ID работы: 6157563

Проект "RE"

Смешанная
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8 - "Пара. Любовь. Обещание"

Настройки текста
Дни в больнице тянутся долго и нудно. Ежедневная жара и горячий ветер давят на лёгкие, словно тяжёлый пресс давит машины на свалке. Серую пепельную суету Юры разбавляли встречи с любимым в их секретном месте, освещаемое лунным светом. Побеги из больницы становились всё тяжелее и тяжелее. Отец вечно подозревал за дочерью неладное и приставил к палате девушки охрану. Ну как охрану. Он заплатил медбратьям, которые караулили дверь, и то не всегда. Карма, приходя навестить свою возлюбленную, просил её подождать ещё немного. На вопрос девушки чего ждать, красноволосый лишь улыбался. Юру беспокоила эта лёгкая улыбка Кармы. Она была вроде обычной, но чем-то отличалась от обычного. Она была серьёзная, где-то печальная и напряжённая, а временами измотанная. Карма же старался не беспокоить Юру своими проблемами. Он всегда держит всё в себе, а потом выплёскивает всё на весь мир. Проблемы Кармы были связаны с его размышлениями, после первой встречи с Юрой, что нарушило его обещание отцу. Он знал, что сдержать подобное обещание - это что-то невозможное и невообразимое.

"Я должен что-то сделать... Но что? Нужно думать! Думать! Думать! Подождите. Бабушка говорила, что она была из знатной семьи, а дедушка из весьма обычной. Они кажется сбежали, когда её родители запретили им пожениться. Мы тоже можем... Нет... Я не могу решать за неё."

Карма рылся у себя в ящике с книгами и что-то бубнил себе под нос. - Нашёл! - он вытянул из-под горы книг сберегательную книжку. - Неплохо. Но этого мало. Нам всё время придётся убегать... Делать нечего. Пойду искать работу. Хоть школа запрещает подработки, но Карме побоку и чхать на чужое мнение. Если он во что-то вцепится, то не отпустит это до самого конца. Так и началась неделя встреч Юры и Кармы. Парень нашёл работу недалеко от больницы. Его смена начинается с вечера и вплоть до назначенного времени встречи. Работа совсем простая. Карма ненавидит угождать людям, поэтому устроился работать на кухню в кафе. Красноволосый, если не видит людей, которым что-то надо, ведёт себя весьма спокойно и тихо себе работает, если же к нему обращаются с просьбами, то он старается сдержать свой крутой вспыльчивый нрав. Но работой в кафе он не ограничился. Он в течение месяца не появлялся в школе. Кто-то видел его на стройке, другие в кафе, а ещё в закусочной, круглосуточном, пекарне и на водостоке с щипцами для мусора. Это заставило весь класс "E" ужаснуться. Карма и работает на таких неприметных работёнках. Ребята уже с осторожностью находились в школе, думая, что земля взорвётся раньше назначенного времени. Месяц подходит к своему концу. Работы Кармы, также пришли к своему блистательному завершению. Также в этот день был предпоследний день пребывания Юры в больнице. Охране заплатили больше, и они на радостях, естественно пошли бухать. Ночь выдалась безлунной. Нет, не было облаков. Было тепло и свежо, да и звёзды озаряли небо как никогда ярко. Это луна спряталась в карман тёмного, почти что чёрного, небосвода. Лунный диск только начинал своё новое зарождение. Зрелище волнительное и столь прекрасное пропускать было бы грехом, даже для неверующих. Нежный прохладный ветерок ласкал листву деревьев. В свете звёздной пыли блистали капельки росы на травинках, отражая небесную тьму. Больничный комплекс в темноте казался старой заброшенной постройкой. Стены кое-где потрескались от ненасытно поедающей влагу жары. лепестки цветов в клумбах были пожжены и истощены ненасытнецей, словно за ними никто и не смотрел. Но лишь белые занавеси, вылетавшие из окна, выдавали здание за обитаемое место. На сучьях деревьев можно было заметить маленькие, торчащие отовсюду, прутики. Там, где-то в непроглядной тьме, пустовало птичье гнездо. Весна - это время птиц, но это гнездо было пустым. Жара и горячий дневной ветер выжили от туда жильцов, заставив их скитаться в очередных поисках дома. На пруду изредка появлялись маленькие жёлтенькие утята. В куширях рядом с ним таилась кошка, словно дикая африканская львица, живущий лишь охотой. Утята лишь подходят к прудику, как кусты зашуршат и в них зелёным светом, словно автомобильные фары, засияли кошачьи глазёнки. И сразу же бегут в рассыпную. А кошка лишь за ними и бежит, но споткнувшись о камешек, падает в пруд и мокрая убегает прочь. Эту великолепную картину наблюдала голубоволосая девушка, дожидаясь своего аловолосого принца. Принц долго ждать себя не заставил. В темноте блеснули алые волосы и парень подошёл к девушке, что сразу же бросилась в его объятия. Карма обнял её в ответ, сильно прижимая к себе. - Юра. Ты любишь меня? - задал вопрос, поразивший девушку, Карма. - О чём ты говоришь? Конечно же я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. Я хочу быть с тобой. Всегда. Всегда. Всегда. - Карма крепко сжимал руки Юры в своих. - Я тоже... - на глазах девушки навернулись слёзы и маленькие дорожки выкладывали скатывающиеся по щекам капельки. Карма приложил ладонь к щеке девушки и пальцами стёр слёзы и маленькие дорожки. Он приложил вторую руку к другой щеке. Аловолосый парень слегка наклонился вперёд, опустил голову и прислонился лбом ко лбу девушки. Он поцеловал мокрые глаза, затем маленький нос, а затем жадно и страстно прикоснулся к её губам своими. Карма покусывал губы девушки, а затем, в порыве страсти, его язык проскользнул в рот Юры. Языки сплетались в жарком поцелуе, заставляя девушку стонать и желать большего. Горячее дыхание друг друга обжигало их. В сердце возникало желание остановить время, чтобы этот момент длился вечно. Но ничего не вечно. Карма отстранился и вновь слегка поцеловал губы девушки, потом, склонив голову заговорил: - Давай убежим! - Что? - Убежим так далеко, чтобы нас никто не нашёл. Мы будем жить вместе. Будем работать, начнём свою жизнь сначала вместе. И когда у нас будет достаточно средств... - Карма покраснел, но лица не было видно. Однако у него покраснела и шея и уши. - Карма? - девушка удивилась такому поведению своего любимого. - И тогда... - Карма резко поднял голову, - Ты выйдешь за меня? - выпалил громко парень. Юра обомлела. Она не знала как ей реагировать. Она была счастлива, сметена, смущена, обеспокоена. Все чувства превратились в бурю эмоций и вылились со слезами и громким дрожащим: - Да! Карма расплылся в широкой и яркой улыбке. Он подхватил девушку на руки, прижал к себе и прокружил на месте. Он громко хохотал и улыбался, как никогда раньше. Расстались эти двое в радостном состоянии. Карма и Юра договорились, что уедут вместе, когда закончат школу. Это была инициатива Юры. Она не хотела расстраивать своих и родителей Кармы, просто сбегая от проблем. Голубоволосая девушка вернулась к себе в палату и села на кровать. Затем она встала, подошла к окну и села на подоконник. Она посмотрела на тёмное звёздное небо и промолвила: -Звёзды сегодня необычайно яркие.

Время пожирающий серпент... Канон чернеющих в огне цепей... Смерть поникшего ликориса... Запретный для людей Элизиум... Если дрогнет огонек свечи, Не сможешь пересечь ты той реки, Что стремится с небом воды слить, Забыв о том, где был ее исток...

Девушка так и заснула, сидя на подоконнике, прислонившись к холодному стеклу. Её лицо выглядело поистине умиротворённым. Но завтра эта мирная улыбка вновь спадёт. Жара снова будет съедать лёгкие. Солнце начнёт разъедать глаза. На стенах больницы прибавится трещин. Снова людская суета на улицах. На дорогах буду толпиться машины и нагонять вонючую, пахнущую бензином, серую тоску. И лишь обещание, данное любимому, будет поддерживать её оставшиеся пол дня в больнице, а в следующие дни она будет ждать встречи с любимым в школе. КОНЕЦ ПЕРВОГО СЕЗОНА.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.