ID работы: 6157563

Проект "RE"

Смешанная
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3 - "Она - это Он"

Настройки текста
Примечания:
Одноклассницы проводили Юру домой. Девушка зашла в дом, попрощавшись с девчонками. Ей было очень тяжело. Пережить такое во второй день учёбы в новой школе, это очень пугает. Думаю, это оставит серьёзный шрам в её душе. Девушка зашла в ванную, встала перед зеркалом и смотрела на своё тело. На шее и запястьях были следы пальцев. Смотрев на своё тело девушка пыталась понять, что с ней не так. Почему Акабане принял её за давно умершего кузена.

Почему вы так с ним похожи?

Юра сама не знала, почему она и Нагиса так похожи. Однажды она спросила у тёти с дядей, но те лишь пожали плечами и сказали:

Просто так распорядилась судьба.

Всё это казалось таким странным и непонятным. Юра понимала, что сколько бы она не спрашивала, никто не скажет ей правды. Девушка включила душ, и пошла смыть с себя всю грязь и тяжесть мыслей. POV Юра Как же это тяжело. Не могу терпеть. Слёзы сами наворачиваются. Почему я всё время попадаю в неприятности? Так бо... - АААААААААА! Холодно! Почему холодная вода течёт? POV Юра - конец. Юра немного развеяла свои мысли. Спасибо холодной воде. Девушка вышла из душа, накинула на голову полотенце, надела пижаму и пошла в комнату. Дом маленький, больше напоминающий однокомнатную квартирку. В комнатах тихо, лишь тихий щебет неразлучника в клетке перебивает тишину. Видимо, девушка живёт одна. Маленькая кухня, небольшой зал, маленькая, тесная ванная. В зале стоит диван, на котором лежит одеяло и подушка. Напротив кофейный столик и телевизор. В комнате есть широкое окошко со светлыми занавесками. Девушка легла на диван и укрылась одеялом. Она решила немного передохнуть, а после выучить уроки. Что же Карма. Он опять шатался по улицам с людьми, не внушающими доверия. Девушки, как обычно, липли к красноволосому парню. Акабане в этот момент был не в себе. Он перебирал все события, что произошли, но в голове всё больше густела каша. Девушки пытались привлечь его внимание. Они гладили его по лицу, груди, расстёгивали пуговицы рубашки, но ничего не выходило. В итоге парень прибавил шагу, и ушёл от своей компании. POV Карма Как же меня это достало. С чего я так изменился? Напал на девчонку, утверждая, что она парень. Как же глупо. Хахаха... Я отвратителен. POV Карма - конец. Что же заставило Карму так думать? Может у него наконец-то проснулась совесть? Кто знает. Парень сел на лавочку на детской площадке, где они раньше гуляли с Нагисой. Волна воспоминаний накрыла его с головой. Он вспомнил прекрасную улыбку голубоволосого парня. Вспомнил как они гуляли здесь и Нагиса упал с турника, как расшиб коленку, когда бежал за Кармой, чтобы отобрать телефон с фотографией Нагисы в женских шмотках. На глазах Акабане выступили слёзы. - Как же давно я не ревел... - вдруг у Кармы в голове всплыло лицо плачущей Юры. - А ведь она тоже плакала... Как и сказала Рио, я урод... Карма продолжал сидеть и плакать в тишине и темноте. Юра спала на диване и что-то бормотала.

- Карма, подожди меня! - кричал голубоволосый парень. - Быстрее, Нагиса. Если не поторопишься, мы опоздаем на фильм. - отвечал красноволосый, с счастливой улыбкой на лице.

Юра вскочила в постели. По её лбу пробежала капля пота. - Что это было? Это же всего-лишь сон... Про Акабане и Нагису-нисан? Почему мне приснилось это? - Юра схватилась за голову. В виски ударила сильная пульсирующая боль. - Что за... Как же больно! Девушка упала с дивана и с последними силами потянулась к тумбочке, на которой стояла коробочка с таблетками. Она взяла их дрожащей рукой, но даже открыть не успела. Сильная боль довела её до обморока. Юра перестала двигаться, но она всё также тяжело и судорожно дышала. В это время Карма уже перестал рыдать. В его голову пришла мысль, что нужно посреди ночи пойти и извинится перед Юрой. Парень встал с лавочки, взял телефон из кармана штанов, набрал сообщение, на которое ему быстро пришёл ответ. Карма направился ко второму блоку в северном районе, там и жила наша девушка. Парень шёл ускоренным шагом, но чётко вглядываясь в каждую деталь улиц, и грустно ухмыляясь. Спустя полчаса Акабане был перед дверью девушки (как раз к тому моменту, когда у неё начался приступ). Аловолосый услышал грохот за дверью. Он стал стучать, но никто не отвечал. - Эй! С тобой всё в порядке? - но в ответ парню лишь тишина. - Вот чёрт! Карма дёрнул за ручку, но дверь была заперта. Он стал выламывать её плечом и после череды ударов у него это вышло. Парень вбежал в зал, где без сознания на полу лежала Юра. Он несколько раз похлопал ту по лицу, пытаясь привести в сознания, но тщетно. Карма быстро набрал номер скорой. Скорая прибыла уже через пять минут. - Кто вы этой девушке? - спросил врач. - Я её одноклассник. Так же знаком с её родителями. - Карма вспомнил, что семья Нагисы взяла её к себе после смерти её родителей. Поэтому ляпнул это не подумав. - Хорошо. Поехали. Свяжись с её семьей позже. - Конечно. Позже Юру доставили в больницу. Карма связался с её семьёй, после стал сидеть у палаты реанимации. Спустя час приехали опекуны Юры - родители Нагисы. Они были удивлены, увидев Карму, сидящего на скамье в коридоре, и нервно стучащего ногой по полу. Они подошли к нему и нежно похлопали по плечу, чтобы тот расслабился. Они говорили о том, как Карма пришёл к Юре, чтобы извинится, как услышал грохот, как выломал дверь и позвонил в скорую. Как только вся история закончилась, вышел врач. Он подошёл к лавочке и начал говорить с родителями: - Ничего серьёзного. Всего-лишь последствия проекта "RE". Для парня, что претерпел "Перерождение", да ещё в таком юном возрасте, он очень сильный. Карму заклинило. Он же услышал слово "парень"? Правда ведь? Он с удивлением посмотрел на родителей Нагисы. Отец встал и отошёл с доктором в другую сторону, поговорить наедине. Карма смотрел на мать Нагисы и ждал, что же скажет она. - Прости, Карма-кун... - начала она, сильно сжимая свой халат. - Мы обманули тебя и заставили страдать... - Вы же не хотите сказать, что... - Да. Юра - это Нагиса. - сказала мама, а на её глазах выступали слёзы. - Однажды он пришёл, показав визитку медицинской компании "Reset". Эта компания разрабатывает операцию по полной смене гендера - проект "Re" - перерождение. Нагиса сказал, что будет в нём участвовать по собственному желанию. Но он не знал, что цена проекта - это потеря воспоминаний о всей жизни и замена их ложными. Карма сидел и просто слушал. Он не мог поверить в этот бред. По-другому это никак не назвать. Но у него немного отлегло от сердца, когда услышал эту историю. Он уже был готов верить во всё, лишь бы не верить в смерть любимого. - То есть, Нагиса жив? Да? - Да. Проект продлится год. После его вернут к обычному состоянию. Он вновь станет обычным парнем - Шиотой Нагисой. - Правда? - Да. Карма с облегчением выдохнул. Он наконец знает всю правду. Но он совершил серьёзную ошибку, сделав больно тому, кого хотел защитить. Хватит ли духа у него, чтобы извинится в таких условиях? Выдержит он, если Юра его не простит? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.