ID работы: 6157658

Познакомь меня со своей мамашей, Эдс.

Слэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2017 год       Дни Ричи и Эдди пролетали быстро. Гулять они особо не ходили, а общались в «Фейсбуке».       Летом они крупно поссорились, поэтому, не общались вовсе, да и в социальных сетях они висели друг у друга в «черном списке». Дни их друг без друга проходили скучно. Особенно будни Эдди. Бедного Каспбрака никуда не пускала мамка одного, поэтому, он ждал 1-го сентября, чтоб хоть как-то развеять скукоту в школе, с одноклассниками. 31 августа. 22:35.       Эдди уже лег спать в свою любимую теплую кровать, мать проследила за сыном, чтоб тот уложился пораньше. «Ведь 1-ое сентября — день тяжелый», думала мамаша Каспбрака. Да и вообще, ее сын должен соблюдать как и режим дня, так и режим сна, не дай, Бог, Эддичка не выспится, будет плохо себя чувствовать, вдруг потеряет сознание, а если еще и стоя, упадет на асфальт или пол и разобьет голову.       Миссис Каспбрак нажала на кнопку выключателя света и наконец-то вышла из комнаты мальчик, оставив его по ее мнению «наедине со сном», но Эдс и не думал засыпать, он остался наедине со своими мыслями о завтрашнем дне.       «Ну, вот, завтра снова в этот гребанный Ад тащиться, в жо-о-о-опу все!» — думал Каспбрак. «ОМАГАД, ОМАГАД, я уже в 7-ом классе. О, Господи, там же новые предметы будут. Еще и с быдлоклассниками завтра встречусь… Главное, не забыть таблетки.».       Эдди чуть откинул одеяло от лица, чтоб ему не было жарко, ведь дышать тяжело, а бедному астматику эти проблемы не нужны. Он глубоко вдохнул холодного воздуха.       «Ричи…», — пронеслось в голове Эдса, сердце парня начало бешенно биться, будто у него эпилепсия, в животе стояла непонятная боль, будто бабочки внутри подохли разом, или же, как при переживании. Эдс полностью откинул одеяло. Завтра парни увидятся, после столь сильной ссоры, у Эдди начались приступы астмы, выступил холодный пот, задыхаясь, мальчик начал искать свой ингалятор.       «Ричи… Ричи! Ричи!» — крутилось в мыслях у Эдди. Почему же это имя вызывает такие ощущения и чувства у бедного больного Каспбрака? Может у него просто поехала крыша? Или он боится встречи с Тозиером из-за конфликта и не знает, что сказать ему завтра? А может Эдди-Спагетти просто влю…       — Ох, Черт, — произнес астматик, найдя свой ингалятор-помогатор, он вдохнул дозу лекарства и тряхнул головой. Карие глаза парня начинали наполняться слезами, сосудики в глазных яблоках начинали лопаться, глаза покраснели.       Эдди, не производя ни звука плакал. Если его услышит мать, то прибежит и начнет расспрашивать, что случилось, но Эдса сейчас лучше не трогать. Особенно, маме.       С ноющим сердцем, и полными слез глазами, Каспбрак лег спать, а в голове астматика лишь звонко отпечаталось: «Ричи…». 31 августа. 22:35.       Ричи сидел на стуле и играл на гитаре, ему нужно было выучить песню на первое сентября, ведь завтра выступать на сцене перед всей школой на линейке, но Тозиер гулял все лето с Бев, Беном, Биллом и Стэном и вспомнил о своем выступлении только неделю назад.       Такой уж был Ричи.       — Да, мать Эдди за ногу! — внезапно воскликнул Тозиер, когда аккорд, который он долбил несколько дней, вдруг не вышел. — Стоп. Эдди? — парень спросил сам себя и приник. Почему он его вспомнил, Ричи не знал, но он понимал, что та ссора тогда была ни к чему.       Парень молчал около минут трех, а потом продолжил свое дело. В этот раз он спел и сыграл свою песню хорошо, теперь, можно и пойти спать. Перед тем, как ложиться спать, парень думал о завтрашнем дне, завтра он встретит Эдса.       «Нужно будет помириться с ним», — пронеслось в голове у Тозиера. Это была последняя мысль Ричи перед сном, он быстро уснул, не смотря на то, что совесть его прилично так мучила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.