ID работы: 6157658

Познакомь меня со своей мамашей, Эдс.

Слэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1,5 года назад*       — Что за мелкий пиздюк ходит по школе? — озадаченно произнес Ричи. — Он на год младше меня... Хм. Где же его мамка? — с ухмылкой, но горечью в словах говорил сам с собой красавец школы.       Ричи. Один из претендентов на красавчиков в школе небольшого городка Дерри. На тот момент парню было 13 лет. Он вполне высокий, 170 см ростом, от чего в общем-то все девчонки по нему сохнут. Кудрявый, темно-каштановый повелитель дамских (вполне возможно и пацанских) сердец, с темно-карими глазами, будто горячий и крепкий кофе по утрам, любил шутить про члены и про мамок (про твою мамку тоже), за что его некоторые не могли терпеть.       С последней встречи в школе пиздюка и Ричи прошло несколько дней. Парню постарше было интересно, как же зовут того мальчика, но на удивление, даже болтливость Тозиера не позволяла у малыша этого спросить. «Что же, придется подождать», - пронеслось в голове у Ричи, которая итак была заполнена всяким дерьмецом. Ведь в последнее время Тозиер начал забивать на учебу, домашку делал с опозданием дня в 2-3, он никогда не был отличником, но и двоечником ему быть тоже не доставалось. Ричи — умный ребенок. Возможно, многие его считали глупым или овощем на гриле, из-за его тупых шуток. Но его друзья знали, что на самом деле из этого мамкоеба может вырасти Чертов учёный. Но Ричи об этом и не мечтает. Ему лишь бы пошутить. Помимо учёбы Тозиер занимается вокалом и играет на гитаре. У него прекрасный голос, хоть он и ломается, ноты его голоса то басистые, то нежно-высокие, но никак не пищащие. Ричи был прекрасен во всем.       После долгого, утомительного школьного дня, Тозиер наконец-то вернулся домой. Дома, как ни странно, никого не было. Поэтому, парень решив ничего не делать, поднялся на второй этаж, дабы пройти в свою комнату. Поднимался он долго и мучительно, в колени отдавала жесткая боль, после столь ужасного дня. Учительницы орали, домашку вновь не сделал, по физике «2». Ричи впервые, мать его, устал. Он вошел в комнату, плотно прикрыв дверь за собой. И на радостях бухнулся в кровать. Как же это божественно, после долгого дня плюхнуться в объятия своей любовницы — постели.       Тозиер отдыхал. Сквозь тишину было слышно только несильное дыхание Ричи. Как вдруг, тишину нарушил телефон, лежащий на тумбе, который пиликнул два раза и причем, довольно громко. — О, черт, — произнес вполголоса парень, попутно протягивая руку к гаджету, — кто посмел меня тревожить? Вдруг, я снова с чей-нибудь мамкой играю? Протяжно вздохнув, парень взял телефон в руки и разблокировал его.       «Эдди Каспбрак хочет добавить Вас в друзья» светилось на экране мобильника, уведомления от «Фейсбука».       Ниже предыдущего уведомления висело следующее: «Эдди Каспбрак: Привет».       Недолго думая, Ричи ответил на сообщение. Все обошлось НЕ без шуток, поэтому, Каспбраку пришло следующее:       «Ты написал мне, чтоб писюнами померяться? Или ищешь няньку для своей мамаши?»       Эдди прочитал сообщение от Тозиера, но отвечать, видимо, не намеревался. «Эдди — спагетти» — пронеслось в голове у кудрявого красавчика. Он усмехнулся и зашел на страничку к своему новому собеседнику.       Тозиер не мог поверить своим глазам. Он пролистал стену, фотографии Эдди и понял, что это тот самый «мелкий пиздюк», как называл его Тозиер. Сглотнув слюну, которая накопилась у него во рту, он принял заявку Каспбрака. В диалоге стояла тишина. Ричи осмелился и написал слова, которые обычно произносит только в редких случаях: «Эй, ты, прости. Я всегда так шутки шучу».       Сердце парня танцевало чечетку, он ждал сообщения от Эдса, сам не понимая почему так волнуется, Ричи заблокировал свой телефон и начал засыпать, но гаджет снова противно звякнул. Тозиер со вздохом и словами: «Еб Вашу мать, Эдди» уставился на экран мобильника. Эдди: «Ну ты и придурок. Так уж и быть, я прощаю!». Ричи: «Был бы придурком, не любил бы так сильно твою мамашку.». Эдди: «Еще одна шутка про мою маму, и тебе пизда!». Ричи: «Ой, да ладно тебе. Познакомишь меня хоть с ней?». Эдди: «С кем?». Ричи: «СО СВОЕЙ МАМКОЙ!!!». Ох, каким же глупым был Эдс, но в тоже время и милым. Эдди: «Иди к Черту!». Ричи: «Давай погуляем завтра?».       Ричи сам не понимал, зачем пишет это, ведь он был слишком сонным, похожий на алкаша, который набухался на вписке блейзером. Эдди: «Ну, не знаю. Завтра спишемся. Пока». Ричи: «У кого-то горшки звенят. Хорошо. Пока».       На этом диалог новых друзей был закончен.       Наступили осенние каникулы. Ричи теперь мог гулять сколько хотел и хоть с кем, а итак заебавшая учеба ему не помешает.       На часах было уже 11 часов вечера, на улице было темно, лишь фонари разбавляли темень. Луна светила прямо в окно Ричи, попадая своими «лучами» на веснушчатое лицо парня. При лунном свете он был ещё завораживающим, каким-то слишком красивым для всего этого Мира. Окно в его комнате было открыто, а лёгкие ветерок проникал в комнату парня, развеивая его кудри. Эх, Ричи, Ричи, кто о тебе думает сейчас больше всего.       Утром Тозиер проснулся от чуть бодрящего запаха только что сваренного кофе. Ричи аккуратно положил телефон в штаны и спустился вниз, на кухню. Там его ждала мама. — Доброе утро, мам, — чуть охрипшим голосом, но с улыбкой на губах произнес единственный сын миссис Тозиер. — Доброе, сынок, — также с улыбкой ответила ему маман. – Иди умойся и приходи завтракать. — Нет, спасибо, мам, я не хочу. — Ричи лишь умылся и сразу залез в свою любимую социальную сеть «Фейсбук». От нового друга уже висело несколько новых сообщений. Они договорились о встрече и встретились в центре своего городка Дерри. Впервые они встретились уже как друзья и находились очень близко друг к другу. Эдди. Кареглазый красивый астматик. Возможно, некоторые считали его трусом и «маменькиным» сыночком, но это вовсе было не так. Он маленьким ростом и выглядел в то время таким беззащитным. Что хотелось оберегать его и всегда быть рядом. Мальчику на тот момент было 12 лет с роду. Единственный, кто мешал ему жить нормально, как все дети – это его мамка, которая почти никуда его не отпускала, почти ничего не разрешала и всегда следила за ним. Контроль был еще тот, но мальчик уже привык и особо не расстраивался.       С того момента парни стали лучшими друзьями, которые не оставляли друг друга в беде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.