ID работы: 6157658

Познакомь меня со своей мамашей, Эдс.

Слэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ричи, ничем не отвечая, лишь прикоснулся своими шершавыми губами к нежным, мягким губам Эдса, плотно прижав астматика к себе. - Принцесса, я хочу, чтобы ты был со мной, - тихо прошептал балабол, «прожигая» кожу Эдди своим горячим дыханием. Они долго смотрели друг другу в глаза, Эдс молчал. Ричи снова прильнул к губам Каспбрака. Астматик уже хотел кричать, отталкивая Ричарда, но Тозиер лишь нежно взял руки Эдса в свои, не отрываясь от парня. Каспбрак больше не сопротивлялся, он полностью отдался Тозиеру, его любимому Тозиеру. В воздухе все также витал аромат алкоголя, частицы которого смешались с частичками парфюма балабола. В помещении царила тишина, слышно было только дыхание парней. Казалось, что на данный момент время остановилось. Ведь Эдди Каспбрак – беззащитный мальчик, сейчас лежит на холодном кафеле и целуется, мать его, с Ричи, а Тозиер – мамкоеб, сейчас самый настоящий герой Эдса, такой пьяный, но герой. У Каспбрака так сильно колотилось сердце, что готово было «выпрыгнуть» из его груди, а Ричи все чувствовал, прекрасно чувствовал. Тозиер отпустил руки его принцессы и зарылся своими руками в волосы Эдса. А тот в свою очередь, обнял Ричарда за талию, крепко прижав его к себе. Хоть губы Ричарда шершавые, они были слаще шоколада, самого настоящего шоколада, этот вкус дурманил Эдса, погружая его в состояние неземного счастья, ведь он здесь, рядом с его любимым Ричи, которого очень сильно любит и готов жизнь за него отдать. Через две минуты парни оторвались друг от друга, приводя дыхание в порядок, Эдди мило улыбнулся очкарику и провел ему по щеке своей нежной ладонью. Парни лежали, смотря друг другу в глаза, такие карие, полны загадок, чувств, тайн и радости. Это был первый поцелуй в жизни для обоих. Парни не умели целоваться вовсе, но этот поцелуй был слишком идеальным, жарким, страстным и сладким для них. - Я люблю тебя, Ричи, - щеки Эдса наполнились слегка розоватым румянцем, но не заметить эти розовые щеки было невозможно. - Ох, детка, я тебя обожаю, больше, чем твою мамку, - протараторил Ричи на выдохе и ехидно улыбнулся своему партнеру. – Я так хочу тебя, Э-Эдс, - почти со стоном протянул Тозиер и наклонился к своему малышу. - Э-э-э-э-э, мне нет 18-ти! - Черт, но ты такой… Дверь в ванную резко открылась, в проходе стояли Стэн и Билли. - Аха-ха-ха, с-с-сука-а, - громко заржал Билл. Стэнли, пытаясь не заржать, закрыл рот рукой. - Че вылупились, удоды? Закройте дверь! – крикнул Тозиер. Эдс лежал под Ричи и был весь красный, будто те самые воздушные, красные шары Пеннивайза. - Закройте дверь, живо! – снова заорал Рич. - Э, не, не, не, вдруг вы тут мне устроите дома свои извращенские д-д-делишки, в-выходите, мне не н-н-нужны копы и р-разборки, - протестовал Денбро. - Ох, Черт, - Рич встал с Эдса, протянув ему руку, чтобы тот поднялся. - Спасибо, Ричард, - все также красный проговорил своим ангельским голосочком Эдди. – Эй, ребят, вы только не палите нас, окей? Стэн и Билл кивнули головами. Майк, Бен и Бев сидели за столом и бурно обсуждали новую тему по истории, пока не пришли их друзья. - О, где вы были, мальчики? – прощебетала Бев. - А-а, мне стало плохо, и Рич… - замялся Эдди. - Выебал тебя? – спросил уже Майк. Все посмотрели на Майка, как на сумасшедшего. - Не его, а его мамку, - быстро выкрутился из всей этой каши до сих пор пьяный Тозиер, он уже хотя бы мыслил нормально и на ногах стоял. Эдс закатил глаза и толкнул его локтем. - Задолбал про мою маму шутить, засранец. Рич дико улыбнулся. Как же он любит Эдса, когда он злой, да и не только злой. Он просто любил его за то, что он здесь, рядом с ним, его Эдди. Такой прекрасный, хрупкий Эдди. - Ребят, давайте дальше отмечать? – предложил Бен. Все согласились с ним. Этот день был самым лучшим для Денбро. Друзья вечно делали селфи, вечно смеялись и «просто охуенно», как выразился Стэн, отметили День Рождения Билла. Но самый лучший день был для Тозиера и Каспбрака, их признания, первый поцелуй. Все это сводило их с ума, они хотели друг друга больше, хотели проводить все свое время вместе. Неважно где, главное… вдвоем. Когда все уже собирались ложиться спать, Рич предложил Каспбраку уйти переночевать к нему. - Малыш, пойдем ко мне? - Ну-у, если ты непротив, да и твоя мама разрешит? - У нее ночная смена сегодня, поэтому, она даже и не узнает, что ты был у меня. - Ну-у, хорошо, пойдем. - Билли, мы с моей красоткой пойдем ко мне. Денбро одобряюще кивнул головой, и влюбленная парочка потопала к дому Ричарда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.