ID работы: 6157579

"жизнь за кадром"

Гет
PG-13
Заморожен
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"бурные выходные"

Настройки текста
Я проснулась, и снова от звонка. Был рассвет, я села на окно и решила ответить, еще в полусонном состоянии: - Доброе утро, ты подумала на счет вечеринки? -спокойно прощебетала Камилла - Доброе, я как-то позабыла… - Я то знаю, кем забиты твои мысли.- перебив сказала она - У меня нет планов на сегодня, постараюсь придти. Во сколько и где встреча? -я вежливо спросила - К семи часам вечера, возле самого известного клуба «CIELO», будем ждать, придут кстати все из каста :) - Ладно, до вечера! - Обнимаю, скучаю: 3 -мне показалось это очень милым с ее стороны, с ней я подружилась больше всех, меня это радует. После такого короткого разговора я пошла смотреть адрес и фотографии этого клуба, на мое удивление, он самый известный в Нью-Йорке. Зато не буду сидеть дома всю эту неделю, но не откажусь от одного дня отдыха под одеялом :) В ожидании пяти часов я переделала все дела, вот и настало время для сборов. Мне нужно подобрать образ на сегодня, остановилась я на черном платье, но оно не такое примитивное. Самая любимая вещь в моем гардеробе- это платье, оно новые и очень необычное, у него длинные прозрачные рукава, а все остальное из черной и приятной ткани, оно облегает тело до пояса, так же оно пышное и воздушное, да и присутствует на нем не мало нашивок. Сделала не свой любимый хвост, а распущенную прическу, но передние пряди были убраны.Остался легкий макияж и пару аксессуаров, например кольца и клатч. Думаю, пора выходить и надеюсь, что встречу Мэд, может она меня подвезет? Я вышла из отеля, было прохладно и поэтому я надела всеми вами известную кожанку, которую вы ранее знаете :) Я увидела Мэд, она тоже выглядела потрясающе, особенно когда выходит из «BuritoShop», та еще леди. Она меня заметила и помахала рукой, чтобы я к ней подбежала, но с каблуками-это невозможно. Она выглядела тоже очаровательна, я сразу захотела сказать ей комплимент: - Только такая независимая миледи может выйти из забегаловки с буррито в руках в таком великолепном платье, я тебя сразу узнала.-с улыбкой на лице сделала обещанное я - Спасибо, ты тоже выглядишь очень даже стильно и вульгарно, с хорошей стороны! Не ожидала тебя увидеть в таком образе, так скажем дерзкой Лилс.- с реальным удивлением упомянула она - От меня можно ожидать все, что угодно :) — с ухмылкой на лице прошептывая, сказала я - Чего стоим, скоро надо быть у клуба, но ехать тут недалеко… - Впрочем, поговорим в машине? - Именно, не читай мои мысли :) Мы сели в ее машину, мне очень понравилось то, что она не спрашивала личного, но сказала мне про Камиллу странную вещь: - Ты ведь знаешь? Камилле нравится Кей-Джей, как видимо-это взаимно :) Она просила, чтобы ее сегодня не сильно отвлекали, я просто тебя оповещаю. Не обижайся на нее, она просто влюбилась. - Для меня-это новость. Странно, почему она мне не сказала? - Боится, что может потерять тебя, как подруга ты для нее дорога :) Эти слова меня успокоили, я уверена, что у них все получится, но свои отношения я афишировать не собираюсь.Вот в темноте виднеются яркие огни ночного клуба, красивая вывеска, внешний вид здания и конечно же, знакомые лица коллег, а точнее Кейси, Камиллы, Кей Джея, Эшли, Тревора, Росса, Тиеры, Джордана, Шеннон и других, в том числе Коул. Мы практически не знаем друг друга, слишком загадочны, иногда возникает мысль: -А что если мы поторопились? Думаю сегодня я точно расставлю приоритеты, наконец решу, кем мы являемся друг другу. Я вышла с Мэд из машины и начала со всем здороваться, ибо я приличная, но это не точно. Только Спроус стоял вдалеке поправляя свою челку и пристально смотря на меня, на него не похоже.Мы зашли в клуб и забронировали самый большой стол, слева села Камилла, а справа резко на расстоянии сел Коул. Он старался видом не показывать свою симпатию, и тщательно пытался все скрыть, но это не сильно у него получалось.Я лишь сидела и хихикала, от этого трудно было сдержать! Пришло время для разглядывания меню, я выбрала салат и вино, причем все выбрали одинаковое :) Официанты все быстро принесли, тем временем пока все ели, началась дискотека. Я не смогла не пойти танцевать, все мы пошли зажигать и отрываться. Камилла плясала рядом со мной, вскоре я устала и пошла доедать свой салат. В итоге я одновременно ела, смотрела новости в телефоне и подтанцовывала, скорее дрыгала локтями, а чаще успеваю с набитым ртом подпевать. Когда наступил момент для караоке, началась жара. Каждому знакомо ощущение, когда твои выпившие знакомые орут, и пытаются петь, но у них это не получается. Все разбились по парам, мне понравилась пара Кей Джея и Камиллы, под «Dusk till Dawn».Я выбрала одну из своих любимых групп и пела с Коулом, он наоборот не был смущен, а даже сделал еще более дерзкий взгляд, а мне нравятся плохие мальчики. После песни и кучи смеха, прочих эмоций, мы пошли посидеть за столик.Наш диалог начался необычно: - По твоим глазам я вижу, что тебе не все равно на мое поведение. Поверь, я пока не хочу им говорить о наших отношениях, даже если они знают-это наше личное дело. - Ты поступаешь мужественно, спасибо, то пытаешься защитить от всеобщих нападков :) -здесь я снова сделала свое фирменное, легла на плечо - Знай, если проблемы, сообщай мне… Хочу, чтобы мы могли друг другу доверять.-здесь он поцеловал меня в лобик - Поверь, я тоже этого хочу. До последнего думала, что это все не правильно и не серьёзно, но я хочу быть с тобой и не могу от тебя оторваться, если я даже тебя не совсем знаю, то это быстро исправимо.-поправляя его волосы за ухо нежно прошептала я - Как же наши взгляды совпадают, ты лучшая :) -он меня приобнял. Мы долго сидели и смотрели друг другу в глаза, только с любимым человеком даже молчание-это драгоценные минуты. А время идет, а скорее бежит и ребята после караоке незаметно подходят к столу: - Потрясающе! Я что, единственная одиночка среди вас? -сказала Эшли - Ой, прям голубки: 3 -сказал Кей Джей - Мне пора, сказала обиженная и отдаленная от него Камилла, у нее наворачивались слезы, я не хотела ее отпускать поэтому пошла с ней в дамскую комнату: - Что произошло? Это из-за нас? Прости, я не хотела, так случайно вышло.- искренне твердила я, приобняв как свою младшую сестренку, ласково сказала я - Нет, совсем нет! Кей Джей сказал, что у него есть девушка на родине, к сожалению мы не можем быть вместе…-это был ножевой удар в спину, тут мне стало ее безумно жалко - Не переживай сильно, ты молодая и красивая, все еще впереди!- пытаясь успокоить ее говорила я После долгого разговора, он поблагодарила меня и мы вернулись.Тут для меня произошел переворот… Где все? Почему такой кавардак в клубе? Что происходит? Везде были разбросаны и сломаны стулья, вырублено освещение и не было следов от ребят. Мы подошли к официанту, спросить: - Что произошло? -спросили мы одновременно - Да, ваша компашка перессорилась, они сейчас возле клуба, не все… - Кто с кем поругался? Опишите их! -перебив сказала Камилла - Рыжий парень с черноволосым, происходил полный треш… - Спасибо, нам пора! -торопясь к выходу и ведя Камиллу за руку я направилась к ребятам. Там стояло человек пять, в том числе Коул и возле него столпилась толпа, скорее толкучка. В этот момент мое сердце чуть-ли не выпрыгивает, все вопросы накрыли меня. Самый главный из них: -Что случилось с Коулом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.