ID работы: 6157585

That's my girl.

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part One, or Full Failure.

Настройки текста
«...Как же мне надоела эта моя концепция поведения рядом с Адрианом» Репутация «Неуклюжей и рассеянной» прижилась к Маринетт окончательно, въелась настолько, что при одном лишь упоминании её имени всем представлялась неуклюжая девушка, что спотыкалась на ровном месте. Если бы они только знали... Выкинь это из головы! Если бы они знали, то отбоя от любопытных глаз, обсуждений, сплетен, восторженных воскликов и завидущих взглядов не было! Девушка уже несколько минут стояла в парке с Алей и смотрела в одну точку, в то время как та что-то увлечённо рассказывала. Шатенка пыталась ввести подругу в чувство, щёлкая и махая руками перед глазами Мари. Маринетт в свою очередь медленно подняла глаза на блоггершу и устало простонала. - Хе-е-ей, - подозрительно протянула Алья, - Я тут устраиваю опрос, не поучаствуешь? - Если опрос, как в прошлый раз, будет связан с провокационными вопросами об Адриане, то нет. - усмехнулась брюнетка, попутно вспоминая, как сильно облажалась перед «любовью всей жизни» в тот день. Это же нужно было ещё догадаться позвать Агреста и так в наглую подставить Мари, задав «Красавчик, не правда ли?» На камеру. В прямом эфире! Перед всей страной... Конечно, с подобной бестактностью и наглостью она уже встречалась, и до сих пор как минимум обижена на Надью Шамак, но ведь даже тогда, будучи ЛедиБаг, девушка не смогла ответить разумно, посчитав выходом просто сбежать от вездесущих глаз журналистки. - Свет клином на твоём Адриане не сошёлся. - фыркнула шатенка. - Опрос про героев Парижа, великолепную ЛедиБаг и неповторимого Кота Нуара! Эти слова тешили самолюбие. Маринетт самодовольно усмехнулась, согласившись поучаствовать в опросе. Подруга умела уговаривать, не смотря даже на то, что не знала, - «Великолепная ЛедиБаг» стоит прямо перед ней. - Хорошо. Так... - подруга достала из кармана шестой «Айфон» с брелком в виде божьей коровки и направила камеру на себя. - Всем привет! С вами Алья, и сегодня я проведу небольшой блиц-опрос среди своих одноклассников, и судя по множеству комментариев на эту тему, очень интересному многим зрителям. -...Начну я со своей лучшей подруги Маринетт, что не особо фанатеет от супергероев Парижа. А вам интересно узнать мнение посторонней девушки, которая не интересуется такими, как ЛедиБаг и Кот Нуар? Тогда не выключайте свои гаджеты, новости продолжаются! - Ты готова? - произнесла Аля, нажав «Стоп» на прямом включении. - А какой вопрос? - спросила Дюпен-Чен за секунду до того, как блоггерша нажала «Продолжить». Алья виновато попала плечами и переключила камеру на подругу. - Привет, Маринетт. Как ты думаешь, могли бы ЛедиБаг и Кот Нуар встречаться, и скрывают ли они что-то от нас сейчас? - выжидающий взгляд. Объектив камеры. «Боже, зачем я согласилась?» Девушка опешила. Вот прямо так в лоб? «Э-э-э» - Нет! - шатенка приподняла брови, непонимающе взглянув на подругу. -...Похоже, у кого-то реакция на подобные вопросы такая же, как и у «Твоей» Леди. - съехидничал Квами, поедая кусок сыра перед несколькими мониторами компьютеров. «Плагг!» - воскликнул юноша и одарив зверька злобным взглядом, уставился на картинку видео. -...В смысле... Нет, - протянула брюнетка, - я так не думаю. Они напарники, не более. ЛедиБаг и Кот Нуар делают свою работу, вне зависимости от её сложности. Поэтому, как мне кажется, этими опросами вы оскорбляете наших героев. - Возможно, а как насчёт будущего? Может быть такое, что они наконец проявят друг ко другу симпатию и начнут встречаться? «Я попала. Всё, конец, занавес» - Как мне кажется, нет. - девушка поймала недоуменный взгляд подруги и поспешила исправиться. - Но я ведь могу быть неправа, не так ли? - Мари нервно хохотнула. - И вообще, этот вопрос стоит задать нашим героям лично, ведь только они могут ответить на него однозначно. - твёрдо произнесла брюнетка, пытаясь как можно быстрее уйти, убежать, улететь, не в силах продолжать этот бестактный опрос, сваливая всё на дела. - Тикки, как же я облажалась! - воскликнула брюнетка, сжимая в руке телефон. - Единственной, кто поддержал моё мнение насчёт того, что Кот и Леди не встречаются, была Лила! Лила, понимаешь? Моя репутация опустится до нуля. - Мари кинула рюкзак и сумку на диван, присев на кресло. Из сумочки вылетела Квами, недоуменно вглядываясь в подопечную. - Прости... Когда это закончится? Я глубоко не в восторге, что все, включая мою лучшую подругу, что поначалу отрицала возможность каких-либо отношений Леди с Котом думают, что мы встречаемся, а если и нет, то это однозначно будет в будущем. - фыркнула Дюпен-Чен, на секунду представив себе... Кхм, ничего. - Маринетт, это было ожидаемо. Вы так долго сражаетесь вместе, что даже я уже не могу точно сказать, не испытываешь ли ты каких либо тёплых чувств к Коту. - брюнетка закатила глаза. - Сама подумай, твой «ответный» флирт с напарником стал чаще и более заметен. - Нет! Нет, Тикки, нет! Мне не нравился Кот, не нравится и нравиться не будет! - возмущённо воскликнула юная особа. - Как ты вообще... - Согласись, - Квами перебила уже кипящую от злости подопечную. - Ты не стала бы так реагировать, если бы тебя это не задело. Причём задело не только самолюбие и эго, хоть это и включительно. За полгода я заметила, твоя защитная реакция - отрицание. - Что? - выпалила брюнетка. - Да как ты могла такое подумать? Я... - Всё, Маринетт, стоп. Успокойся и постарайся выполнить все дела до очередных нападок Бражника. - девушка обиженно хмыкнула и повернулась к столу; у Мари ещё много чего поднакопилось за разговор, но договорить ей не дали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.