак лежал на полу. Девушка ещё сильнее испугалась. Ей в голову пришла гениальная мысль, так как парень сидел сверху, нависая над её ногами, она размахнулась ногой и со всей силы врезала по его промежности, что Карма рухнул на пол. Юра начала активнее освобождать руки, разводя руки в стороны, она растягивала ленту, но парень быстро очухался и вновь прижал её. - Не стоило тебе меня злить! - со свирепым взглядом сказал Акабанэ. - Отпусти меня! - прокричала Юра. Карма не слушал. Он разорвал блузку девушки, но не получил желаемого результата. у девушки была грудь где-то первого-второго размера. Но этого показалось мало. Аловолосый пустил руку под юбку, но и там облом. Это была стопроцентная девушка. На глазах Юры были слёзы, которые ручейками стекали по щекам. Система парт и стульев - крах! В осколки превращаю стёкла. Нет, буду я не при делах, Я стану более, чем твёрдым. Парень недовольно цыкнул и сел на пол, прикрывая голову руками. По его щекам скатились слезинки, после послышались всхлипы и побежали такие же ручейки солёных слёз. - Почему же ты не он..? И я теряюсь по углам пустым: Вот-вот, исчезну, знаю точно. Он виноват пусть будет сам, Взгляд будет искренне пустым Я не виновен. Многоточие и точка. Юра разорвала ленту, схватила пиджак, толкнула парня, открыла дверь и выскочила на улицу. Девчонка, прикрывалась пиджаком, и бежала ничего не замечая. Она продолжала бежать, пока не столкнулась с девочками из класса и не упала на землю. Девочки, увидев её потрёпанный вид, красные полосы на запястьях и слёзы, упали рядом с ней и стали успокаивать. Потом они подняли Юру на ноги и повели в здание в медкабинет. Другой, ко мне идёт другой. Он мне подходит. И учесть: Физически - ровесник мой, Химически - в нём что-то есть. Акабанэ поднялся с пола и побрёл из сарая. Он взял свою сумку и пошёл к выходу, где его ждали одноклассницы. Он остановился и стал мёртвым взглядом смотреть на них. Рио не выдержала и подошла к нему. Она взглянула в мертвенно-бледные глаза, после ударила парня ладонью по лицу, так что её рука начала зудеть, а на лице Кармы остался яро-красный отпечаток с кровоподтёками. - Уймись уже! Он не вернётся! Хватит мучить людей! Урод аморальный! - Она развернулась и все девушки пошли проводить Юру домой, а Акабанэ так и стоял у входа, держась за красную щеку. Простой урок, простые мы Но не позволит положение Все наши линии сплошны Не терпят лишнего вторжения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.