ID работы: 6157579

"жизнь за кадром"

Гет
PG-13
Заморожен
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"заживляя раны"

Настройки текста
Я разогнала толпу и увидела Коула, он был избит и весь в крови. Мои глаза наполнились слезами, я увидела машину скорой помощи и решила поехать с ним в больницу. Тем временем Камила узнала все события происходящие пока нас не было: - Вы ушли, а наша компания сидела и спокойно выпивала, ничего нового. К нам подошли около шестерых темнокожих мужчин, они начали выяснять отношения. Причиной конфликта стало наше «бурное» поведение и то, что мы все разных расс. Началась массовая драка, Коул заступался за Кей Джея, в итоге они остались живыми и практически целыми, но вот Тревора увезли эти недоразвитые. Мы уже сообщили полиции, они ищут его. - А где Кей Джей?- спросила Камила - Он уехал на показания :( Эшли рассказала все, то можно и еще во всех подробностях. Да уж, вот это поворот событий. Сейчас я еду с Коулом в травмпункт, его осмотрят, а позже за нами заедет Мэд и довезет до отеля. Я пытаюсь его поддержать, вслед я услышала очень тихий голосок, скорее шепот: - Я тебя люблю… Я улыбнулась, взяла его за руку и всю дорогу мы ехали так в нужную нам точку.Когда мы подъехали и зашли в здание, очень пахло запахом стоматологии, было противно там находится, не очень люблю такие места, но Ради Спроуса, я готова там даже жить :) Его очень долго осматривали и прописывали крема, мази для скорейшего заживления. Он вышел полностью без настроения, я решила спросить: - Сейчас приедет Мэделин, она довезет нас до отеля. Тебе нужно побыть одному или наоборот? - Мне нужна твоя помощь, сейчас три часа ночи, переночуешь у меня? - Давай, готовь йод, сегодня тебе будет жарко…-глупо пошутила я, чтобы увидеть его улыбку, и ему она понравилась, ну, или он решил не портить мне настроение :) Через полчаса приехала Мэд, мы сели к ней в «карету» и она начала рассказывать новости: - Этих мужчин еще ищут, точнее тех, кто увез, а их двух дружков нашли давно.Они сказали, что он должен ответить за свои слова, а он нелестно высказывался в их сторону, полиция уже не надеяться найти его живим, но поиски продолжаются. Главное-надеяться на хорошее - Как там рыжий? -безэмоционально спросил Коул - Уже дома, купил билет на завтра, полетит к родным. Сказал, что у него есть там одно дело, которое срочно нужно закончить и он будет полностью свободен. - Спасибо, Мэд! Напиши все новости утром, мы должны быть в курсе :) -намекая сказала я - Я поняла… Мы уже доехали до отеля, Мэд поехала домой в не очень хорошем состоянии. Думаю эта ночкой будет для меня бессонной, а за Спроусом буду ухаживать и следить, но не контролировать конечно, он взрослый для этого. Мы зашли в номер и он сел на диван не переодевшись, а я надела его футболку. В облегающем платье было бы не так удобно :) Он начал диалог: - Спасибо тебе, ты меня не кинула, а теперь и заботишься обо мне, без тебя я бы пропал… - Не надо, лучше ложись спать, тебе это необходимо, а завтра я тебе обработаю раны. Он уснул во время того, как мы смотрели сериал, а я легла рядом. Он меня приобнял, что я чуть-ли не задохнулась. вымотались за все это время, до ужасного внутреннего состояния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.