ID работы: 6157563

Проект "RE"

Смешанная
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7 - "Не позволю"

Настройки текста
Время течёт незаметно, а особенно во время сна. Окошко в палату было открыто. И если ночью воздух был прохладным и более приятны, то уже в семь утра на лёгкие давила невыносимая жара и противные лучи солнца. Карма прищурился, потёр глаза, затем сел в кровати. Он аккуратно встал в кровать, чтобы не разбудить свою принцессу, и задёрнул занавески. Красноволосый тихонько подошёл к кровати, опёрся руками на кровать, сложив их и положив на них голову, а сам присел на корточки. Он любовался спокойным лицом девушки. Буквально за пару дней она оживилась. Лицо было светлое, губы розоватые и не иссохшие, реснички еле заметно дрожали, синяки на теле, оставленные Кармой уже почти исчезли. Ветер колыхнул шторы, да так, что они почти что распахнулись и яркий свет ударил спящей девушке в глаза, отчего та и проснулась. Она открыла глаза и посмотрела прямо на Карму. - Доброе утро. - улыбнувшись, сказала она. - Доброе, Юра. - так же улыбнувшись, ответил Карма. - Как спалось? - Хорошо. - девушка села в кровати и потянулась в лучах солнца, что пробивались через разлетающиеся занавески. - Я рад. - Карма поднялся и потянулся к лицу Юры, а точнее к её розоватым губам и в мгновение они сплелись в лёгком, ободряющем поцелуе. - Ты уже с утра такой активный... - усмехнулась девушка. - Это плохо? - Нет. - девушка чмокнула своего любимого в щёчку и немного потрепала алые волосы, которые развевались на ветру, а в утреннем свете казались пылающем пламенем. Парень немного зажмурился, но потом расслабился. Он сел на своё место, а точнее на стул подле окна. Юра встала с кровати и пошла за ширму к раковине, где лежали зубная щётка и зубная паста, расчёска и пара резинок для волос. Открыв кран, послышался назойливый шум воды, от того что напор был очень слабым. Вода маленькой струйкой билась о железную раковину и немного раздражала. Но погодя около пяти минут шум прекратился. Юра принялась расчёсывать свои длинные голубые волосы, но они очень спутались у середины и она не могла сама их расчесать. - Карма... Не поможешь? Они сильно запутались. Не могу расчесать. - Иди сюда. - Акабане немного отодвинул стул от окна, раздвинул занавеси и пригласил девушку сесть на стул, на котором несколько секунд назад сидел сам. Девушка спокойно прошла к стулу и легко села, облокотившись на его спинку. Пусть и раннее утро, но на улице уже бегали люди в белых халатах, да и можно было заметить кое-где пациентов. Карма лёгкими движениями перебирал волосы Юры, распутывая их, чтобы не сделать ей больно. Аловолосый легкими движениями перебирал волосы девушки, прочёсывая их следом расчёской. Девушка расслабилась, даже слишком. После того, как Карма закончил с расчёсыванием, он подвязал волосы резинкой, сделав конский хвостик. Это очень шло Юре. Парень засмотрелся и сам не понял, как обнял двушку со спины. Она же в свою очередь вздрогнула, но в мгновение ока успокоилась и просто схватилась за руки любимого, что обвили её. У обоих возникло ощущение, что они могут стоять так вечно. Девушка закинула голову назад, смотря в лицо Карме. Их глаза сияли от любви к друг другу, заставляя окружающий их воздух содрогнуться от их счастливых улыбок. И всё бы ничего если бы не внезапно распахнувшаяся дверь. Родители Нагисы, а сейчас опекуны Юры решили навестить её перед работой, а перед ними предстала картина "аля любовь-морковь и воркованье голубков". - Карма! Можно тебя на пару слов. - раздражённым голосом сказал отец. - Да...отец. - кротко ответил Карма и они оба вышли. В палате остались лишь мать и Юра. Мама села на кровать перед дочерью и лишь тихо вздохнула. От этого Юра вздрогнула. - И как давно вы вместе? - спросила мама. - Вчера мы начали встречаться. - робко отвечала девушка. - Вот как. Знай, дочка, я ничуть не против. Я даже рада, что это именно Карма, а не какой-нибудь оболтус с дороги. Карма хороший, заботливый мальчик. Он мне как сын. Он сильный, умный, чуткий, хотя ты и сама это знаешь. - Да... - Боюсь, отец будет против. - Мама, поговори с папой, прошу! - воскликнула Юра. По щеке женщины прокатились слёзы. - Мама? - Прости. Ты впервые назвала нас мамой и папой. Я так рада. Юра улыбнулась, подошла к матери и крепко её обняла. Мама также в ответ обняла её, тихо плача. Что же творится за дверью в коридоре. Карма и отец Нагисы отошли в проём между палатой Юры и другой палатой, там находилось окно. Отец стоял, скрестив руки на груди, смотря в окно. Царила тяжёлая атмосфера, воздух и тишина давили на аловолосого. Но он решил не ждать пока отец первым заговорит. - Отец, я люблю Юру. Я ни за что её не оставлю и не отдам никому другому. - Ты помнишь, что Юра - это мой сын Нагиса? - Да. Но я люблю и Нагису! - в ответ лишь тишины. Было видно, что лишь мышцы на руках отца напряглись. - Я всё понимаю, но вы сами знаете, что я не отступлю. - Я не позволю! - крикнул отец, что из палаты выскочили Юра и мать. - Я не отдам её! Я запрещаю вам встречаться! - Отец, прошу передумайте! Я очень люблю её. - тут нервы у отца сдали и он со всего размаху ударил Карму, что тот упал на пол. - Карма! - Юра подбежала к Карме и присела рядом с ним, положив руки на плечи. - Дорогой, прекрати. Что ты так взъелся? - начала успокаивать мужа женщина. - Он позарился на мою дочь. Я не отдам её никому! - Папа! - вскрикнула Юра, что отец и мать вздрогнули. - Как ты можешь так говорить? Ты можешь запретить нам видеться, но ты не лишишь нас наших чувств. Юра прильнула к Карме, а тот к ней. Это взбесило отца. Он подошёл к паре и вырвал оттуда свою дочь. Он завёл её в палату и закрыл там. Сам он пошёл к регистратуре. Мать побежала за ним, а карма сел у двери и прислонился к ней. Он мог вышибить её и забрать Юру, но он не хотел идти против отца Нагисы. Он лишь сел и начал успокаивать плачущую любимую. - Не плачь. Я смогу его убедить. - Но мне больно от того, что он не понимает нашего счастья. - Я понимаю. Но подожди немного и я заберу тебя. - Карма выдохнул. Он просунул пальцы в щель под дверью, где он смог коснуться руки Юры и та успокоилась. Вскоре отец и мать вернулись. - Дорогой, прошу успокойся. Её ещё нельзя выписывать. Врач сам же тебе сказал. - Мне всё равно. Я её не оставлю тут. Карма заволновался. Он сам понимал, что Юре ещё нельзя домой. Он встал и поклонился отцу. - Прошу, отец, я не приду сюда, но пусть Юра ещё побудет на реабилитации. Обещаю, что не покажусь у больницы. - Милый... - протянула женщина. - Хорошо. - выдохнул отец. Он развернулся и ушёл к регистратур отменять выписку. - Я буду где обычно. - сказал Карма. Под "где обычно" он подразумевал посадку с газоном у больницы. - Я люблю тебя. - Карма... Не уходи! Прошу! - кричала со слезами Юра, но Карма уже ушёл. Он держит свои обещания. На следующий день Юра пошла к палате Кармы, но там никого не было. Постель сложена, комнату пустая, лишь вздохи раздаются эхом. Девушка покачнулась и упала на дверную раму. Она восстановила равновесие и побежала к медсёстрам. - Где Карма Акабане? - Акабане выписался вчера и поехал домой. - отвечала медсестра. Юра побледнела. Она, шатаясь, поплелась в свою палату. Она целый день сидела словно у разбитого корыта. Глаза были пусты и мертвы. Уже к ночи она вспомнила слова Кармы: "Я буду где обычно". Девушка надела тапочки и вышла в коридор. Главный выход был закрыт, но чёрный был открыт. Девушка проскользнула мимо врачей и вышла на улицу. Она побежала к посадке с газоном. К их любимому месту. Было полнолуние. Луна освещала пространство, где не было деревьев. В лучах луны стоял аловолосый парень. Он обернулся и распахнул свои руки. Девушка бросилась к нему и крепко обняла. - Карма, ты дурак... - Да. И таким меня сделала ты. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.