ID работы: 6157563

Проект "RE"

Смешанная
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сезон 2, часть 3 - "Госпитализация"

Настройки текста
Юра и Карма сбежали. Они остались на однодневной съёмной квартире. Девушка сидела, вжавшись в кресло. Происходящее её пугало. На улице была сплошная тьма, хоть глаз выколи. Небо, на котором не так давно сияла луна и звёзды, затянуло тучами. Внезапно ударила молния и прозвучал громкий раскат грома. Юра закрыла уши руками. Мало было испугаться преследования и полиции, так и гроза началась. На улице поднялся страшный ветер. Скорее всего буря будет длиться несколько дней. Карма накинул на девушку одеяло и погладил по волосам, от чего ей сразу стало теплее и спокойнее. Но тут как назло отключили электричество. Голубоволосая вцепилась в рукав кофты парня и не отпускала. Красноволосый лишь с каким-то смешком вздохнул. Он поднял любимую на руки и отнёс в кровать. - Я буду тут с тобой. - В свете молнии девушка увидело счастливое улыбающееся лицо своего возлюбленного. Оно было мягким и не выражало надменности или жестокости, как при их первой встречи. Юра засмотрелась и задумалась. А что она хочет от этих отношений? Будет ли Карма вечно с ней? Стоит ли ей показывать свои эгоистичные желания? От этих мыслей нервы девушки не выдержали и из глаз потекли слёзы. - Что такое, Юра? - Карма заволновался. - Карма... Я не хочу расставаться. - Я тоже этого не хочу. И не допущу. - Карма... - девушка на минуту замолчала. - Что? - Я... Можно попросить тебя? - Проси о чём хочешь. - Я хочу семью... создать её с тобой... Карма, я хочу от тебя ребёнка. Тут парень впал в ступор. Он жутко смутился. Он попросил небольшую передышку, а потом навис над девушкой. - Ты мня провоцируешь... Я так долго держался, давая тебе забыть мои ошибки с нашей встреч... Но теперь я сдерживаться не буду. - Хорошо. Юра потянула руки к Карме и сомкнула их в кольцо на шее, это помогло ей приподняться и поцеловать его. Карма уже полностью отдался в руки страсти, как и Юра. Он медленно раздевал девушку, попутно лаская её шею. Затем аккуратно снял с неё футболку и принялся ласкать соски. Карма был предельно аккуратен. Юра тяжело и часто дышала. Горячее дыхание парня обжигало её грудь, заставляя желать большего. Красноволосый парень погладил колено своей любимой, медленно переводя руку выше. Уже через несколько секунд рука парня была под короткими шертами девушки на её попке и слегка сжимала ягодицу. Не сумев сдержать голоса, у Юры вырвался громкий стон, что завело парня ещё сильнее. Он медленно оттянул шорты, а затем и трусики девушки. Голубоволосую это очень смущало, но она понимала, что пути назад уже нет и быть не может. Карма аккуратно вставил палец во влагалище и начал медленно им двигать. Он всеми силами старался не причинить своей возлюбленной боли. Когда всё было подготовлено, парень снял с себя футболку и снял брюки. Вновь сверкнула молния и в её свете он увидел до предела возбуждённую девушку, покрасневшую до кончиков ушей и тяжело дышащую. - Ты готова? - Если скажу да, совру... Но я не могу отступить. - Тогда ... я вхожу. Девушка громка простонала, а парень выдохнул сквозь зубы, а после также, но приглушённо, простонал. После Карма дал Юре немного времени привыкнуть, а затем он начал медленно двигаться, постепенно ускоряя темп. Комната озарилась смешанным дыханием влюблённой пары и скрипами кровати. На улице выл бешеный ветер, шумела листва деревьев, рычал гром и зияла молния. Все эти звуки смешались в один, но их перебил резко начавшийся дождь, бивший в окно с ужасной силой. Но вот акт уже подходит к концу. - Юра... Я скоро... - Карма уже еле держался - Не сдерживайся... Я же сказал, что хочу быть с тобой. Карма хотел что-то добавить, но Юра сомкнула его губы в поцелуе, заставив замолчать. Парень ускорил темп. Сделав последние рывки он кончил прямо в девушку, от чего Юра содрогнулась и простонала. Карма упал на кровати рядом с Юрой. Он запустил руку в её волосы и потрепал их слегка. Девушка прижалась к парню и прикрыла глаза. Она начала засыпать. На утро Карма проснулся рано от того, что Юра ворочилась. У неё был жар. Сначала не большой, а к вечеру поднялся до 39, а в ночь ещё сильнее. Карме не удавалось сбить температуру. Таблетки не помогали. Пришлось быстро собираться и бежать в больницу. В больнице бегали дежурные медсёстры. Карма с криками влетает в двери. - Врача! Прошу, быстрее позовите врача! Медсёстры быстро привели дежурного терапевта. - Какая температура была? - спросил врач. - Больше 39. - ответил юноша. - Готовьте капельницу и три кубика жаропонижающего. Медсёстры убежали выполнять поручения.Карма отнёс Юру в выделенную палату. Его вынудили позвонить её родителям. Те приехали уже через три часа. Отец сразу кинулся на Карму. - Это всё твоя вина! Я тебя предупреждал! - Дорогой, прекрати! - женщина остановила своего мужа. - Карма, что случилось? - Я не знаю. Я проснулся, а у Юры жар. Он не спадал даже с таблетками, а только усиливался. - Понятно. Мы приехали вместе с её доктором. Сейчас он осматривает её. Через пол часа вышел лечащий врач Юры. Он был слегка озадачен, вечно смотрел в лист с анализами. - Доктор, как она? - спросила женщина. - Всё плохо. Нам придётся остановить эксперимент и вернуть всё назад. Его тело начало отвергать женский гормон. - Всё так плохо? - Карма занервничал. - Да. Если мы продолжим, то его тело не выдержит и просто сгорит. Единогласно было решено остановить эксперимент. Юра было госпитализирована. Родители Юры забрали заявление из полиции, Карма вернулся домой и в школу. Перед возвращением он спросил разрешение у семьи Шиото на открытие правды классу. Карма рассказал, что произошло и как всё было. Рассказал, что Юра и Нагиса один человек. Рассказал, что любит и Нагису и Юру, ведь они один человек. Конечно сказать, что все были шокированы - ничего не сказать. Но это как раз многое объясняло. Всем сразу же стало легче от осознания того, что Нагиса не умирал. Однако прошёл месяц, а его ещё не выписали. В палату никого не пускали, даже родителей. Туда то и дело бегали врачи. И вот совершенно недавно туда разрешили зайти одному человеку. Туда прошла мать Нагисы. Когда она вышла, то радостно заплакала. - Единственная проблема- он помнит всё, что было. Молодой человек, вас он видеть пока не хочет. - сказал врач. - Вот как... - Карму это задело. Он поблагодарил врача и ушёл. Родители Нагисы отвезли его домой. Врач вновь зашёл в палату к Нагисе. Он встал рядом с его кроватью и просто смотрел на него. Не выдержав тишины доктор громко выдохнул, отчего голубоволосый парень вздрогнул. - Ты уверен в своём решении? Твой парень выглядел очень расстроенным. - Так будет лучше для нас обоих. - Так думаешь только ты. Решать, что для него будет лучше, не учитывая его мнения - очень эгоистично. - А что мне делать?! - парень заплакал. - Он полюбил Юру, а не меня... Я думал, что смогу быть с ним если стану женщиной, но теперь я жутко ревную... - Дурачок ты. - доктор потрепал парня по голове и собрался уходить. - Ты лучше у него спроси, что он чувствует. Доктор ушёл, а парнишка остался в одиночестве со своей душевной болью и тоской по любимому. Нагиса понимает, что Карма всё время был с ним. Однако, он думает, что любимый не знал о том, что Юра - это Нагиса. Воспоминания из жизни перерождённого нахлынули волной и всё больше вгоняли парнишку в депрессию. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.