ID работы: 6157585

That's my girl.

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Prologue.

Настройки текста
Они впутали себя в любовный четырёхугольник, даже не подозревая об этом. Кто бы мог подумать, что независимая ЛедиБаг, любящая работать в одиночку и неуклюжая школьница Маринетт, начинающий, но очень талантливый дизайнер - это один человек? А свободолюбивый и самовлюблённый Кот и тихий, известный каждому Адриан Агрест, фотомодель, начинающий, но целеустремлённый фехтовальщик? Всё это - две стороны одной медали. Кем они не могут быть в обычной жизни, становятся в супергеройской. Но главная загвоздка в том, что Нуар без памятства влюблён в ЛедиБаг, а Маринетт - в Адриана... И казалось бы, их пути никогда не пересекутся. Или...? *** Вчерашний день прошёл ужасно. Надоедливая, до ужаса избалованная дочка мэра, что всё время, проведённое в школе кидала однообразные издёвки в сторону Мари, неудачная «прогулка» бок о бок с акумой и дождь. Мокрый, надоедливый дождь. Капли, словно испытывая терпение падали на макушку всё чаще, отчего брюнетка не могла нормально реагировать на происходящее и часто раздражалась. Ситуацию усугублял Нуар со своей излишней фамильярностью и неисчислимым количеством каламбура, в этот день приводящим девушку в бешенство. Сразу после битвы Дюпен-Чен быстро удалилась, изо всех сил стараясь не наговорить лишнего приставучему напарнику, обидится ведь. Да и Алья, в самый неподходящий момент, крича на всю улицу об обещанном интервью снимала каждый вдох и выдох героини, так настоятельно пытавшейся избежать подругу. «Как мне это всё надоело» С этой мыслью брюнетка запрыгнула в своё окно и укуталась в одеяло, не спеша перевоплощаться. Она очень любила Тикки, но сейчас брюнетке необходимо было побыть наедине с собой. Когда наконец Маринетт надоело сидеть в промокшем насквозь латексном костюме, та проговорила слова обратной трансформации и уставилась в потолок. - Маринетт, что с тобой? - обеспокоилась Квами, но героиня Парижа лишь отвернулась к стенке и тихо простонала: «Просто оставь меня» Тикки хотела было вставить что-то поучительное, но поняла, что сейчас это ни к чему хорошему не приведёт и она может лишь обострить нескрываемую раздражённость подопечной. *** Утро было солнечным. В столице Франции царствовала отличная погода вопреки прогнозу и предвкушениям жителей города. Маринетт, стараясь избегать воспоминаний о вчерашнем дне, не теряя ни секунды собралась и побежала в школу, ведь до занятий оставалось всего несколько минут. На пороге учебного заведения девушка встретила подругу. Мари догадывалась, что первое, о чём будет говорить Аля - это ЛедиБаг, ЛедиБлог и Кот, но её неудержимый речевой поток всё не кончался, а Дюпен-Чен оставалось лишь задумчиво кивать и временами смеяться. Что-то «Леди» пропускала мимо ушей, делая вид, что ей жуть как интересно, а что-то брюнетка и вправду была рада послушать, интересно ведь, как реагируют на тебя люди, не зная, кто ты на самом деле. Девушки зашли в класс. На первой парте второго ряда смотрела и красовалась в зеркале самая надменная и высокомерная особа класса, школы, города - Хлоя Буржуа, о которой уже говорилось ранее. Эта стерва, как отзывалась сама, была, цитирую: «Всегда первой». Не знаю как в остальном, но на пьедестале «Королевы Эгоистов» безоговорочно восседала эта надоедливая блондинка и естественно, занимала первое место. Рядом, активно рыская в сумочке в надежде найти что-то по приказу Хлои сидела рыжеволосая девушка с короткими волосами, нервно ёрзая на месте. На первом ряду сидел Нино, что-то увлечённо высматривая в ярком дисплее дешёвого андроида в чёрном чехле, при этом стуча кончиками пальцев по парте в такт музыке, довольно громко играющей в его наушниках. Рядом «восседал» блондин, запрокинув голову назад. Его реакция была ожидаема: короткое «Привет» в сторону только что вошедших друзей и минутная улыбка, что через некоторое время неминуемо сползла с его лица. Девушки кивнули, а брюнетка уже расплылась в мечтах, но вовремя очнулась и направилась к рабочему месту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.