ID работы: 6157563

Проект "RE"

Смешанная
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5 - "Странное чувство"

Настройки текста
Примечания:
Утро настало удивительно быстро для Юры. Она открыла свои глаза, под которыми уже не было мешков, подарков недосыпа. Девушка поднялась в кровати и лёгкими поворотами головы осматривала комнату. В ушах лишь отдавался лёгкий шум воды, исходивший за полотном ширмы, позже она утихла. Из-за ширмы показался знакомый силуэт. Парень в рубашке и джинсах, с взъерошенными, похожими на воронье гнездо, алыми волосами, заспаным видом и тяжело передвигающимися ногами. Парень легко улыбнулся пробудившейся девушке и присел рядом на кровати, протянув стакан с водой. Юра с охотой приняла его. Приподнеся его к иссохшим губам, она сделала глоток, а за ним следующий, и так она выпила его полностью. Закончив она протянула стакан Карме. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Акабане. - Лучше прежнего. - Встать можешь? - Угу. - Тогда пошли прогуляемся по улице. Погода сегодня необычно тёплая. Девушка в ответ кивнула. Выгнав аловолосого, она стала переодеваться. После десяти минут ожидания в коридоре, к парню вышла девушка в платье средней длинны с цветочным узором. Платье немного развивалось, словно лента, из-за сквозняка в коридоре. Аловолосый стоял весь в обомлевший. В его голове пронеслось множество мыслей:

"Как же я рад. Он жив. Сейчас он ещё милее, чем был раньше. А ведь теперь мы можем начать встречаться без проблем... Стоп! О чём это я!? Притормози Карма Акабанэ! Это же Нагиса! На-ги-са...".

В этот момент они проходили мимо распахнутого настежь окна. Оттуда подул свежий тёплый ветерок, который развивал волосы Юры, а девушка скованными, осторожными движениями пыталась заправить прядь волос за ухо. Со стороны, для Кармы, это выглядело невероятно мило. Он аж неслышно взглотнул. Его лицо залилось ярко красным цветом и он поспешил отвернуться. - Знаешь, Карма, я очень счастлива... - А? - Я очень счастлива, что осталась жива, что поступила в Кунигигаоку, и что встретила тебя. Спасибо! - Ты не должна меня благодарить... Я ведь так сильно напугал тебя и причинил сильную боль... - Карма закусил губу, от испытываемой душевной боли. - Да. Ты оставил мне серьёзную душевную рану. - от этих слов парню стало ещё больнее, - Поэтому, возьми ответственность и залечи эту рану! Парень быстро перевёл взгляд на девушку, которая, покраснев аж до основания шеи, смотрела в другую сторону, лишь бы не встретиться глазами с Акабанэ. Карма взял себя в руки и немного успокоился. Он протянул свою руку к руке Юры и сжал её маленькую хрупкую ладошку в своей большой ладони. Девушка от такой внезапности смутилась ещё сильнее и уже не могла повернуться к парню, который так же был смущён. - Я возьму на себя ответственность... - Да. Уж будь добр... - ответила девушка, дрожавшим от смущения голосом. Эти двое, покрасневшие до ушей, шли вдоль коридора, а на них иногда поглядывали мед сёстры. Эти женщины тихонько хихикали, смущались, наблюдая за ними и задорно провожали глазами, продолжая шептаться. Парнишка и девушка дошли до двери. Карма открыл перед девушкой дверь, пропуская ту вперёд. В глаза Юры ударил яркий свет и тёплый весенний ветерок. Когда девушка убрала руку от лица, её глазам пристала большая детская площадка с парковой зоной. Множество детишек бегает на площадке. Звонкие перекрёстные голоса летают в воздухе. На деревянных лавочках со спинками сидят пожилые и родители детей. Мед врачи возят на инвалидных колясках пациентов, кто-то поддерживает молодого человека на костылях. На заднем плане виднелась зелёная листва деревьев, небольшие кустики, аккуратно подстриженные со всех сторон, в форме параллелепипедов. Перед этими кустами стояли большие клумбы разных форм: прямоугольных, треугольных и округлых форм. В них цвели цветы: розы, тюльпаны, кусты сирени, кое-где виднелись саженцы сакуры. И весь этот фон оживал с яркой беготнёй и голосами. На лице Юры засияла широкая улыбка. Её завораживала прекрасная атмосфера дружелюбности и любви, что витала между всеми людьми на площадке и прилежащей к ней территории. Все люди улыбались друг другу, смеялись и радовались. Все помогали каждому, пытались как-то поддержать, в том числе и дружеской беседой. - Как красиво! - сказала девушка, а Карма, закрывший дверь, наслаждался её сияющей от радости улыбкой. - У тебя очень красивая улыбка... - девушка повернулась к парню и резко зарделась. Парень понял, что высказал свои потайные мысли и тоже покраснел, закрыв рот рукой и отвернувшись. Девушка звонко рассмеялась, и побежала к деревьям. Карма усмехнулся и побежал за ней. Девушка вбежала в небольшую насаженную рощицу с газонной травой. Красноволосый парень побежал за ней. Они долго бегали и смеялись. Но Карма поймал Юру за руку и резко потянул, что они оба упали на траву, а Юра лежала на Карме, тяжело дышав. Когда голубоволосая девушка подняла голову, она оказалась очень близко к лицу Кармы, да так, что могла чувствовать его горячее дыхание, так обжигающее её лицо. Девушка положила голову на грудь парня и закрыла глаза. Акабане обхватил Юру руками и прижал к себе. Они лежали так около двадцати минут, и продолжали бы лежать, если бы маленький мальчик не прокричал: - Мама, а там мальчик с девочкой обнимаются. - Не надо показывать пальцем, сынок. Идём. - укоризненно сказала мать сыну, и отвела того в сторону. Юра и Карма почувствовали смущение и поднялись с земли. Карма отряхивал штаны от пыли, а Юра поправляла платье и волосы. Она была немного смущена внезапным порывом своих чувств, как впрочем и парень, но это его не очень смутило, да и не волновало в общем-то. - Думаю, пора возвращаться в палату. - сказал Карма, почёсывая затылок. - Угу... - кивнула Юра и спокойно направилась назад. Акабане поплёлся за ней. Как и наружу, внутрь парень так же открыл перед ней дверь, за что девушка его поблагодарила.

Ангелы они нас охраняют Ангелы за нас переживают; Ангелы они нас ведут; Ангелы они не подведут! Но перейдем к другой стороне, К темной силе она есть везде, В каждом человеке каждом существе! Главное не заблудиться во мгле... (текст песни - Nomad)

Юра шла назад молча, а Карма иногда шмыгал носом и шоркал по плитке кроссовками. Вернувшись назад, в палате их уже ждал доктор, закреплённый за голубоволосой девушкой, а так же родители, которые навещали нашу принцессу по нескольку раз на дню. И вот парень проводил девушку взглядом в палату, а сам развернулся и пошёл к себе в палату, где его уже заждалась медсестра.

День ночь руки прочь я лишь хочу тебе помочь Помощь нужна всем в этом мире и я делаю Это красиво Ночь день вьюга и метель я плохое Настроение и плохой день Я темный рыцарь дом мой ад я превращу Тою жизнь в пустяк

- Господин Акабане, вам уже давно пора делать капельницу! - ругалась медсестра. - Да... Простите... - парень лёг на кровать и прикрыл глаза. Лекарство через иглу распространялось по венам, а изнурённый парень уже засыпал. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.