ID работы: 6157563

Проект "RE"

Смешанная
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сезон 2, часть 2 - "Бегите как можно дальше"

Настройки текста
В классе все забеспокоились. Ни Кармы, ни Юры. Прошло уже порядком нескольких дней, а от них никаких вестей. В класс вошла Рио Накамура. Она сегодня проспала, но это помогло ей вовремя получить весточку от Юры. Рио вбежала радостная. - Народ! Я получила письмо от Юры. - Правда? Что там? - Пока не знаю. Ещё не раскрывала его. - Рио распечатала конверт и достала оттуда фотографию Юры и Кармы. Они обнимались и выглядели очень радостными и беззаботными. - Ого... А они не шутили... Значит, слухи были правдой. - выразил своё мнение Терасака. - Сзади что-то написано. - заметил Исогай. Рио перевернула фото и быстро пробежалась глазами по написанному, затем зачитала:

"Привет, Рио. Я надеюсь, что ты сейчас читаешь это письмо со всеми ребятами. Вам всем привет от меня и от Кармы. Простите, что ничего не сказали вам. Мы с Кармой сбежали из дома, так как мой папа был против наших отношений. Сейчас мы в Осаке. Скоро мы сделаем загранпаспорта и улетим в Америку. Я была рада учиться с вами. Вы навсегда останетесь моими дорогими друзьями. Я желаю вам всем удачи, и надеюсь, вы пожелаете удачи нам. Спасибо вам за всё."

Девочки расплакались, улыбаясь, парни гордо усмехались. Они были рады за Карму и Юру, они всецело поддерживали их и желали им счастья. Они порешили, что это стоит хранить втайне от учителей и родителей Юры, да и Кармы тоже. Это стало общим секретом класса 3-Е. Что же касается парочки, то они сейчас отдыхают в отеле в Осаке. Карма большую часть времени проводил в городе, бегая то туда, то сюда, ни то обратно. Юра же сидела в номере отеля и почти никуда не выходила. Девушке было сложно усидеть на месте, поэтому она часто спускалась к площадке рядом с отелем и играла с детьми. Ей очень нравилось развлекать малышню. А детям нравилась Юра. Она была мягкой и доброй, лёгкой в общении и очень красивой, что привлекало как детей, так и мужчин, от чего девушке становилось неуютно. Карма пару раз заставал это событие, после чего приставалы уползали еле живыми. Вот уже ночь близилась. На линии горизонта пылал ярко красный закат, завораживая своим видом, не желая отпускать от себя людской взор. Но, как бы этого не хотелось, время шло и солнце спряталось за линию горизонта.Луна уже показалась на тёмном небе, но её изредко затмевали тёмные тучи, блуждающие по одинокому небу. Без луны звёзды казались потерянными, а тучи грозными злодеями, готовыми растерзать беззащитное небо, поглотив всё окружающее пространство. Такая погода не радовала голубоволосую девушку, заставляя предаваться странным и печальным мыслям, которые она так старательно пытался похоронить глубоко в своём маленьком внутреннем мирке, где обитало также много разных чувств, разрывающих её душу. Это были: режущая боль и сомнения, страдания и страх, безысходность и эгоизм. Порой от чувств, терзающих и душу, и мысли, становилось так боязно и так плохо, что хотелось просто сбежать от этого мира и жить как раньше.

"А как раньше было?"

Эта мысль внезапно возникла в голове Юры. Она не помнит ничего до момента, как она очнулась в палате. Она лишь знает то, что ей сказали родители.

"А что было до этой аварии? Как я жила? Где я жила? Были ли у меня друзья? Может был другой возлюбленный?"

все эти вопросы загоняли Юру в тупик. И если бы в этот момент Карма не вернулся в номер, то она бы начала плакать от ноющей боли и пустоты в сердце. Когда парень вошёл в комнату, девушка кинулась его обнимать. Уткнувшись в его грудь она стояла, не издавая и звука. - Что случилось, Юра? - Я... Я немного устала... - Давай отдохнём. И час уже поздний. - Нет. Я видела с крыши реку и мостовую. Хочу сходить туда. Тут у Кармы в голове всплыли старые воспоминания о их прогулках с Нагисой по мостовым и берегу реки. Нагиса безумно любил ночные пейзажи, лунную дорожку в воде реки и свет фонарей мостовой, отражающийся в ней. Журчание воды, шум и гам от людей и машин всегда заставляли парнишку впадать в свои мысли.

" - Знаешь, Карма, я люблю этот мир. - А я нет. Слишком шумный и скучный. - Не говори так. В этом мире так много секретов, которым людям не дано раскрыть. Это любовь, радость, возможности человека, его мысли. Но самое загадочное - это красота души и что ей помогает стать такой. Для меня таким катализатором* стала природа и чувство привязанности к людям и к миру. Я не могу ненавидеть их, даже если захочу. Это глупо, но такова моя жизнь. - Какой же ты странный... - Ты так думаешь? Но я считаю, что ты ещё более странный. - Это ещё почему? - Ты считаешь мир скучным, а людей бесполезными, но ведь это не так. Попытайся заглянуть в них поглубже. - Глубже..."

- Карма? - окликнула парня, впавшего в воспоминания, Юра. - Прости... Вспомнилось кое-что. Хорошо. Давай сходим. Юра радостно улыбнулась. Она обняла парня за руку. Они пошли на ближайшую мостовую. Там уже ярко горели фонари. Людей не было. Лишь пьяные работяги иногда проходили мимо. Трасса была далеко от мостовой, что ещё сильнее усиливало шум реки. Карма и Юра спустились к берегу реки. В траве громко стрекотали сверчки, а иногда проскакивал и громкий стрекот цикады, что было редкостью для ночи. Иногда, шагая по траве, из неё вылетали светлячки. Под мостом спали котята,которые иногда мяукали от угнетающего голода. Юра достала какую-то булочку из рюкзака Кармы и, разломав на кусочки, отдала котятам. И вот тучи резко разошлись и в них показалась серебряная луна. В воде появился до боли знакомы Карме лунный мостик. - Карма, смотри! Лунный мост. - весело прокричала Юра. Карма в ответ улыбнулся и кивнул в ответ девушке.Юра сняла обувь и босыми ногами побежала по траве к реке. Она зашла в тёплую речную воду и провела пальцами по лунной дорожке в воде. Карма не мог налюбоваться этой картиной. Словно художником нарисован выдуманный мир: "Прекрасная фея танцует в лунном свете и серебряной воде, которую прокляла луна за красоту, затмевающую её." Это, действительно, было словно волшебство. Всю красоту пейзажа перебил телефонный звонок. Звонок был от Маэхары. Карма нехотя ответил. - Привет. Чего тебе так поздно надо? - Карма! У нас беда! - Не кричи в телефон! Теперь говори. - Короче. Родители Юры подали заявление в полицию, что ты её украл. Эта инфа дошла до всех родителей нашего класса, даже до учителей. - И? - Короче, они у всех обыскали комнаты. А Юра отправляла письмо Рио. И оно всплыло. Сейчас полиция будет искать вас в Осаке. - Чёрт! - Валите отту... - Маэхара? Алло! Чёрт... Сбросил... В этот момент у Маэхары родители отняли телефон и прервали донос. Теперь всё становится опаснее, чем казалось на первый взгляд. Карма схватил обувь Юры и подбежал к ней. - Юра, нам надо уходить! Нас нашли! - Что? - Мне сейчас звонил Маэхара. Сейчас у всего класса большие проблемы. - О нет... - девушка очень заволновалась. - Нам надо бежать как можно дальше. Ты побежишь со мной? - Конечно. Я уже говорила, что с тобой пойду куда угодно. Красноволосый парень одел обувь на ноги Юре и они побежали назад к отелю. Карма сказал Юре ждать в переулке. Она спряталась за старыми, поржавевшими баками для мусора и ждала. Карма быстро схватил все вещи и побежал назад, но на выходе уже ждала полиция. Они заметили его и с криками "Вот он! Хватай!" кинулись в погоню. Карма развернулся и прыгнул в лифт. На лифте сначала загорелась кнопка 5 этажа и все полицейские побежали туда. Но карма остановил лифт на 3 этаже и побежал к пожарной лестнице. Оттуда он быстро прибежал в переулок и забрал Юру. - Быстрее бежим, они уже тут! Юра бежала изо всех сил. Страх окутал её сердце и она еле сдерживала слёзы. Она ни за что не хотела расставаться с Кармой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.