ID работы: 6157579

"жизнь за кадром"

Гет
PG-13
Заморожен
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"вместе мы сила!"

Настройки текста
Мы уже встретили нужного нам человека — это моя старая подруга Лия, она давно живет в тех же окрестностях и решила любезно нас принят к себе. Живет она в шикарных апартаментах с видом на частный пляж и с омывающим океаном. Особенно такую картину наблюдать мне нравится в рассвет или закат, когда розово-фиолетовое небо сливается с плавными движениями птиц, летающих в небе. Люблю выходить на берег, походить по влажному песку и лежать на плече у любимого, который с улыбкой на лице запечатлеет эти чудные моменты. Но о том как наше путешествие из рая мигом превратилось в ад, я расскажу более подробно: История начнется с того, что люди здесь приезжим не очень то и приветливы, мне это не очень нравится, так как я чувствую себя не ловко и не комфортно, когда мимопроходящий бубнит под нос о том, какие мы не толерантные мигранты которые только и думаю разграбить их. Самое смешное что так они мыслят только взглянув на нас, а представьте что о нас думают продавцы, водители, экскурсоводы? Это крайне неприятно и омерзительно. Но это еще половина беды, тут и с законом встречаются проблемы. Но то, что произошло вчера и заставило нас сейчас лететь обратно в Ванкувер. Мы как и всегда приехали поздно вечером с ресторана и закупились сувенирами, на удивление дома нам вообще никто даже и двери не открывал. Мы попробовали сделать все: от стука в дверь до захода в дом через открытое окно, когда мы все же попали то увидели разгромленный дом с уничтоженной мебелью. В нашу головушку одновременно пришла мысль: — какого черта тут происходит? Мы начали звонить Лии и она прибыла на место уже с полицией, все косо на нас смотрели думая о том, что это натворили мы — безжалостные по их мнение люди. На месте было украдено огромное состояние и обнаружены отпечатки пальцев на вазе, на следующий день задержали саму Лию, она подстроила весь этот цирк ради своей выгоды и подставления нас. Сказать что я была в шоке и не хотела там оставаться ни на минуту или вы сами уже это осознали? Невероятно больно и неприятно, мы думали что это обыкновенная забота и все она делала ради добра, но показались наивными детьми для нее или марионетками. Она была очень хитра и долго разрабатывала ход действий, но обломалась на классических отпечатках, тут Коулу даже показалось, что ее немного жаль. Мне было приятно, что Коул безумно заботился обо мне и успокаивал, словно я маленькая и у меня отобрали игрушку, а он мой отец и хочет отомстить. Слишком странное сравнение, но это первое что приходит на ум, как смешно бы это не звучало. Вчера от него я услышала: — Я понимаю как тебе, но ведь мы вместе в этой ситуации, а вместе мы сила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.