ID работы: 6157579

"жизнь за кадром"

Гет
PG-13
Заморожен
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"быть актером слишком просто?"

Настройки текста
      А давайте переместимся чуть дальше и я вам расскажу о событиях, которые происходят на съемках?       Если вы думаете, что жизнь актеров и актрис состоит из популярности и огромных гонораров, то вы задумывались: — а какой ценой этого достигают? Человек не может стать известным по одному щелчку пальца, а если и да, то не собственным трудом. Обычно, человек старается годами и не получает ни гроша, но при этом многие находятся в стрессе из-за каких-либо сцен или недопонимания со стороны общественности, а парой из-за негатива к собственному герою. Однажды такое и произошло со мной:       В детстве я всегда представляла себя принцессой гуляющей по собственным садам наполненным виноградом и необычайно сильными стражниками. Я морально и в мыслях была заточена. Как пятилетний ребенок, который пережил смерть родного человека, который погиб у него на глазах. Не люблю я такое рассказывать, так как возможно где-то в моей душе еще не зажило то воспоминание, мне все еще грустно, а иногда и слезы наворачиваются от таких воспоминаний. Когда мою тетю ограбили и избили, я находилась в соседней комнате и спряталась в шкафу, я ревела осознавая что ничем не могу помочь, лишь позвонив в больницу, но и это не увенчалось счастливым концом. Я винила себя в том, что не смогла ей помочь и только потом поняла, что сделала все, что было в моих силах. Сразу после приезда полиции меня с родителями отвезли в участок на допрос, а я измученная и зареванная не смогла ничего сказать, так продолжалось о восьми лет. Я общалась с людьми через бумагу, так как была заточена в замке-как в своих мыслях. Мне совсем не хотелось быть той принцессой, а я с каждым днем мечтала и думала, что проживу так всю жизнь и меня не спасет тот самый принц, как бы сентиментально это не звучало. Со мной работали психологи, но никто так и не смог помочь. Мама видела, как я сижу словно в внутри себя и как она мне сказала позже: — Мне показалось, что свои мысли ты сможешь высказывать не только себе, но и остальным через игру в театре.       Туда меня она и отвела. Мне нравилось смотреть спектакли, особенно детективы. Про сюжеты, актеров и героев я писала в своем дневничке, а теперь я сама могу выступать на сцене. У меня не было страха перед сценой-так внушала себе я, зная что лгу. Когда я только начинала, то не могла даже просто стоять на ней, меня мигом бросало в дрожь и я начинала паниковать и реветь, так не могла связать и слова или вообще что-то говорить, но у меня было огромное желание. Каждый вечер я наблюдала.как моя мама плакала по ночам и желала, чтоб я как можно быстрее начала говорить и наконец-то можно было услышать мой голос. Когда я услышала это, я понимала что ради нее я поборю свои страхи и выйду на эту сцену, именно актёрское мастерство — это и есть тот самый принц, который вытащит меня из заточения.       Я начала прогуливать уроки, следить как играют актеры на сцене и даже накапливала деньги на это, смотрела огромное количество фильмов и читала, очень много читала. Спустя год я снова вышла на сцену, но я взяла всю волю в кулак и продолжила идти к цели, меня не наводила паника. В тот момент я была невероятно смела и когда мама сидела в зале, а я стояла на сцене я проронила фразу: — я чувствую мам, это мое…       Помню как она побежала ко мне и мы долго обнимались, тут я поняла что моя жизнь будет состоять из того, чего хочу я и кем я буду являться. Я все усерднее работала и начала играть роли сначала в театре, а вскоре и в кино. Сейчас я — Лили Рейнхарт, могу гордо сказать себе и всем окружающим: — Ты должен идти к цели несмотря ни на что, и поверь, ты достигнешь многого!       Быть успешным главное не в чужих глазах, а знать, что ты добился этого успеха сам и преодолел все те трудности, которые принципиально встали на твоем пути, но ты не сломался, а двигался дальше. На данный момент я достигла таких высот с помощью мотивации родных и близких, с помощью моего личного стержня и смелости и я рада, что сейчас могу свободно говорить с вами о таких вещах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.