ID работы: 6157579

"жизнь за кадром"

Гет
PG-13
Заморожен
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"самый волнительный день..."

Настройки текста
Как с этого момента изменится моя жизнь? — подъезжая к съемочной площадке прозвучало у меня в мыслях. Сегодня первый день, мы с актерами и моими коллегами будем знакомится. Я очень волнуюсь, вдруг я им не понравлюсь? Дрожь бежит по всему телу, но не от холода… Выйдя из такси, я увидела молодых ребят, все они такие разные и необычные! Они направлялись к кофейне, еще неизвестной для меня. Я пошла следом за ними. Зайдя, перед собой я увидела очень атмосферное и теплое местечко. Выглядело все очень реалистично: вокруг было красноватое освещение от неоновых лент, столики и стульчики в стиле 80-х годов. Я села в огромный круг, мы начали разговаривать: — С этого момента мы стали одной командой, одним целым! Я режиссер и постановщик нашего нового проекта… Осмотритесь, улыбнитесь друг другу! Каждый день мы будем видеть эти улыбки, я рад собранной команде. Ладно, не буду держать интригу, представлю актеров! Самую главную роль играет это рыжий и неуклюжий паренек… — он показал пальцем на рядом сидевшего кареглазого мужчину. — Привет, я Кей Джей. Мне выпала возможность играть главную роль и я сильно волнуюсь, так что простите за запинки :) Думаю мы с вами подружимся и станем одной семьей…- он долго рассказывал о себе и я очень сильно им заинтересовалась, мне нравится его искренность и чувство юмора. — Привет, я Коул. Я фотограф, у меня есть брат близнец с которым меня связывает актерская деятельность. Это мой не первый опыт, я снимаюсь с 8 месяцев. Возможно, вы видели меня ранее на канале «Дисней», я был в главной роли сериала «Все тип-топ или жизнь Зака и Коди». Я вырос и очень изменился… В «Ривердейл» я исполняю роль Джагхеда, он мне нравится характером, а точнее своей растерянностью и одновременно решительностью. Мы все разные, но нас связывает многое… Чувствую мы будем отличной командой! — для меня он загадочный, я очень люблю таких разносторонних личностей. Кстати «Все тип-топ или жизнь Зака и Коди» я смотрела, один из моих любимых детских-комедийных сериальчиков. — Хааай, меня зовут Кейси. Я играю роль необычного героя с нетрадиционной ориентацией. Мне безумно нравится Кевин своими странностями… — он пока что сказал меньше всего, но мне нравится в нем смелость, не каждый решится на такую роль. — Я Камила, открытая и непостоянная… Возможно на первый взгляд я стерва, но это совсем не так. Люблю петь, пробую себя в чем-то новом. Так же я активная и не люблю стоять на одном месте. В сериале я играю Веронику, она приехала со своей матерью в город. Она дочь из богатой семьи, кстати у нее очень скрытые отношения с родителями. Она хочет поменяться, в этом ей помогает новое место жительства, новые знакомые, новая школа и новые увлечения. — она создала двоякое впечатления, но я думаю мы точно подружимся с этой болтушкой. — Я Меделин или Меделайн, называйте лучше сокращенно Мэд. Я модель, с этого момента еще и актриса. Играю я Шерил, да, именно эту стервозную девочку из большой и влиятельной семьи. Именно эта героиня мне по душе, ее нельзя сломать, она стоит на своем, но внутри она сжатая и ранимая, тем более после трагедии в семье. В жизни я улыбчивая и честная, люблю интересных личностей. — она милая и очень дружелюбная, в ее улыбке столько добра, что в нем можно утонуть. Пока я ее слушала, думала о том, что буду я говорить о себе, вот и настала моя очередь… — Ну, всем привет меня зовут Лили! Я буду в роли Бетти Купер, именно той девочкой из «идеальной» семьи. Мне она нравится своими эмоциями, она отстаивает свою точку зрения, доделывает каждое дело до конца не опуская руки, но может быть милой и доброй, кем является в основном. Это не значит, что она маленький котенок, наоборот она в любую минуту может стать противоположной, например тигрицей. Можно много чего сказать, но лучше познать это в деле. — я чувствовала себя уверенной, но ощущала хитрый взгляд Коула на себе, в течении всего диалога. Позже нас познакомили с нашими родителями по сериалу и другими второстепенными персонажами из первого сезона. Мне понравились все ребята, они нереально классные и веселые. Мы просидели уже пять часов и ничего не ели, а так хотелось пончиков и молочного коктейля. После долгого знакомства мы начали прощаться и спрашивать соц.сети друг друга, для связи в оффлайн. Вот уже я решила вызвать такси, но меня остановил Коул: — Ты думаешь что в такую темень ехать в такси целый час это безопасно? — он что, беспокоится? Пока что он больше всех проявляет инициативу… — Нет, но больше ехать не на чем… — Где ты живешь? Я могу тебя подвезти.- он очень приветлив со мной. — Я на протяжении съемок буду жить в отеле, он в центре города. — Это отель «Loden Hotel»? — Да, именно… — Я тоже там живу, на третьем этаже.- улыбаясь сказал он — Это очень классно, будем вместе ездить на съемки? — Думаю, да. Так будет удобнее и тебе, и мне :) Мы не прерывая разговор сели в машину и весь час болтали о хобби, о прошлом и о сериале. Много схожего у нас, это меня немного пугает. Мы подъехали к отелю и прошли внутрь, мы живем на разных этажах, поэтому в лифте приобнялись и попрощались. Я зашла внутрь номера, начала раскладывать вещи по полочкам. Решила заглянуть в телефон и увидела много оповещений из разных соц.сетей. Посмотрела и оказалось что ребята подписались на мой инстаграмм и твиттер, я подписалась в ответ. У них классные в основном лайф-аккаунты, но у Коула супер профиль. У него профессиональные работы, сейчас он заинтересовал меня еще больше. Я загуглила его имя в поисковике и читала много информации. Теперь я узнала что год назад он расстался с девушкой, что на данный момент он работает фотографом для известного журнала и о его прошлых участиях в фильмах и сериалах. У него обширная биография и много достигнутых целей в жизни, теперь он более мужественный в моих глазах. Неожиданно мне приходит смс от неизвестного номера: — Привет, это Коул. Ты проголодалась? Если да, то беги ко мне в номер :) У меня есть пицца и кока-кола. Я угощаю! — Уже бегу! Я в мохнатой пижаме с рисунком панды и без косметики побежала к нему в номер, уж слишком я люблю пиццу… Я подбежала и он сразу же открыл мне дверь. Мы поздоровались и приобнялись. Сразу начали обсуждать новости и наших коллег, при этом заедая моей самой любимой пиццей «Карбонара»: — У нас так много общего, как будто мы вечность знакомы! — не думая сказала я — Согласен, мы чем-то похожи… Давай посмотрим фильм? — А может быть сериал «Друзья»? — я знала что он там снимался и мне было уж очень интересно, скажет ли мне он об этом? — Почему бы и нет?! Там есть пару эпизодов со мной, если хочешь посмотрим их…- не успел он договорить, как я его перебила — Конечно же я хочу и с огромным интересом посмотрю. Мы лежали, смотрели и снимали сторис… В прочем веселились как могли и нам было очень комфортно вместе. Мы обсуждали важные темы и были честны друг с другом. Мне не верилось, что все происходит со мной. Мы и не заметили как быстро прошло время, от усталости болело тело, но Коул довел меня до своего номера и ушел. Я так много о нем узнала за этот вечер, как и он обо мне.Я легла с мыслями о съемках которые будут через пять часов и спать мне всего лишь четыре, а будильник поставить я не могла, была не в силах… Ладно, завтра более насыщенный день и меня ждет много чего нового!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.