ID работы: 6157563

Проект "RE"

Смешанная
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4 - "Прости"

Настройки текста
Примечания:
Карма сидел и ждал вердикта. Он всю ночь сидел у палаты Юры, куда его не пускали. Родителей Нагисы давно не было. Дня три наверное. Их нынешняя работа не позволяет им часто бывать дома. Юра, нет Нагиса, уже долго не просыпался, и Акабане начал волноваться. - Карма-кун... - послышался знакомый голос слева. Карма поднял голову и увидел маму Нагисы. - Здравствуй. - Здравствуйте. - Как дела? Как ты себя чувствуешь? - Не сказал бы, что хорошо, но и не плохо. Я немного устал, а в целом, всё хорошо. - Понятно. Хочешь зайти к нему? - А можно?! - Да. Карма встал со своего уже давно нагретого места на стуле и подошёл к двери. Мама открыла дверь и вошла, за ней прошёл Карма. Кровать больного стояла за ширмой, женщина прошла за неё, а парень встал в ступор и не мог сдвинуться с места. Но взяв всю свою волю и решимость в кулак, он прошёл дальше. Яркий свет из окна ослепил парня, который столько не спал и вечно смотрел в тёмный угол. Девушку ласкал яркий солнечный свет, лицо выглядело мертвенно-бледным, запястья рук красными, кое-где были маленькие синяки, губы были иссохшими, а ресницы слегка дрожали. Парень сжал руки и опустил голову вниз. Чтобы не издать стон боли, он закусил нижнюю губу так, что из неё потекла кровь. - Простите, я выйду не на долго. - Конечно. Не волнуйся. Карма торопливо вышел из палаты, захлопнув за собой дверь. Он упал на колени перед палатой и тихо застонал, схватив себя за плечи, и сильно сжимая их, что на рубашке, так же как и на губе, появились кровавые пятна. Карма встал и, шатаясь из стороны в сторону, побрёл по коридору. - Чёрт... Мне нехорошо. Карма упал без сознания у стены рядом с регистратурой. Медсестра подбежала к нему и пытался привести в чувство. Когда это не дало результатов, она позвала санитаров, те уложили его на каталку и отвезли в свободную палату. Вскоре он очнулся, а рядом сидели родители. Отец стоял и успокаивал мать, которая плакала рядом с мальчишкой. - Мама...Папа... - Сынок, ты очнулся! Врач, он очнулся! - прокричал мужчина. - Что же ты такой бедовый парень... - вытирая слёза, говорила мать. - Прости. - Всё хорошо. Ты же помогал своей подруге, которая здесь лежит. - Как она? Она очнулась? - Да. Уже несколько часов, как проснулась. - Вот как. А можно мне... - ... - мать, немного помолчав, вздохнула, затем улыбнулась. - Иди, сынок. - Спасибо! - Карма вытащил из руки иглу капельницы и убежал из палаты. - Отец, наш сынок вырос. - вытирая слёзы платочком, обратилась женщина к мужчине, тот лишь молча кивнул. Карма бежал по коридорам, спотыкаясь о стулья и часто падая. Он очень торопился лишь бы успеть. Вскоре он был у палаты Юры. Он стоял и не решался открыть дверь. Когда он потянул руку к дверной ручке, то та опустилась и дверь распахнулась. Из неё вышли отец и мама Нагисы. - Боже мой, почему ты здесь? Ты же упал в обморок. - прокричала женщина. - Всё уже хорошо. Можно мне увидеть её? - спросил Карма дрожащим голосом. - Можешь. Проходи. - Спасибо. Карма прошёл к всё той же белой ширме, где виднелся сидячий силуэт девушки. Он, не теряя и секунды, прошёл за ширму. Девушка сидела напротив открытого окна и ловила лицом ветерок. Тёплы весенний ветерок ласкал бледное лицо и сухие губы девушки, перебирал длинные голубые пряди волос и ворошил их. Девушка обернулась, увидев парня, она склонила голову и сжала одеяло в своих маленьких худых ручках, на которых были синяки и красные полосы. - Зачем ты пришёл? - спросила она. - Я...я хочу... извинится... - дрожа от ужаса и боли в груди, отвечал на заданный вопрос Карма. - Извинится? Думаешь твоих извинений будет достаточно? Ты знаешь, как больно мне было? - начала уже кричать Юра. Карма упал на колени, вытянул руки вперёд, сложив их на полу перед грудью и опустил голову, касаясь лбом холодной серой плитки.

Я наблюдаю свою жизнь, Чтоб заглянуть в глаза ошибкам Через пустые витражи Мне вера показалась зыбкой Восстали толпы против нас С желанием сжечь без покаяния, Кто создавал такой указ Быть обречённым на скитания

- Умоляю прости меня. Я был не в себе. Я потерял лучшего друга и любимого человека. Посмотрев на тебя, я вспомнил о нём. Я не хотел этого делать, но отчаяние было сильнее. Умоляю, прости меня! - Ты дурак! Настоящий идиот! - Карма лишь молча выслушивал оскорбления. - Ну почему, после всего, что ты сделал я не могу тебя возненавидеть? - А? - Карма поднял голову и, посмотрев на девушку, которая отчаянно вытирает слёзы руками, встал и подошёл к ней, нежно обняв, запуская руки в её мягкие волосы. - Прости... - Идиот. Идиот, Акабане! - Да. Прости...

Как же позволил ты К нам приковать кресты Разве другим судить Кому кого любить Может ли быть святой, Но с голубой душой Как же ты допустил? Но я тебя простил...

Вскоре Юра перестала плакать, но Карма не выпускал её из своих объятий. - Знаешь, Акабане-кун... - Карма. - Что? - Зови меня по имени. А я буду звать тебя Юрой. Хорошо? - Да, Карма. Давай ещё немного так посидим. - Конечно. - Карма присел на край кровати, но он ещё крепче обнял Юру, а та уснула в нежных, крепких объятиях. - Как же я скучал... Карма освободил свои руки и уложил Юру на подушку, накрыл одеялом и закрыл окошко на улицу, где ветер уже стал холодным. Он присел на край кровати вновь и перебирал волосы Юры, проводил ладонью по её румяным щёчкам, проводил пальцами по красным от слёз векам. Парень немного наклонился и поцеловал девушку в лоб. - Спи, мой дорогой друг и моя любовь. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.