ID работы: 6157579

"жизнь за кадром"

Гет
PG-13
Заморожен
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"первый съемочный день"

Настройки текста
Я проснулась от сообщения, открыв глаза, сразу же взяла телефон. Кто мне может написывать в пять утра? Разблокировав мобильный, я увидела сообщение от Камилы: — Доброе утречко! Через час увидимся на съемочной площадке :) Обнимаю… Тут мне пришло осознание, что сегодня первый съемочный день и я его чуть-ли не проспала! Но вспоминая вчерашнее окончание дня, мне ни капельки не жаль. Я вскочила с кровати, пошла сразу же умываться и кушать салат из авокадо. День начинается очень даже хорошо! Но наступает самый сложный момент, что мне надеть? В итоге я выбрала кроссовки «Adidas», черные джинсы, светлую футболку, наверх накидываю кожанку и кепку на голову, несмотря на то, что сегодня нет солнца… Моя логика сегодня шалит :) Выхожу из отеля, и приходит мысль о том, как я буду добираться? Я совсем не знаю этот город, какие такси тут есть и номера автобусов с нужным мне маршрутом. На улице очень мало людей, тем более они идут на работу, и времени на помощь у них не оказывается. Через дорогу я вижу знакомое лицо… Это была Мэд! Я подбежала к ней и закрыла глаза: — Хэээээй! Как ты думаешь кто у тебя за спиной? — Любительница клубничных коктейлей? Лилс, я же знаю, что это ты! — Ладно, ты раскрыла тайну. Почему ты еще здесь? Что ты тут делаешь? Ты же живешь в центре? — Слишком много вопросов… Я приехала в кафешку, здесь очень вкусные буррито, на дорогу как раз сойдет. А ты тут какими судьбами? — Мы сейчас стоим возле отеля, в котором я временно живу, пока не найду квартиру… — показав пальцем на вход с центральной стороны в отель. — Я живу в центре только потому, что отели для меня неудобны, а знакомая с радостью приютила. — У меня здесь нет знакомых, не считая актерский состав… Ой, а сколько время? Мы не опаздываем? — На чем ты собираешься добираться? Давай, садись! — и указывает пальцем на свою машину. — Вау, спасибо! — я села в эту «карету», салон мне очень даже понравился… в этом я не очень придирчива. Мы ехали около часа, подтанцовывая под «Harry Styles» и «Post Malone», наши музыкальные вкусы немного схожи. Так же Мэд поделилась со мной едой, вправду, буррито очень уж вкусные! Вот мы уже подъезжаем на съемочную площадку, охранник Стэн открывает нам свои ворота… Людей сегодня слишком уж много, первый день как ни как. Машины заставили всю дорогу, мы долго не могли нормально припарковаться, но в итоге что-то получилось. Выйдя из машины, мы надвинулись к известному нам организатору: — О, девчонки! Сегодня очень загруженный денек, снимаем много сцен для первой серии. Мэд, заходи в этот трейлер, там тебя ожидают костюмер и визажист. Тебе покажут весь твой трейлер, надеюсь, что он будет тебе как второй дом, на данный момент. Там есть все удобства, мы пытались сделать его крайне комфортным. — Спасибо, не буду тянуть и пошла приступать к делам. — с улыбкой на лице и еле тараканья свой рюкзак Мэд пошла в свою «хижину». — А ты Лилс, занимаешь один трейлер с Кей Джеем! Сегодня ваши сцены очень важны, ты отыграешь на все 100%, я в этом уверен. Вам придется сегодня много работать. Желаю удачи! — он пошел к режиссеру и операторам, делится какими-то документами Я пошла к своему трейлеру, много чего от него ожидала… Зайдя я была в полном восторге, он выглядит лучше, чем мой номер в отеле. Буквально в метре от меня на диване сидел Кей Джей, попивая зеленый чай: — Привет, Лили! Переживаешь насчет сегодняшнего дня? — Конечно, переживаю. Первый опыт и день все-таки! Можно задать нескромный вопрос? — Конечно, задавай все, что тебя интересует. — Скажи, почему ты рыжий? И где гримеры или как их там? — Я не выспался, поэтому могу медлить в ответах, но я брюнет и родился с холодно-коричневым оттенком волос, ради съемок и роли, мне все же приходится краситься. А про гримеров, я ничего не знаю, вроде как опаздывают… — Я сегодня как маленький ребенок, мне все так интересно и любопытно за всем происходящим наблюдать :) — Согласен, но из-за того, что я спал пять часов, мне немного лень. — с презрением сказал он. Мне пришло смс, от Коула в директ. Это были фотографии со вчерашнего дня, а точнее вечера, я совсем забыла о нем… Интересно, в каком он трейлере? Я написала: — Да, было круто! Где ты сейчас? — В соседнем трейлере, с Камилой :) Нас сейчас догримируют, точнее Камиллу и придут к вам. Не переживайте, на столе бумажки с вашими сценами на сегодня, место и время места. Увидимся! — Спасибо, я бы даже не заметила. Спала слишком мало, ничего из происходящего не понимаю, к сожалению:/ — Я не спал вообще, все думал об… в прочем, не важно. До встречи! — Ок, увидимся через два часа, на совместной сцене! Он все время прощался и был слишком напряженным, странно, на него это вообще не похоже. Пока я переписывалась и пила чай с Кей Джеем, к нам пришли костюмер и визажисты. Нас прихорашивали как только могли, в итоге из меня получилась довольно милая девочка. На роль Бетти я учила текст еще далеко до этого дня, знала весь текст на шесть серий вперед. На меня впервые нахлынуло чувство ответственности. Прошло два часа, сейчас мы играем сцену с Кей Джеем и Кейси Скотт. Там уж очень классная сцена, даже немного близкая мне по душе. Я пришла на назначенное мне место, с удовольствием сыграла свою первую сцену. Не с первого дубля конечно, но мне удалось произвести впечатление, а Кей джей тем временем запорол кучу кадров, но самое главное то, что к каждой сцене он подходит с оптимизмом. Его неуклюжесть-это нечто :) После сцены должна была идти сцена Коула, в роли Джагхеда. Ему очень это по душе, он жизни практически такой-же как и в сериале. В конце съемочного дня, то есть в одиннадцать часов вечера, нам показали сегодняшние удачные сцены. Особенно на меня произвели впечатления сцены с Мэд, я имею ввиду сцены у реки, это такой интригованный и загадочный момент, Шерил и Джейсон отправляются на плавание, но заканчивается неожиданно и очень даже интересно, я знаю дальнейший исход и он необычайно жуткий. Нам рассказали концепцию сезона и дальнейших планах, также познакомили главных героев с их «родителями», по сериалу конечно же. Мне понравились мои так называемые родственники, их зовут Мэдхен (мама Бетти и Полли, то есть Элис Купер) и Локлин (отец этих двоих сестричек, его по сериалу зовут Хэл Купер), ну, и Тиера (играет сестру Бетти, взаимодействует с Джейсоном, вы уже догадались, что это Полли). У последней кстати очень крутые сцены в этом сезоне, она одна из самых-самых в этом сезончике, ее роль очень важна, а она идеальна для нее, как будто для нее создана. Наша семейка таит много секретов, но мы все похожи друг на друга, создается ощущение, что мы семья и в реальности. Организаторы объявляют первый день законченным и поздравляют нас с новым этапом в наших жизнях, это было очень приятно. На улице холодно и темно, уже практически ночь, да и спать снова не долго. Я забираю вещи с трейлера и иду в сторону машин, может меня кто-нибудь подвезет? Как я и догадывалась, Коул помахал мне рукой, чтоб я к нему подошла: — Тебя подвезти? Уже поздно, а мы живем в одном отеле. — Конечно, я поеду. Давай договоримся, мы будем ездить вместе на съемки и на съемки, пойдет? — А что я получу взамен? — с ухмылкой спросил он. — Буррито по утрам и пиццу по вечерам, пойдет? — Я согласен на сотрудничество с тобой! Мы сели в машину и быстро, без пробок доехали до отеля. На улице мало народа и мы пошли в пиццерию, так скажем посидеть чисто по-дружески, а я как раз выполню свое обещание.Мы посидели на диванчике и поели «Пепперони», запивая газировкой. Время пролетело быстро, мы были слишком увлечены друг другом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.