ID работы: 6157658

Познакомь меня со своей мамашей, Эдс.

Слэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тихо. Улицу освещал лишь тусклый свет старых полуразваленных фонарей. Машины не ездили, что было очень странным для этой оживлённой улицы. Было слышно лишь едва ощутимое дыхание парней. Эдди аккуратно шагал, смотрел себе под ноги, рассматривал асфальт, при этом пиная мелкие камни. Он думал о том, что, вообще, произошло в голове у этого чёртова очкарика. Последний же ни о чем не думал, он был слишком пьян, чтобы размышлять о чем-либо, ему было спокойно лишь от того, что Каспбрак шёл рядом с ним. Это придавало ему ещё большего опьянения. Сладкого опьянения. Они шли молча. Да, как бы это странно не было, но они молчали, чёрт возьми, после того, что произошло в доме Денбро. Раздался не сильный гул. Эдди ничего не заподозрил, он всегда был таким, не обращал внимания на мелочи, а Ричи всегда отмечал то, что Каспбрак пропускал мимо глаз и ушей. Подул холодный ветерок, кожа астматика покрылась пупырышками, прошла дрожь по телу. Волосы на руках заметно приподнялись, а новая тихая волна ветра ещё хуже заставила парня дрожать. — Стой, — Тозиер снял свою джинсовку и накинул её на своего, уже можно сказать, парня. — Ты не слышал ничего? — Спасибо, — Эдс поудобнее укутался в вещицу Ричарда, вдыхая аромат парфюма парня. — Нет, ты о чем? Рич слегка цокнул языком, что-то ему не нравилось, даже пугало. Было чувство, что за ними кто-то следит. — Эдди, пошли-ка быстрее, — парень взял Каспбрака за руку и повёл его за собой. Эдс даже не успел произнести и слова, ему нравилось, когда им управляет тот, кого он любит, но сейчас бедный астматик ни о чем плохом не подозревал. Обстановка накалялась. Вдоль асфальтированной дороги, которая была в многочисленных трещинах, начал стелиться бледный туман, переходящий все больше в насыщенный цвет. Становилось все холоднее, руки Эдса начали леденеть, а сквозь пелену ничего не было видно. Эдди лишь заметил предмет ярко-красного цвета, который взлетал всё выше и выше. Рич тоже обратил на это внимание и шумно сглотнул слюну. Астматик широко распахнул глаза, когда увидел сквозь туман приближающееся существо, лицо которого было похоже на клоуна, а пропорции тела не совсем совпадали с пропорциями человека. Существо лишь растянуло губы в ехидной улыбке. Да, они узнали его. — Пеннивайз? — хором произнесли парни. — Ну, что, детишки? Я скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.